ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "Вам и не снилось!" (с)

"Вам и не снилось!" (с)

Сообщений 1 страница 20 из 129

1

Вот приснится же такое?!

Рассказываю)

Иду я, не понятно где. Концертная площадка. На ней или около  Сурганова и Арбенина. Поют или только готовятся, не помню. Прохожу я мимо… Бах! А я возле барной стойки, а за барной стойкой….Земфира! Начинаем разговор. О чем точно не помню, что-то о поклонниках, а я ей и говорю: не боись, я не фанат. Можно только автограф взять для друга? А она возьми да напиши для всех наших Дятловых и еще что-то, но когда я взяла бумажку (вид у нее был как из одного места)… В общем, не ожидала я, что у Земы такой ужасный подчерк))))))))  Иду я с этой бумажкой не знаю куда, а в руках у меня Земины очки (акааЦЦа она мне их подарила). Подхожу опять к стойке, а там вся семья, я  кладу эти очки все на ту же барную стойку и ухожу. «И что характерно…» (с)

Тут же я в какой-то комнате, а передо мной клетка-манеж-ящик, а в нем тигрята. Я такая довольная, у меня ручные тигрята…. А мне тигренок один и говорит недобрым, человеческим голосом: Никакие мы не ручные! И со злостью начинает поедать плов! Потом он почему-то остался один и начал метить территорию вместе с пловом. Я, очень обиженная таким поведением тигра, пошла опять же, к Джу, жаловаться на того самого тигра и  на клетку-манеж-ящик, из которого все вытекло на ковер.  Что было дальше, не помню. Вот и пойми, к чему все это снится?

0

2

вот, что говорит сонник)))

если Вы прогнали или убили тигра, то Вам суждено преуспеть во всех Ваших начинаниях.Видеть во сне убегающего от Вас тигра - хорошее предзнаменование. Вы сумеете победить всех врагов, преодолеть все трудности и занять в жизни достойное место.Увидеть тигра в клетке означает, что Вы спутаете планы своих врагов

Если Вам приснилась красивая актриса, то Вам уготованы все радости и удовольствия, которые Вы можете пожелать.Если во сне Вы сами играете на сцене, то в реальной жизни Вам придется много работать, чтобы обеспечивать свое существование.Сон, в котором Вы влюбляетесь в актера или в актрису, означает, что скрытым в Вас талантам суждено проявиться в недалеком будущем.

0

3

Лефф написал(а):

мне тигренок один и говорит недобрым, человеческим голосом: Никакие мы не ручные! И со злостью начинает поедать плов!

:lol: мой тигр, опасный!

0

4

Если Вам приснились дикие звери в клетке, то такой сон символизирует Вашу победу над неприятелями.

0

5

и не говорите))) скоро з\п)))
А тигр был смешной))) сидит в этом, не попонятно в чем и ест плов))
Не, в Актрису я не влюбилась)))

0

6

Даааа))) я Лефф!! Я всех победю))))))) :bb:

0

7

Лефф! Спасибо за открытие этой темы!  :)
Думала, где бы рассказать про свой сон)
Вот он.
У меня на коленках целлофановый пакет, а в нем - кедровые орешки очищенные) Наверное, килограмма три...
И я... м-м-м... засунув в этот пакет голову и правую руку, поедаю эти орешки... Скромно сказано - просто лопаю их, не чувствуя вкуса...)))
Больше ничего не помню)
А в жизни я их не люблю...)

0

8

female написал(а):

Лефф! Спасибо за открытие этой темы!   
Думала, где бы рассказать про свой сон)
Вот он.
У меня на коленках целлофановый пакет, а в нем - кедровые орешки очищенные) Наверное, килограмма три...
И я... м-м-м... засунув в этот пакет голову и правую руку, поедаю эти орешки... Скромно сказано - просто лопаю их, не чувствуя вкуса...)))
Больше ничего не помню)
А в жизни я их не люблю...)

Есть орехи означает, что Вы сумеете не только разбогатеть, но и получить от этого богатства удовольствие.Для женщины сон, в котором она видит орехи, предвещает счастливое стечение обстоятельств, которое позволит ей добраться до намеченных высот.Мускатный орех является символом процветания и приятных путешествий.

0

9

Арбенина в снах? хм, никогда не понимала культа Дианы и Светланы.
"Два раза пересмотрел старорусский сонник. Про негра Снуп-Догги-дога там ничего не сказано."

0

10

Благодарю, Kevin.
На самом деле, объяснений снов, возможно, и не нужно. Ведь это просто "кино".

0

11

female написал(а):

Благодарю, Kevin.
На самом деле, объяснений снов, возможно, и не нужно. Ведь это просто "кино".

Несомненно. Это просто к теме ;)

0

12

Brian:  Какой культ, мадам? О чем Вы? Никогда не страдала фанатизмом.

0

13

А мне снился наш сосед, молодой парнишка....будто бы он приехал на такси к дому, выходит....весь черный, вид нехороший и....глаз не поднимает........
Не знаю, с чего вдруг он приснился.  Рассказала маме....оказалось, что он болен серьезно.

Отредактировано Strateg (29-06-2006 07:40:35)

0

14

Лефф - и слава богу) Это вредно, говорят:-)
А мне снились макароны, самолет, сотка  и собственное отражение.. к чему это?

0

15

А я вчера такая на голову больная была, что приснилось мне нечто невразумительно-нереальное)))
Моя мама женила меня... очень так благочестиво отпраздновали свадебку... снарядили меня приданным и под ручку я отправилась со своей суженной к ней домой... почемуто была зима и везде грязный снег..даже черный... и она тоже вся в черном.... А лица я так и не увидела((
Вообщем я не знаю плохой это сон или не очень... ну уж точно "не в руку"   :d

0

16

бурная река, с грязно-серой водой. я на прогулке с девушкой, которая падает в воду. ее тут же сносит потоком, я хочу прыгнуть за ней, но понимаю, что не выберусь, если прыгну. и наблюдаю, как она уплывает, барахтаясь, сердце сжимается от отчаяния. кто-то каким-то образом ее все-таки спас, и она меня высказала все, что обо мне думает и бросила. а я в таком образе печального рыцаря...
следующий кадр - опять та же серая вода, но уже спокойная, я стою в ней по пояс, чищу зубы %) на берегу стоит знакомый мне человек, в упор меня не видит...
что-то не нравится мне вся эта водица.

0

17

Иду по улице, жую бутерброд с сыром.  Возле церкви стоит БГ (мде.) Я к нему подхожу и говорю - "Борис Борисыч, помогите выбрать имя для моей дочки", а сама правой рукой держусь за живот...

0

18

а теперь меня расшифруйте:
я на свадьбе. женихом, во фраке. невеста - подруга, но натуральная подруга еще со школы!
гости пока не догадываются, что жених - не парень.
я понимаю, что сейчас начнут спрашивать "ты согласна" и назовут сначала женское имя жениха, потом  - невесты!
в ужасе шепчу папе невесты, чтоб он подложил им вместо моего имени мужское...
что-то там все равно узнают...
гости в шоке, шушукаются по углам.
я тоже в холодном поту, нас отказываются расписывать...
я думаю - надо было совсем коротко постричься, чтоб точно за парня приняли...
в итоге оказывается, что у них уже было до нас два подобных случая....
короче, просыпаюсь в шоке...
причем, больше на свадьбе никого моих знакомых не было.

0

19

zверь написал(а):

что-то не нравится мне вся эта водица

Когда подобное мне снится, если я помню, то проснувшись, сразу смотрю в окошко и говорю: "Куда ночь, туда и сон".
Тревогу как рукой снимает)))

0

20

итак. снится, что какой-то парень с...то ли меч у него, то ли нож большой, то ли сабля...в общем, он этим предметом машет и разрезает одежду...на ком, не помню. а потом вдруг ребенок стоит и этот парень задевает ребенка этой саблей и распарывает губу, по моему нижнюю. крови столько... а потом этот ребенок, вроде бы девочка...и вроде бы плачет, и вроде бы нет....пытается говорить, а губа расходится...и девочке так больно, но она практически не плачет...все равно продолжает говорить. а я ее успокаиваю, прошу, что бы она не разговаривала. Прижимаю аккуратно рукой рану. и такая у меня нежность к этому человечку, такая любовь, так мне жалко ее...такой родной человек мне. вот. Аж до слез.

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "Вам и не снилось!" (с)