Cнилось, что павлины с распущеными хвостами (их 2 было) во круг павлинихи ходили танцевали,а я в 12 с работы слиняла и уже было 17,30 чувствую что срочно надо там быть...рвусь изо всех сил а притяжение странное спину к земле припечатывает,перехожу дорогу слабость чувствую дикую и глаза закрываются, чувствую долго не смогу вытерпеть,всё чернеет,и я перейдя дорогу,буквально в доползая до тенёчка и падаю без сознания.
"Вам и не снилось!" (с)
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться12212-07-2007 06:23:48
ой,скока всего мне снилось,значит так по порядку:
сижу читаю журнальчик и ищу там ошибки печатные,выискиваю много дизайнерских не проработок,косяков типографических..хочу кому-то показать,а меня зовут в Эгейское море..я в нём где-то в центре стою на спечиально оборудованной металлической и не очень приятной леснице и ищу свою собаку,как выясняется мне её не подарили и даже не подарят никогда..так фатально это для меня и я решаюсь утопиться,нахожу место поглубже и вот те раз научилась плавать,потому что не тону..только почему то себе весь пирсинг переломала,в носу серёжка вообще на пополам,я потом часть оторвала и пыталась настойчиво вставить назад,но она оказалась безмерно огромной и ни в какую в мою дырочку не лезет и вообще смотрю,а она бумажная и понимаю что вот я опять всё испортила..
вижу преступника..он разглядывает в комнатушке натюрморты и еду(запеканки,каши,пироги,яишницу) из камня и шкафчик такой странный,сереневый....он сделан что бы его трудно было открыть,ничего из него не достать и он не прозрачный,а значит надо стараться чуть ли не голову посунуть в него что бы посмотреть..я решиила засунуть..посмотрела а приступника уже и след простыл(
пытаюсь его поймать..
забегаю в какой-то лес..а там такая тёплая и цветущая весна..красота!
и тут я его ловлю с помошницей,и они нам демонстрируюи эффекты какие-то безумные,ключают какую-то супер поливалку и в лесу дожди..а потом что-то ещё включают и снег идёт,холодно и везде-везде по лесу зима скрипучая,а я в одной кофточке бегаю радуюсь,тут понимаю что вновь меня перехитрили и пускаюсь в погоню за этим хитрюгой..
теперь у меня видение что я в кино сижу..на втором-третьем ряду,а передо мной сидит дамочка с такой шевелюрой как у очень пушистого одуванчика и это всё тёмно баклажанового цвета..она слева от меня и перекрывает полотно кинотеатра..а показывают что-то по новый год...в этом же кинотеатре сидит приступник..но я так увлечена киношкой что уже не до него..
помню в фильме были такие огромные пачки конфет называлисб "хочу-хочу-хочу" были 25 кг. в виде рафаэлло,скителса и эмэндэмса...понасмотревшись этих снов проснулась и не поняла что это было...
Поделиться12312-07-2007 13:43:06
мне приснилось небо ЛондОна....
тамА присилОся долчайййшииися поцелуййййй
Поделиться12413-07-2007 07:13:04
Отличные сны с четверга на пятницу! Пусть они будут нам в руки!
Поделиться12513-07-2007 09:25:00
брбрбр! в сат такие сны!
Поделиться12616-07-2007 06:15:16
снились кусочки,обрывки застолий..так ничего и незапомнила..
Поделиться12723-07-2007 17:51:00
возле корпуса универа построили аквапарк
и ещё я думала что больше не кричу во сне
Поделиться12828-07-2007 10:20:17
приснилось, что меня ждут у подъезда кто то с кем то.... но, я выходить не хочу.... слышала их разговоры....
млинннннннн.... на утро, чувствовала себя полным.............. :sorry:
Поделиться12929-07-2007 15:34:20
мне уже сница что я пошла к мастеру своему на стрижку..