ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Добрый вечер Казахстан и не только!

Добрый вечер Казахстан и не только!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Всем привет! Очень скучаю по вам!  :)  Хочу страстно увидеться! ;) Наверняка кто то меня узнал из жителей... Хочу вам сказать что все отлично, скоро все будет! Спасибо вам! Москва в ударе))) Решилась я в кои то веки написать на самый знаменитый форум Казахстана :P Правда Зверь??? Правда Ju??? Всем- всем огромный привет!!!! Не забывайте :D

0

2

:drinks:
расскажи, снегурочка, где была? расскажи-ка, милая, как дела? (с)  ;)

0

3

Нарайана!
Наконец-то узнали как пишется новое название, потому как мне думалось, что оно пишется через "я" :D
Заходи почаще, сообщай новости - мы за тебя болеем!  http://fool.exler.ru/sm/alc.gif
Правда!  :cool:

0

4

ой, мы тут все за тебя, за тебя! а я всех затебее!  ;)

0

5

ДИНОЗАВРА! :P
привет-привет!
когда в Казахию? :/

0

6

zверь написал(а):

:drinks:
расскажи, снегурочка, где была? расскажи-ка, милая, как дела? (с)  ;)

А я иду шагаю по Москве и я еще пройти смогу... :mad:
А вообще я тут в последнее время со служителями закона не дружу, да так, что периодически они мне портят нервы тем, что сажают меня в обезьянник, а так все нормально... да... :cool:

0

7

jungar_z написал(а):

Нарайана!
Наконец-то узнали как пишется новое название, потому как мне думалось, что оно пишется через "я" :D
Заходи почаще, сообщай новости - мы за тебя болеем!  http://fool.exler.ru/sm/alc.gif
Правда!  :cool:

Спасибо большое всем вам! Я верю в себя, потому что вы тоже верите =D А Нарайана пишется с недавнего времени именно так, а не через я. Так эффектнее! :P

0

8

Пт написал(а):

ой, мы тут все за тебя, за тебя! а я всех затебее!  ;)

Пттттт!!!!! Я тоже заменее :D Бывает же такое? :rolleyes:

0

9

Grinders написал(а):

ДИНОЗАВРА! :P
привет-привет!
когда в Казахию? :/

АААА!!! Значит ты это ты? :P  А я Ju допрашивала кто есть ты тут? Но она мне ничего не сказала :(  Партизан... Сказала что я сама узнаю... Точно! Динозавр динозавра всегда узнает :drinks:

0

10

Нарайана, ты же наши глаза и уши в первопрестольной! расскажи, где была, с кем пила, кого видела...  :rolleyes: твои смс-ки ака пульки до сих пор храним!  ;)
и партии свои кстати уже разучиваем!  :D

0

11

zверь написал(а):

Нарайана, ты же наши глаза и уши в первопрестольной! расскажи, где была, с кем пила, кого видела...  :rolleyes: твои смс-ки ака пульки до сих пор храним!  ;)
и партии свои кстати уже разучиваем!  :D

Круто! Разучивайте, это только на пользу! Я б хотела вас послушать :) Видела многих, общалась тоже со многими: Евгений Хавтан, Ума Турман, Артемий Троицкий, Агата Кристи, Братья Гримм, Рената Литвинова, Света Сурганова, Елена Никитаева и еще много- много.... ;)

0

12

Динозавра!Она же Нангиялла! Она же Нарайана! :P
Ты не ответила на мой вопросик: Когда в казахию намереваешься погостить? ;) а?
Могла бы хоть по яблоку меня узнать!?
Твой собачонок с глазами сама знаешь кого, висит у меня на зеркале!
И диск твой слушаю! :rolleyes:

0

13

Grinders написал(а):

Динозавра!Она же Нангиялла! Она же Нарайана! :P
Ты не ответила на мой вопросик: Когда в казахию намереваешься погостить? ;) а?
Могла бы хоть по яблоку меня узнать!?
Твой собачонок с глазами сама знаешь кого, висит у меня на зеркале!
И диск твой слушаю! :rolleyes:

Да сама не знаю когда ;)  Надеюсь в этом году попасть. А про яблоко... ты бы лучше динозавра прикрепила, тогда бы я точно узнала :P А как там этот, чьи глаза у собачонки, висящей на зеркале? Видитесь вообще?

0

14

Динозаврочка!
зайди на приват! :)

0

15

Нарайана, Grinders!
может это... пора завязывать с динозаврами, а?  http://fool.exler.ru/sm/wink.gif

0

16

jungar_z написал(а):

Нарайана, Grinders!
может это... пора завязывать с динозаврами, а?  http://fool.exler.ru/sm/wink.gif

Это ты в каком смысле??? Завязывать? В прямом? Это ж святое, как можно... :/

0

17

Это ты в каком смысле??? Завязывать? В прямом? Это ж святое, как можно...

лан, не мое это дело вовсе  :rolleyes:

0

18

Forester написал(а):

Видела многих, общалась тоже со многими: Евгений Хавтан, Ума Турман, Артемий Троицкий, Агата Кристи, Братья Гримм, Рената Литвинова, Света Сурганова, Елена Никитаева и еще много- много....

......круто......

Слушай а мы ж с тобой знакомы если я не ошибаюсь... Не помнишь?

0

19

нангияла!! :lol:

0

20

Forester написал(а):

Что-то давно масквичей не видно...
Как там Ренаточка, интересно?

Я часто достаточно бываю на форуме, слежу за жизнью в лесе, интересно знаете ли :rolleyes:  Мне это доставляет определенную радость :D Но спасибо что не забываете! Приятно... ;)
А Рената? Ну даже не знаю что она делает в данное время, я с ней виделась однажды и то на концерте Земы в Горбушке.

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Добрый вечер Казахстан и не только!