ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "Вам и не снилось!" (с)

"Вам и не снилось!" (с)

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

а мне сегодня ничего и не снилось! :)

0

42

А, я не помню.... помню лишь что проснулась с криком, в поту... и в 5 утра((((( Далее зачнуть не получилось((((((((

0

43

Хехе, как все страшно. Снился родной универ. Скучаю по всем:-)

0

44

сонник юзера

· Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства — может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт — хороший сон, к деньгам.
· Вам приснился винчестер (жёсткий диск). К суете. Днём придётся много крутиться и шуршать.
· Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов — никаких.
· Вам приснился Сd-rОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше — прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.
· Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом — к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой — к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.
· Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чём не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.
· Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.
· Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.
· Вам приснился модем. Днём будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.
· Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретёте.
· Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днём придется много бегать, а ещё на вас будут давить.
· Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.
· Вам приснилась обнажённая женщина. Спите дальше.

0

45

Идут съемки фильма про жизнь и творчество Боя Джорджа. Я - в массовке (некоторые лесные тож). Такая тусня… съемочная группа - голливудская, актера, играющего главную роль – хвалят, просто восторгаются. Снимается эпизод выступления Боя Джорджа в каком-то ночном клубе. И я не могу понять, что я здесь делаю?.. Начинаю анализировать… я здесь за компанию? – нет…, потому что снимаюсь в какой-то важной роли? – нет…, потому что мне нравится Бой Джордж? – тож нет… тем не менее смотрю на эти бриджи, шляпу, подведенные глаза, парик… и ужасаюсь… потому что вспоминаю, что роль главную исполняет Земфира Рамазанова, ё-моё… вот такой триллер мне приснился…

0

46

А мне модем -"раскладушка" приснился... ужоснах.. вот ето гаджет:)...

0

47

Сон про лето, детство, заботы, страхи)))
И немножко он взрослым получился))))))))

0

48

Вот я думаю... Наверное, если бы Королеву Елизавету отнесли бы к теме, она бы снилась всем повсеместно  и затмила бы в дрим-чартах  Земфиру.. Хеееххх)))))))....

0

49

Мне приснилось, что мне подарили паркер...

0

50

Мне приснилось, что выпал снег......первый снег.....)

0

51

меня одну половину ночи вертолётило, а вторую полвину снилось минералка из холодильника и вишневый сок.
(сижу и уговариваю себя, что после тинькова похмелья нету, это просто недосып такой страшный)

0

52

квартира и нечистая сила в ней. бегу от нее подальше,
говоря что с ней справится только моя любимая. она придет и прогонит.
и мы будем жить.
еще как будто идешь по улице.
четкая грань между городом и не городом.
зеленый лес слева и небоскребы справа.
думаю, как клёво было бы иметь домик на левой стороне.

все будет хорошо

0

53

а я в который раз уже плачу во сне..........

0

54

радоваться будешь))

0

55

leoSHik написал(а):

радоваться будешь))

)надеюсь. спасиб

0

56

.....она написала  смс....жду тебя, на главной аллее площади, под мандариновым деревом, у часов....я сказала, что буду в лиловом, с карамельным ветром за руку.....
...как было не узнать те крылья....что любовь, безусловно любовь....
Мне ж снилось небо....и воздушный змей....мы запускли его в поле с подсолнухами....жду зиму, но где-то скучаю по лету....

0

57

мдя. бредятина какая....

0

58

почему мне снятся только кошмары? жуткие сны, в которые не хочется верить...

0

59

приснился zверь...
к чему это, м?

0

60

Лу написал(а):

приснился zверь...
к чему это, м?

zверь снится только к zверю, ага! ;)

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "Вам и не снилось!" (с)