ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Вырождение "нации"

Вырождение "нации"

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Я просто поражаюсь. Почему все здесь делают такой умный и правильный вид? На деле то это вовсе не так! Знаю многих и исходя из этого могу делать выводы... Будьте проще! Следите за собой, а не за окружающими. У каждого своя жизнь и свои ошибки. И мне, допустим, не хочется, чтоб меня обсуждали, хоть и делается это постоянно, но за спиной. Я делаю так, как считаю нужным именно для МЕНЯ!!! От моих поступков никому не должно быть ни горячо, ни холодно.  :/

Отредактировано Алик (16-03-2006 05:58:44)

0

22

Forester написал(а):

А чо было-то???  :o
Ощущение, что пропущено шоу года....  :(

дятлы, вот мы балбесы. нас за 18-летних приняли  =D
кроме нас там больше никто не отплясывал :P

0

23

пт, имеется в виду суббота, а не пятница

0

24

м! а я думала, юни пришла прямо в первые часы своего очередного дня рождения.
я в принципе, тоже говорю про субботу.
но я имею ввиду субботу, которая была в ночь после пятницы, а ты про ту, которая была вечером...
так что ли? :)

0

25

Перечитала несколько раз все сообщения. Вспомнила, что с Юни мы познакомились, как раз в палатке. Так, зашли с милым человечком ненадолго, присели за один столик и разговорились. Помню, мне было приятно это знакомство. Разговоры про утренние пробежки, про смешных фотографирующихся японцев и про пристрастия в еде.
И может быть, было бы интересно еще раз пообщаться, но вот только пригласить встретиться после пару раз "увиделись" может быть неловко, да и не зачем, а так случайно в той же берлоге, почему нет. Вероятность нашей встречи в других местах минимальна (хотя теперь вероятность нашей встречи в берлоге минусовая  :P ) В общем, усё относительно. Каждый видит то, что хочет увидеть.

0

26

Солнце написал(а):

Перечитала несколько раз все сообщения. Вспомнила, что с Юни мы познакомились, как раз в палатке. Так, зашли с милым человечком ненадолго, присели за один столик и разговорились. Помню, мне было приятно это знакомство. Разговоры про утренние пробежки, про смешных фотографирующихся японцев и про пристрастия в еде.
И может быть, было бы интересно еще раз пообщаться, но вот только пригласить встретиться после пару раз "увиделись" может быть неловко, да и не зачем, а так случайно в той же берлоге, почему нет. Вероятность нашей встречи в других местах минимальна (хотя теперь вероятность нашей встречи в берлоге минусовая  :P ) В общем, усё относительно. Каждый видит то, что хочет увидеть.

если будет желание - с удовольствием пообщаюсь, тем то еще о-го-го
но явно не там...милости прошу в асю, либо в мыло...а там и мобилу дам  ;)

0

27

если будет желание - с удовольствием пообщаюсь, тем то еще о-го-го
но явно не там...милости прошу в асю, либо в мыло...а там и мобилу дам

да, я собственно к тому, что в таких местах и приятные вещи происходят  :)
а пообщаться буду рада

0

28

пт, да, про субботний вечер

0

29

Давно хотелось задать вопрос "молодежи", что за мания приводить своих друзей - натуралов?

да уж...меня этот вопрос волнует уже давно...он относится не только к молодежи...потому у нас и нет нормальных тематических клубов, потому что усилиями самих же нас они постепенно превращаются в не понятно что...возьмите нз, спарту, да тот же реал...пришли мы как то в этот так называемый гей-клуб своей компанией отпраздновать др, так там кроме нас "геев" вообще не было...в основном парочки м+ж...так что я - за абсолютно закрытые клубы...

0

30

поддерживаю.
хотя мы и редко появляемся в береке, тем не менее... :cool:

0

31

наверное, не хорошо выражать свое недовольство здесь.
погоня за новыми лицами.
мне это тоже не понятно, когда человек, отвечает за то, что в клубе нет ни одного натурала..хм..датам их столько. не говоря уже о би..простите, их так даже не назовешь, потому что это так, для прикола. раздражает очень. смотреть на это. и когда на тебя смотрят во все глаза.

0

32

пт написал(а):

хотя мы и редко появляемся в береке, тем не менее...

всего один раз в неделю из двух возможных  :lol:

по треду: занятно, что многие приняли обвинения в безудержном молодежном пьянстве на себя... хотя ув. автор треда пальцами ни в кого не тыкал. даже здесь все грозит закончиться банальным "ты че, э! пошли выйдем!"...

0

33

zверь написал(а):
пт написал(а):

хотя мы и редко появляемся в береке, тем не менее...

всего один раз в неделю из двух возможных  :lol:

по треду: занятно, что многие приняли обвинения в безудержном молодежном пьянстве на себя... хотя ув. автор треда пальцами ни в кого не тыкал.!"...

лично я не появлялась там с 28 января. специально для тебя по календарю посмотрела, шляпа.
http://fool.exler.ru/sm/nunu.gif
а по поводу второго заявления, когда никого конкретно не указывают, имеют ввиду многих.

0

34

лично я не появлялась там с 28 января. специально для тебя по календарю посмотрела, шляпа.

в календарике красными кружочками отмечаешь дни пребывания?  :o

а по поводу второго заявления, когда никого конкретно не указывают, имеют ввиду многих.

только особо мнительные или особо глупые принимают адресованное многим на свой счет...  ;)

0

35

Зв, уточняю, что кроме нас в субботу там почти не было никого.
пусть не на меня, на моих друзей  :cool:

0

36

zверь написал(а):

в календарике красными кружочками отмечаешь дни пребывания?  :o
;)

ацтань, зануда! :cool:

0

37

Сумрак, такие попытки делались во времена NZ... там клубные карты были: для геев золотые, для несме серебрянные и скидки по ним.. и пропускали только по ним, а новенькие заходили если только с "клубными" чуваками придут.. и что? помогло?

конечно здесь в первую очередь играет политика администрации, но всё-таки кто разболтал по алмате про НЗ, кто стал таскать непрошенных........ С самих себя начинать надо, рот на замке, а не кричать во всю глотку... да и частая перемена мест влияет на закрытость. Взять к примеру наш форум: довольно закрытое местечко, хоть и в самом открытом и общедоступном месте (sorry за тафтологию) патамушто не распространяемся.. Или тот же РЕАЛ- ветеран среди нашей тусы, сколько он мест сменил? оттого и жив.. а уж весело там али нет- это уж гейское дело, мож им и впрекол в пустом зале сидеть да попсу слушать...

0

38

Возникает предложение: возможно ли у нас строго закрытые посиделки в кафешках, ресторанах, совместные выезды на природу???????

я веду речь не о строго закрытых посиделках в каких-то кафешках и ресторанах, а об определенном заведении...тематически ориентированном и закрытом для натуралов, в том числе и для тех кто является друзьями членов клуба и т.п...это должно быть место, в котором будут только свои и ты, придя туда, будешь уверена, что не встретишь там кого-нибудь из соседей или коллег по работе, которые потом будут задавать тебе вопросы, на которые тебе в качестве ответа придется выдумывать невероятные истории, проявляя чудеса фантазии...
а по поводу совместных выездов на природу - это как мне кажется весьма реальное дело...нужно просто забраться туда, куда не ступала нога натурала  :D то есть найти более или менее уединенное место и вперед - остается только придумать программу праздника :P

0

39

сумрак написал(а):

Прочитала на сайте геев.кызы статью про парадоксальность ситуации. Материальные блага у тусовки есть, но пиплы не хотят вкладываться в приличные заведения с фэйс-контролем.
Может доживем до этих времен.
Считаю, что открывать такой бизнес (кафе, ресторан, ночной клуб) очень рискованно.

почему не хотят и в чем заключается основной риск?

0

40

сумрак написал(а):

Надзорные органы

надзорные органы относительно такого бизнеса (кафе, рестораны и тп) или относительно именно тематических заведений?

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Вырождение "нации"