Леффффф, все к лучшему и главное- вовремя
"Вам и не снилось!" (с)
Сообщений 21 страница 40 из 129
Поделиться2204-07-2006 09:31:48
Кев, да уж)) а еще говорят, что кровь - это к родственникам....вести, приезд...что угодно) только вот, кровь-то не моя)
Поделиться2304-07-2006 09:57:04
мне недавече приснилось, что на мою машину столб упал ночью. всю крышу нафик смяло... проснулась в слезах. два дня к машине подходить боялась, на душе камень висел, парковала от столбов подальше... на третий день села за руль и по невнимательности и торопливости вписалась жопой в столбик. не видно его было по зеркалам, да и мент торопил - "отъезжай, щас президент поедет!". и так все было - как будто подстроено!
осколки стопа до сих пор лежат у столбика на новой площади приносите цветы...
вот и не верь после это снам.
Поделиться2404-07-2006 10:07:51
оййййййй..........мне снилось........бррррррррр
Машину будто обокрали. Сняли в салоне все. Особенно запомнилось отсутствие панели приборов. Я подхожу к машине и тут вдруг голос сверху: тебя обокрали наши дворовые малыши. Оказался сосед с третьего этажа. он всегда курит на балконе и бдит)
Я в слезах, обидно. 20 лет в одном дворе и тут такое. Иду к родителям дворовых мальчишек. А они: ничего не знаем, несовершеннолетние они.
Еще большая обида.
Безвыходность...звоню в милицию. А они: нам сейчас некогда. Звоните к Дарье Донцовой.
Звоню к Донцовой (откуда токо телефон знаю-то?). Поднимает.
Я ей все выложила. Сама в слезах, обидно.
Она в ответ: Не переживай, найдем. Мне щас некогда. Займусь твоим делом в следующем месяце.))))))
Отредактировано Kevin (04-07-2006 10:10:38)
Поделиться2505-07-2006 09:19:02
Режиссер, видимо, Линч)
Мне пришла смска. Смотрю на экран телефона, а он такой большой, как на пейджере. И сам мобильный чужой, не мой. Читаю: «Извиняться не хочу, не буду и не собираюсь. А собираюсь попить «Да-Да» яблочный». …С трудом, потому что не люблю, когда латиницей…
Вдруг вижу, что на мне такой белый фартучек с рюшками, значит, я – официантка… Я в ужасе от этого. Потому что сразу вспоминаю - только что кому-то на подносе подавала литровую пачку этого сока. Нахожусь я в закутке круглой летней площадки. Такой каменный пол, колючий. Жарко, солнце, совсем прозрачный тенек от совершенно лысого дерева качается на сухом ветерке…Посетителей как-будто нет… Но, если кто-то заказывал сок, значит, он есть. Все время преследует запах мужского «Диора»… И он тоже ввергает меня в ужас, потому что я уже знаю, что этот парфюм я накапала в сок…
Не сон – на этой площадке я была только в ночное время суток и собиралась побывать там позавчера, так мне нравится… Всю ту ночь пропикал старый телефон смской «Kto eto?», только утром прочла…)) И почему «Да-Да», когда принципиально «Juicy»?.. А недавно руки просили купить этот «Диор», но купилось другое)))
Поделиться2606-07-2006 00:11:11
Из серии "сижу, пью чай. Слышу - стучат"...
Вобщем, лечу как-то я на самолете.. какой-то дизайн у него и конструкция - на грани научной фантастики... Самолет реактивный, там, суперскорость, все дела... и тут мне приходит сообщение по внутренней брэйнпочте (чип вставлен в мозг, в глаза импланированы мааааленькие мониторы... голова таким образом подсоединена к Сети (беспроводным методом - как ето реализовать - не знаю, ну да бог с ним.. Это же сон:-)) вобщем, что сливается на майл, выгружается на монитор и ты все видишь, что тебе прислали...) приходит сообщение - "на борту твоего самолета ядерное оружие" Я - пилот. Я в панике. Тут показывают крупным планом эту бомбу- плоский круглый блин ярко-желтого цвета с зеленым свечением, и он почему-то "фонит"... Как всегда, руки вцепились в шутрвал, я лихорадочно дергаю его туда-сюда... И тут мы падаем в океан. Детонатор срабатывает и Землю разносит в клочья...
М-да. А почему мне сняться какие-то хайтек сны с такими приключениями? нет, чтобы эротика какая-нить (шучу)
Поделиться2706-07-2006 06:08:54
Brian, классный сон! Ты - киборг, человек будущего)))
А мне сегодня приснилась дорога на Бурундай, этот поворот налево, где слева домики, а справа - сопки вдалеке) И сова... огромная, летающая влево-вправо перед машиной. Смотрящая на меня...
...Может, она приснилась, потому что опять смотрела "Дозоры"?))))
Поделиться2806-07-2006 09:01:15
сигару удалось во сне покурить. странная такая сигара, огромная, толстая, похожая на ливерную колбасу. раскуривалась хорошо и ароматно.
Поделиться2906-07-2006 09:19:15
а я сегодня бегала от кого-то или за кем-то, не помню) вскрывала могилу и вытаскивала оттуда золотые монеты) пыталась ехать на шикарном мерсе, так ничего и не вышло....перешло все к тому, что я шла пешком и держала собаку на каком-то резиновом поводке...никак не могла подтянуть эту псину) собака шла по следу людей, с которыми я проделывала все вышеописанное, а привела меня в какой-то загаженный подъезд, в котором какая-то девушка, как мне показалось, убивала свою собаку. Я оттуда быстренько свалила и оказалась в какой-то квартире. Там какие-то мужики все перевернули...что-то искали... бред.
а ещееее....
еду я сзади, за рулем парень...рядом девушка. идет дождь. тут парень сворачивает и останавливается на остановке, а там еще и гаишника два. я испуганно: ты чего? тут нельзя останавливаться!!! а гаишники так ласково и заботливо показывают нам палочкой, мол, продвигайтесь еще дальше....здесь нельзя останавливаться. и я так спокойно говорю: а! точно! им же сейчас запрещено останавливать за всякую фигню)))
мечты))))) когда же гайцы будут такими милыми и добрыми?))))
Поделиться3007-07-2006 07:37:04
все хотела спросить, к чему снятся пауки...всякие разные...от маленьких до огромных? то я их убиваю, то убегаю...иногда они на меня прыгают....ужас((
Поделиться3107-07-2006 08:01:11
Сон, в котором Вы увидели паука, означает, что Вам предстоит напряженная работа, однако Вы будете вознаграждены сторицей.Если Вам приснилось, что паук плетет свою путину, то Вам суждено наслаждаться покоем и радостью в своем доме. Особенно благоприятен сон, в котором Вы видите вокруг много пауков, плетущих паутину. Он предсказывает удачу, крепкое здоровье и верных друзей.Если же Вы убиваете паука - это к ссорам в семье.Если во сне на Вас нападает огромный паук, то такой сон сулит быстрый карьерный рост.Вам может присниться сон, в котором Вы увидите двух приближающихся к Вам пауков: большого и маленького. Такой сон обещает успех. Для молодой женщины увидеть золотых пауков, ползающих вокруг нее, служит предсказанием удачи и счастья, которые ждут ее впереди. Ее будут окружать новые друзья.
Поделиться3213-07-2006 08:16:55
бог мой, неужели никому эротика не снится? :d
Поделиться3313-07-2006 10:47:59
Об этом история умалчивает )))))))))
Поделиться3413-07-2006 12:55:53
мне уже которую ночь сница работа...я просыпаюсь и встаю...на работу(( потом сообразив, что еще темно....время 3:00, ложусь спать(( и опять вижу во сне работу(((
Поделиться3513-07-2006 15:08:49
а я вот засыпаю- эротика! сплю - эротика! и просыпаюсь тоже - ...с удовольствием! :d
Поделиться3614-07-2006 08:24:33
а мне опять вода сница. на этот раз попрозрачнее, но зато очень много, бурная, как будто огромная пещера ею наполнена, а единственный выход из пещеры - глубоко под водой, туда ведет сильный водоворот, на выходе огромный водопад, а я в пещере, внутри, хочется наружу, а страааашно... и темно.
что же все-таки вода означает? состояние души? :/
Поделиться3714-07-2006 08:31:41
вода- это хорошо, сулит радость и благополучие
Поделиться3814-07-2006 10:42:21
пещера - это ситуация, а вода - это твои чувства. какое-то из них накрыло тебя с головой, и подсознательно или вполне осознанно в реале ты пытаешься разобраться. ну а далее просто - смотри, че у тя в жизни творится...
Поделиться3914-07-2006 14:21:12
А мне - поломанная гитара, и я всю ночь на ней играла блюз. Рядом идел какой-то парень и выл на луну. Хм...
Поделиться4017-07-2006 06:55:55
примеряла новую обувь в магазине и была в растерянности, потому что не знала какую пару купить - бежевую, черную или белую (это воще странно, потому что белую обувь не очень люблю)