ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Выбор

Выбор

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Как бы ты хотел умереть от безответной любви.

Выбор прилагается (в скобках рекомендации):

1. Заболев (Попробуй подцепить ту же ангину - доешь мороженым, допей водкой, добей утренней пробежкой в дождь)
2. Повесившись (как обычно - мыло, веревка, стул..хотела приписать чистую одежду, парфюм..подумала, а к чему - все равно ТЫ ведь попытаешься найти укромное место, протухнешь пока найдут..или Ваще то для эффекта можно и в центре где-нить..)
3. Кинувшись под машину (Найди своего противника и кинься под его колеса. Ситуацию лучше выбрать - ИЗ-ЗА УГЛА СЛУЧАЙНО..Застрахуйся..финансы даже мертвому не помешают)
4. Спрыгнув с высотки (Хороший вариант кстати, хоть на какие то секунды почувствуешь себя ПТичкой - не забудь тока выпрямить руки для эффекта, временами можно помахивать. перед прыжком не смотри вниз,..не долетишь)
5. Отравившись (фууууу..какая гадость - уксусом, дешево и сердито..залей больше 500 гр., меньше зальешь..откачают.)
6. Порезав вены (теплая ванна, лезвие. Ну, голой или одетой резать себе вены ТЕБЕ решать.)

Дополните.. :D

0

2

Да ну.. От любви помирать... Делать нечего,что ли... Тем более, какими-то банальными методами...
Как советовал один человек - можно проглотить горсть крючков на леске, привязанных к башенному крану, стоя на стрелке этого же крана... А потом прыгнуть вниз.
есть возможность, что тебя вывернет наизнанку (в прямом смысле этого слова)

0

3

Guest_guest_guest написал(а):

5. Отравившись (фууууу..какая гадость - уксусом, дешево и сердито..залей больше 500 гр., меньше зальешь..откачают.)

ты че! пол литра кислятины пить!
лучше уж каплю никотина..  :(

да, кста, для тех, кто решится на эти действа, тока потом не удивляйтесь, когда будете входить в дверь с надписью "Оставь надежду всяк сюда входящий"..

0

4

Живи настоящим... и помни счастливые моменты.... они пригодятся если захочешь покончить.... :cool:

0

5

Как бы ты хотел умереть от безответной любви.

4. Спрыгнув с высотки (Хороший вариант кстати, хоть на какие то секунды почувствуешь себя ПТичкой - не забудь тока выпрямить руки для эффекта,
Дополните.. :D

Быть ПТичкой - это вам не херней страдать, прыгая фик знает откуда  :mad:
это, между прочим, ежедневный кропотливый труд в формировании личности, постоянная работа над собой!  :P

0

6

Forester написал(а):

Некрасиво как-то получается. Неэстетично.

:D Предлагаю вариант умереть эстетично и красиво - остановить сердце в момент оргазма

0

7

Попроще ледиеС..я же не говорю, что от любви нужно наедаться крючками и спрыгивать с моста :lol:

Дополните...пофантазируйте..Неужели не представляли себе как ваша Любимая девушка стоит у гроба..с вашем телом..с букетом цветов и тому подобное..Сожалея.. ^_^

Во время оргазма..Уау...ближе к старчеству можно будет помечтать.. :rolleyes:

2ПТ..Ваще то ..я не про тя))

0

8

..с букетом цветов и тому подобное..Сожалея..

Трижды гость, о чем же она будет сожалеть? Неужели вы думаете, что своей смертью можно найти любовь?

0

9

оооо...фемаЛЛе..давайте не будем уходить далеко в дебри..я в пример написала..
Да ПРОСТО представь..если бы..ты ВДРУГ..захотела..покончить собой..от любви ли..не от любви ли..без разницы..миллион причин существует..как бы ты это сделала..
И все..

0

10

Forester написал(а):

Неужели не представляли себе как ваша Любимая девушка стоит у гроба..с вашем телом..с букетом цветов и тому подобное..Сожалея..

Это Вы такой подарок своей любимой приготовили? Ну что ж, Вы большой оригинал.  А, может, Вам просто цветов давно никто не дарил? Бумажных?

Тупо..када не понимаешь..юмора..Мне вас жаль

Отредактировано Guest_guest_guest (16-05-2006 13:54:42)

0

11

оооо...фемаЛЛе..давайте не будем уходить далеко в дебри..я в пример написала..
Да ПРОСТО представь..если бы..ты ВДРУГ..захотела..покончить собой..от любви ли..не от любви ли..без разницы..миллион причин существует..как бы ты это сделала..
И все..

нэфык лесным жителям фантазировать на эту тему! :mad:
а, если интересует, обратитесь к соответствующей литературе, к примеру, найдите книженцию "Антология самоубиств"  ;)

Отредактировано Sunbeam (16-05-2006 14:09:32)

0

12

фор, свое отношение к теме можно выразить просто равнодушием.

0

13

1.

Как бы ты хотел умереть от безответной любви....

2.

..если бы..ты ВДРУГ..захотела..покончить собой..от любви ли..не от любви ли..без разницы..

Так сделайте сначала сами этот Выбор! :)

... если бы я захотела покончить с собой, я бы не стала это делать. потому что всегда выбираю трудный путь - годится?

Sunbeam, рыцарь в душе, спасибо! *глубокий реверанс*  :)

0

14

female написал(а):

Sunbeam, рыцарь в душе, спасибо! *глубокий реверанс*  :)

что Вы, что Вы, встаньте, целую ручку  :) )

0

15

:)  санбим...а меня в щечку))

0

16

leoSHik написал(а):

:)  санбим...а меня в щечку))

а губы относятся к разряду щек??  :rolleyes:

0

17

2ПТ..Ваще то ..я не про тя))

да я, собсно, про тя тоже ни слова не сказала! :rolleyes:

0

18

На вотпрос "Как бы вы хотели умереть" - я ответила - "Смерть не спросит о моем желании"...
Народ, я не знаю, что со мной будет завтра  - а вдруг меня трамвай переедет (точнее, его майкудукский призрак :lol: )... А вы еще планы о смерти спрашиваете :lol:
"Никто меня не любит, никто не приголубит,
Пойду я на помойку, наемся червячков
Они такие разные, зеленые и красные
Наемся и помру.. А знаешь почему?"
(детская песенка)

0

19

Дополните...пофантазируйте..Неужели не представляли себе как ваша Любимая девушка стоит у гроба..с вашем телом..с букетом цветов и тому подобное..Сожалея..

и, вообще, знакомый сюжетец.. кого то мне этот гость напоминает..

0

20

Brian написал(а):

На вотпрос "Как бы вы хотели умереть" - я ответила - "Смерть не спросит о моем желании"...
Народ, я не знаю, что со мной будет завтра  - а вдруг меня трамвай переедет (точнее, его майкудукский призрак :lol: )... А вы еще планы о смерти спрашиваете :lol:

во-во, тут у некоторых и на жизнь планов нет...

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Выбор