ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Выбор

Выбор

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Guest_guest_guest написал(а):

Дополните...пофантазируйте..Неужели не представляли себе как ваша Любимая девушка стоит у гроба..с вашем телом..с букетом цветов и тому подобное..Сожалея..

Сожалея, что вы не умирали так быстро, как бы хотелось, а всем своим видом отравляли ей жизнь.....
.....
Она стояла, нервно теребя букет, а в показных слезах играли искорки радости...
"Как хорошо, что тебя нет" - думала Она, стоя у гроба, в котором лежал труп красивой, но жестокой девушки - "Сегодня никто не будет меня бить молотком по коленкам, пугать электрошоком, и привязывать к батарее... Сегодня я свободна за много-много дней..."
Она отвернулась от гроба и ушла, еле-еле ковыляя наразбитых в синяки и кровь ногах, но умудряясь радостно подскакивать через каждый третий шаг....

0

22

Я конечно, не бью девушек молотком по коленкам... Но надо же постебаться!!!!

0

23

Brian написал(а):

Сожалея, что вы не умирали так быстро, как бы хотелось, а всем своим видом отравляли ей жизнь.....
.....
Она стояла, нервно теребя букет, а в показных слезах играли искорки радости...
"Как хорошо, что тебя нет" - думала Она, стоя у гроба, в котором лежал труп красивой, но жестокой девушки - "Сегодня никто не будет меня бить молотком по коленкам, пугать электрошоком, и привязывать к батарее... Сегодня я свободна за много-много дней..."
Она отвернулась от гроба и ушла, еле-еле ковыляя наразбитых в синяки и кровь ногах, но умудряясь радостно подскакивать через каждый третий шаг....

:lol:  :lol:

0

24

я бы наглоталась таблеток, потом петлю на шею, и с высотки вниз, можно ещё вены порезать чтоб уж точно, но это страшно

пробовала поотодельности, невышла

0

25

3гость, может еще про надпись вспомнить к месту? Типа: "В моей смерти прошу винить Клаву К.?"

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Выбор