ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Вырождение "нации"

Вырождение "нации"

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

... теперь я на все сто понимаю, почему люди "нетрадиционной ориентации - натуралы" шарахаются от нас, как от чумы, почему много нелестных слов можно услышать в адрес "темы"!!! ПОТОМУ что - наша молодая, "продвинутая" туса не только  стала АГРЕСИВНОЙ и мужеподобной, но и жутко наглой, невоспитанной, не уважающей СтаРейЩин...
Взять к примеру неудачную попытку сходить в типо "несме бар"! Что мы там увидели???  Пустой зал, кучку слегка под-шафэ деуок, и беспредельный музон!?
Я Вас умоляю, вы с этого еще и бабло снимаете за вход???    Мы не обеднеем, а вот лишить удовольствия туситься в этом борделе придется, дабы наши дети не попали под дурное воспитание БУЧАР!!!!
Не позорьте нацию дамы!!!

Отредактировано Signifer (13-03-2006 11:51:19)

0

2

Гы.
Меня тоже в свое время возмущали гопники, тусующиеся возле клуба после рок-концертов... Я всегда боялась, чтобы мои дети (если они появятся) не дай боже, не попали под их дурное влияние!!!
Я решила просто - сменила рок-концерты на теплые домашние посиделки с такими же извращенцами, как и я.
И гопникам житье стало, и меня никто не трогает))))
Отсюда делайте вывод.
ПС
А вы уверены, что Ваши дети станут такими же ( в плане ориентации) как и вы? Вам не больно будет видеть своих детей- гомосексуалов? И отдадите ли Вы своих детей бучам на воспитание? А дайкам?  :) Сомневаюсь, Скорее всего, вы захотите, чтобы Ваши дети жили "нормальной" жизнью.
ППС
И в "не-несме барах" можно неплохо развлечся. Даже с девушкой. Все будет зависеть от того, как Вы себя поведете.... :)

0

3

Signifer написал(а):

... туса не только  стала АГРЕСИВНОЙ и мужеподобной, но и жутко наглой, невоспитанной, не уважающей СтаРейЩин...!!!

невозможно уважать кого-то только потому, что он - старше, он - старейщина!

Signifer написал(а):

... Взять к примеру неудачную попытку сходить в типо "несме бар"! Что мы там увидели???  Пустой зал, кучку слегка под-шафэ деуок, и беспредельный музон!?
Я Вас умоляю, вы с этого еще и бабло снимаете за вход???    Мы не обеднеем, а вот лишить удовольствия туситься в этом борделе придется, дабы наши дети не попали под дурное воспитание БУЧАР!!!!

про музон- это камень в огород организаторов.
про девок подшафе - это личное дело каждого.
про вход, цены в меню и "оригинальные развлечения для своих" - уже столько сказано, что неинтересно.
а если бы вам было интересно тусить в этом борделе, в ы уверены, что бы уберегли своих детей? что-то я связи не увидела
лес- это уже отдельная нация??? ооого!
ну вы и загнули!

0

4

Cujus regio, ejus religio

0

5

если я все правильно понимаю, вы говорите о прошлой субботе в береке.
простите, что вы хотели там увидеть??
поподробней, если можно.
не кучку...вам нужна толпа *воспитанной* темы?

и не надоело вам писать такие *заумные* посты?
что или кого вы этим хотите изменить?

0

6

легионер aka uniroxy написал(а):

юни, с наступившим! ;)

0

7

странно... Signifer, вы выступаете против агрессии... а сами себе позволяете писать в несколько некорректной форме... схожесть с неким мифическим Аксакалом... вещающим для всех, призывающего к определенным нормам поведения... не понятно, причем здесь дети... с детьми можно сходить на детский  спектакль... опять таки. подчеркиваю :/  вашу двоякость - себе, на правах Старейшины, вы позволяете в принципе тоже самое, что осуждаете в других...

0

8

Ха, ну кароче - Волков бояться - в лес не ходить

0

9

Пт написал(а):

юни, с наступившим! ;)

взаимно  :)

0

10

насчет "нации" еТо вы загнули, никогда не считала что надо откалываться в отдельные сообщества и тем более в такие.. Я за равноправие! А ту пьяно-подростковую толпу которую мы последнее время наблюдаем в берлоге вООбще б никак не называла, и не относила б  даже к *нашим братьям по интересам*.... Они ещё перебесятся!... ИМХО

А насчет критики про несме-бар..., так вы предложите  другое местечко.. слишком много появилось разговоров об этом, месяц-два и туда действительно перестанут ходить( Арбат, парки, Лето-пиво) все по старому, а ближе к Зиме опять начнут затылки почЁсавать- Где, Как, Куда????

"Что имеем не храним потерявши плачем." К. Прутков
Я думаю что в наших силах изменить эту обстановку.. было б желание  ;)

0

11

Мдя... а в субботу наших драгоценных друзей с Фемели небыло... Значит пьяно-подростковая толпа это и я и Леон и все кто там был... :/  просто отлично...

0

12

:cool:  я в роли наблюдающего...у нас было празднество...все хотели выпить, а я следи за ними, чтобы не переборщили..если надо домой тащить)
и вообще я присоединяюсь к Зверю.

Bloomberg, это ваше мнение. а перебесяться или нет - покажет время.
и ваше пренебрежительное отношение к нам, также оставьте при себе.
ВАс же никто не заставляет ходить туда, где толпа пьяно-подростковая толпа.
Найдите себе более приличное заведение.
и как будто вам не было 18-ти..вспомните, если даже это было очч давно.

Приведите пример неуважения к старшим.

0

13

2 минуса...я за то, чтобы люди выражали свое недовольство на словах прямо.

0

14

leoSHik написал(а):

2 минуса...я за то, чтобы люди выражали свое недовольство на словах прямо.

а мы его и выразили прямо на словах
дамам у входа и молодому челу в костюме
очень культурно...без матов и ругани...красиво попросили вернуть деньги...просто из принципа...зашли-вышли... и за это платить?
хотя изначально попросили, можно ли зайти одному из нас, чтобы посмотреть обстановку...нам было отказано, при этом достаточно резко

блумбергу

предлагать не будем - ходим вчетвером, изредка впятером только в неплохие натуральные места, не хотелось бы делать из них *тему*, да и не позволят - политкорректность это хорошо, но в разумных пределах. к сожалению, не могу отвечать за всех представителей меньшинств в нашем городе, точнее за их перфоманс, за сим отказываться от *насиженных* мест, в которые, по ряду причин, нам может быть закрыт вход - не будем.

плакать точно не соберемся-нам очень даже неплохо в том мире, что мы живем

полемику сию можно вести ад инфинитум, только вот резона не вижу

и еще...заехали только по одной простой причине - у меня был д/р, так же как и у ПТ, решили по *старой традиции* заехать и поздравить. во что это вылилось - все уже знают

со своей стороны, ab imo pectore, хотел бы извиниться, если вдруг кого то задел поведением либо словом (в чем очень сомневаюсь).

народ меня освистывает, но сам я себе рукоплещу. (гораций, "сатиры").

занавес

0

15

и еще...заехали только по одной простой причине - у меня был д/р, так же как и у ПТ, решили по *старой традиции* заехать и поздравить. во что это вылилось - все уже знают.

народ меня освистывает, но сам я себе рукоплещу. (гораций, "сатиры").

занавес

эээх! жалко очень, Юни, что они испортили тебе настрой в день рождения. :mad:
но думаю, потом все прошло отлично? ;)
тчо касается заведения и поведения  посетители, каждый понимает по-разному, как должно работать такое заведение, и как в нем нужно отрываться :)
думаю, мы еще встретимся! :)))
пс. странно, что мы не встретились с вами хотя бы на улице. - я постоянно туда-сюда бегала...

0

16

Forester написал(а):

беспредельный музон

А что за музыка была?

лезгинка ! =D

0

17

Signifer написал(а):

... теперь я на все сто понимаю, почему люди "нетрадиционной ориентации - натуралы" шарахаются от нас, как от чумы, почему много нелестных слов можно услышать в адрес "темы"!!! ПОТОМУ что - наша молодая, "продвинутая" туса не только  стала АГРЕСИВНОЙ и мужеподобной, но и жутко наглой, невоспитанной, не уважающей СтаРейЩин...
Взять к примеру неудачную попытку сходить в типо "несме бар"! Что мы там увидели???  Пустой зал, кучку слегка под-шафэ деуок, и беспредельный музон!?

1. ну допустим натурылы, коих вы называете людьми нетрадиционной ориентации (?), шарахались от нас всегда и нам с вами не дожить до того дня, когда они перестанут это делать, в силу  быстротечности жизни человеческой, потому что это произойдет никак не ранее чем лет через 500...и дело тут не в невоспитанности молодых несме и в ужасном внешнем виде большинства из них...дело в натуралах и их отношении к однополой любви, но это другая тема, пережеванная уже вдоль и поперек....
2. согласна с тем, что мОлодежь выглядит и ведет себя отвратительно, чем в какой-то мере добавляет отрицательных эмоций в и так уже на нет негативное отношение к нам "нормального" так скть обчества...
3. на счет уважения к старшим не согласна категорически, потому что возраст - не показатель авторитета и все в таком духе....то, что некоторые человеки не уважают никого в принципе в силу различных причин - это уже другой вопрос, слишком объемный и мудренный, чтобы его здесь поднимать...
4. по поводу "типА несме-бара" - бар на самом деле "несме" по пятница и субботам, а вот уровень и качество всего, что там происходит, начина я с посетительниц и заканчивая напитками - это уже другой вопрос, который опять же здесь обсасывался многократно....
5. пустой зал - на самом деле говорят, что по субботам он практический пустой...ну что ж делать, не желает народ часто посещать сие заведение в силу вышеописанных причин (наверное)...
6. девки слегка подшафэ - и слава богу, что они не были сильно подшафэ, вот это было бы гораздо хуже....
7. беспредельный музон - я и сама не люблю лезгинку (если это имелось ввиду под словом "беспредельны"), но не стала бы так категорично клеймить репертуар, потому что нормально отношусь и к попсе и к Арбениной с Земфирой и к Ласковому маю...каждому так сказать свое....
8. бабло у входа - у нас в городе нет беспалтных заведений с выпивкой и танцами, кроме тех, что называются кафе и и носят азербайджано-турецкую окраску...так что платить на входе приходится везде и цена напрямую связана с уровнем заведения...я думаю, что 300 тенге для Береке - это нормально...
9. а вот на счет детей - я тоже честно говоря не поняла - вы что туда с детьми собираетесь ходить? если у вас дети не старше 18 лет, то им лучше посещать другие места.... если же вы говорите в будущем времени, то я думаю, что сие заведение так долго не проживет...а если серьезно, то я согласна с мнением о том, что навряд ли вы предполагаете, что ваши дети будут гомомексуалистами, скорее всего вы надеетесь, что они будут традиционно ориентированными и никогда не столкнуться с теми трудностями, которые переживаем мы с вами живя в современном обществе...ну а если вы все же не исключаете такой возможности, то вам и карты в руки - сделайте же так, что ваши (и наши) девочки если и стали бы лесбиянками, то не такими, каких мы сейчас имеем НЕудовольствие наблюдать...вот так  :)

0

18

это ваше мнение. а перебесяться или нет - покажет время.
и ваше пренебрежительное отношение к нам, также оставьте при себе.
ВАс же никто не заставляет ходить туда, где толпа пьяно-подростковая толпа.
Найдите себе более приличное заведение.
и как будто вам не было 18-ти..вспомните, если даже это было очч давно

так я и пешу что ет моё ИМХО, и не надо на этом внимание заострять... этож форум..во времена Рима- собрание, площадь где все высказывали свое сугубо личное мнение и мирно его обсуждали... А то, что я ,как Вы выразились, к вам пренебрежительно отношусь,.. извольте ... не к вам, а к толпе маленьких глупых девочек (неужто вы к таковым относите себя?
А насчёт 18-ти, принимаю вашу критику = бывало= но действительно перебесилась, одумалась... поетому и говорю так, потому что знаю как бывает... НО! согласитесь, не обязательно идти по протоптоной дорожке: пить(нажираться), цеплять девок, как бы переночевать, а завтра по новой= пить, цеплять девок.... Понимаю, что у каждого своя дорога, but не до такой степени схожая и даже перепрыгивающая наши преключения.... ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ спасет мир, а ни её отвергание..

Думаю уж с этим вы согласитесь!

0

19

Miray, спасибо за комменты, на 99% свами согласна... СПАСИБО!!!!!!!!!

Отредактировано Bloomberg (15-03-2006 21:29:36)

0

20

bloomberg.. согласна  :)

да, это мы уже яро обсуждали с Золо.
все проходили и не хотят чтобы молодежь шла по той самой тропинке,
но все равно люди учатся на своих ошибках.

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Вырождение "нации"