Вот приснится же такое?!
Рассказываю)
Иду я, не понятно где. Концертная площадка. На ней или около Сурганова и Арбенина. Поют или только готовятся, не помню. Прохожу я мимо… Бах! А я возле барной стойки, а за барной стойкой….Земфира! Начинаем разговор. О чем точно не помню, что-то о поклонниках, а я ей и говорю: не боись, я не фанат. Можно только автограф взять для друга? А она возьми да напиши для всех наших Дятловых и еще что-то, но когда я взяла бумажку (вид у нее был как из одного места)… В общем, не ожидала я, что у Земы такой ужасный подчерк)))))))) Иду я с этой бумажкой не знаю куда, а в руках у меня Земины очки (акааЦЦа она мне их подарила). Подхожу опять к стойке, а там вся семья, я кладу эти очки все на ту же барную стойку и ухожу. «И что характерно…» (с)
Тут же я в какой-то комнате, а передо мной клетка-манеж-ящик, а в нем тигрята. Я такая довольная, у меня ручные тигрята…. А мне тигренок один и говорит недобрым, человеческим голосом: Никакие мы не ручные! И со злостью начинает поедать плов! Потом он почему-то остался один и начал метить территорию вместе с пловом. Я, очень обиженная таким поведением тигра, пошла опять же, к Джу, жаловаться на того самого тигра и на клетку-манеж-ящик, из которого все вытекло на ковер. Что было дальше, не помню. Вот и пойми, к чему все это снится?