у тебя раздвоение личности, одна из них девушка, всего боящаяся, а вторая женщина, жалостливая:) как тебе такое толкование? прям в точку по моему?
если бы....в результе я одна выбираюсь оттуда)
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "Вам и не снилось!" (с)
у тебя раздвоение личности, одна из них девушка, всего боящаяся, а вторая женщина, жалостливая:) как тебе такое толкование? прям в точку по моему?
если бы....в результе я одна выбираюсь оттуда)
...Мне снятся странные сны
Я скину из на свой сайт...
Там мы, как Герда и Кай
Там мы, как Бонни и Клайд...
дииикая фтука..пятеро ребятв зеленых касках - Брай, а мы к те пришли чай пить.... верни ноутбук, мля!
море, солнце, пляж... невероятные цвета неба и воды, красивые загорелые люди... и она... с зелеными игривыми глазами, знаю, что невсерьез, но голова уже кружится, и губы тянутся к ее губам...
под огромным впечатлением, просыпаясь, вижу в окне снег..
А мне снился Брайан Молко! Ух, мужчинка!
а мну Джонни Депп ух, мужчинка !!!
Pandorкин, говорят седня луна близко. отсюда и сны плохие и массовая бессонница.
у меня седня тоже корзинка кошмаров. и даже ловец заколдованный не помог...
молится перед сном надо, тогда охранять вас будут от всяких там "корзиноккошмариков"))
нет.
молиться!
в начале марта..или 2 или 3 числа будет полное затмение Луны...поэтому у многих кошмарики и больголовная......
Товарисчи, а Вам не кажется что уж слишком часто енти затмения стали случаться...м!
мне снилась какая-то волшебная синяя вата, с помощью которой можно вернуца в прошлое, сделав из нее круг и прыгнув в центр...
очень интересно! и что ты бывала в прошлом во сне? и если да то где?
а если человеку ничего не снится? это значит что он очень крепко спит или что у него фантизии ноль?
Значит, сон)
домик с высоким потолком, белыми чисто побелеными стенами и окнами, выходящими на берег горного озера. Прохладно, пасмурно и ярко всё в этих окнах) За озером зеленые холмы, а дальше - снежные вершины... Такие облака неописуемые (все оттенки синего)! Я смотрю в окно, смеюсь и держу тебя за руку! Заглядываю в глаза и вижу поддержку) подтверждение моего желания занырнуть в озеро)
Наверно, мы выбежали, потому что следующий кадр - это уже по пояс в воде, чистой такой, свежей, брызги хрустальные, круги по воде, волны, рябь, очень много движущейся воды))
... взять бы три месяца и махнуть в боровое на всё лето...
приснилос...што в Ламате наконецта построили метро, и я проездной забыла...меня били дубинкой и одели в розовые наручники...*пи*дос весна действуетЪ*
А мне приснилось.. а мне приснилась Америка.... тьфу. ну и лажа же там...
мне снилось...она...такая... она меня убьет когда-нибудь...
снились "чуиньки" и "шкрябки"
А к чему сняться мыши, которых затягивает в пылесос?
Brian к пьянке....!!!!
Сон странный и страшный...покупаю машину у неизвестных заморских бугаёв,катаюсь на ней..причём веду ногами,а не руками,потом паркую на редкость легко в очень маленьком проёмчике...в дальнем дворике..и ухожу..не помню зачем,а когда вернулась то и нет её.. :swoon:
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "Вам и не снилось!" (с)