Ну как же везет людям!!! Просто-таки "клубника со сливками"....
Это ты что имеешь в виду? Встречу с Ренатой? или концерт Земфиры? А может Рената это клубника, а Рамазанова сливки?
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Добрый вечер Казахстан и не только!
Ну как же везет людям!!! Просто-таки "клубника со сливками"....
Это ты что имеешь в виду? Встречу с Ренатой? или концерт Земфиры? А может Рената это клубника, а Рамазанова сливки?
Аселька, а не пора ли нас свежачком каким-нить порадовать, ась?
я бы тоже хотела эти 5 песен...
радиоволна
Аселька, а не пора ли нас свежачком каким-нить порадовать, ась?
Привет! Привет!
Отыграли концерт со Светланой Сургановой в клубе Подмосковье. Загляните на сайт wwwpodclub.ru Зайдите в Афишу, а там увидите....
Концерт был вчера, но я до сих пор пребываю в состоянии аффекта
Сама я была не всем удовлетворена, но людям вроде понравилось, никто ничего плохого не сказал. Меня вчера подвело больное горло, я хрипела, даже коньяк не помог
Но тем не менее, людей колбасило... брали автографы, спрашивали о следующих концертах, чтобы придти.
Но все равно странное какое то у меня состояние, я ведь так долго к этому шла...выступление в Москве... так долго к этому готовилась... люди, фотоаппараты, журналисты, автографы... странно...
Сегодня случилось такое чудесное чудо, и теперь у меня есть 5 песен, которые мне очень-очень нравятся. ОЧЕНЬ!!! http://fool.exler.ru/sm/git.gif
Слушаю-слушаю-слушаю....
Даже предположить не моглось, что это Твои, Нарайна, песни. Суперские творения.
Такой красивый голос, в нем - настроение, отношение.... Музыка сносит.... http://fool.exler.ru/sm/fly2.gif
Теперь буду фанатеть..... http://fool.exler.ru/sm/hb.gif
Спасибо тебе огромное!!!! http://fool.exler.ru/sm/appl.gif
Спасибо вам!!! Что не забываете, что слушаете, что нравится!
Кстати зайди на сайт wwwpodclub.ru в Афишу, там мы вчера выступали со Светой Сургановой. Нахожусь сейчас в странном состоянии
радиоволна
Есть такая песня
Загляните на сайт wwwpodclub.ru Зайдите в Афишу, а там увидите....
чёта они тогось... название маленько попутали! для них спецом изменили название, а они и его исковеркали
Нарайана написал(а):Загляните на сайт wwwpodclub.ru Зайдите в Афишу, а там увидите....
чёта они тогось... название маленько попутали! для них спецом изменили название, а они и его исковеркали
Ну ниче бывает... Я думаю для начала я прощу им эту ошибку, но дальше... Ни-ни!
кстати, в яндексе нарылось:
Нарайана на санскрите означает имя Единого Бога.
НАРАЯНА в ведийской мифологии мудрец-риши, известный своими аскетическими подвигами (вместе с Нарой); в индуистской мифологии - высшее божество, обычно отождествляется с Вишну.
а старое доброе название Нангияла - сказочная страна, в которую все попадают после смерти, страна, поделенная на Долину Вишневых Деревьев и Долину Кустов Шиповника, светлая страна из сказки Астрид Линдгрен.
кстати, в яндексе нарылось:
Нарайана на санскрите означает имя Единого Бога.
НАРАЯНА в ведийской мифологии мудрец-риши, известный своими аскетическими подвигами (вместе с Нарой); в индуистской мифологии - высшее божество, обычно отождествляется с Вишну.
а старое доброе название Нангияла - сказочная страна, в которую все попадают после смерти, страна, поделенная на Долину Вишневых Деревьев и Долину Кустов Шиповника, светлая страна из сказки Астрид Линдгрен.
Это ты к чему? :/ Чтобы я затосковала по Нангияле? Эээээээх....
это меня просто заинтересовало происхождение названий... а тебе как они в голову пришли?
А я вот сегодня залезу в о'харю и уключу твой диск))) с пятью песнями))))
это меня просто заинтересовало происхождение названий... а тебе как они в голову пришли?
Нангияла залезла мне в голову после прочтения книги моей любимой писательницы Астрид Линдгрен Братья Львиное сердце. Читала? Меня торкнуло не по детски несмотря что книга для детей. К слову... вообще люблю книжки, песни, фильмы для детей, меня прямо сносит Может потому что я сама ребенок в душе.
А Нарайана мы придумывали вместе с Лидой Лосицкой, директором Сургановой. Я копалась в Интернете, искала что нидь красивое и близкое... Было куча вариантов, о которых если говорить, то ржать можно долго:P
И наконец мне на ухо случайно упало слово Нарайана, я откопала значение, мне понравилось Собственно вот так оно и было...
А я вот сегодня залезу в о'харю и уключу твой диск))) с пятью песнями))))
ААААААА!!!! Белка!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!! Как оно?
И не говорите!!!! мАё оно намана)))) сменила работу....уже второй раз)))) жизнь бьет тем самым))))))
А что это ты Лефф стала? Как же Белка?
надоел старый кустюм
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Добрый вечер Казахстан и не только!