ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Вы- режиссер фильма...?

Вы- режиссер фильма...?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просмотрев очередной блокбастер или мелодраму, у Вас не возникало мысли, что Вы бы сняли этот фильм по-другому, или поменяли бы актеров, или сделали другую концовку и т.п.?
А если бы у Вас появилась такая единственная возможность - самому(самой) снять фильм своего собственного сценария, о чем бы он был? В каком жанре? Какие проблемы Вы бы затронули? Что (или кто) обязательно должно присутствовать в Вашем фильме?
Давайте пофантазируем ?  :)

Например: переснять фильм "Меня зовут Кожа" в тарантиновском стиле.))

0

2

режиссером нет, а вот, если фильм предсказуемый......и я рассказываю о следующих сценах и концовке)))) то говорю: ну....я ж сценарий писала!
думаю, мультик "Дюймовочка" можно переснять...не нужно много фантазировать, что бы получился фильм для взрослых с элементами ужасов...мутирующая девочка...крот-педофил, крыса-сутенерша...

0

3

:lol:

0

4

а вот мультфильм "Алиса в стране чудес" даже и переделывать не надо. из разряда "пятница", "не грози южному центру". все обкуренные...объелись грибов...и понеслиииииись.....глююююююки... можно сказать, американцы пересняли этот мультик...получился один из этих фильмов.

0

5

во! а "ежик в тумане"?! - одна из серий Секретных материалов! Малдер вечно кого-нить ищет...то пришельцев, то сестру....

0

6

мультик про голубого щенка - драма! о жизни гея в обществе.

0

7

Бугага.. Лефф, респект! Вам бы арт-хаус такой делать, с уклонением в эротизм.. Прикольно было бы...
Ммммм.. Если б мне быть режиссером, то я бы  скрестила Терминатора и Буратино.. Сказка про деревянного Киборга :-)
А... ну или...
Социальная драма Масяня- проблемы переходного возраста,  а также о нелегкой жизни питерской молодежи (взгляните на Маську - вон ее как колбасит постоянно:-))

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Вы- режиссер фильма...?