Продаются щенки американского питбультерьера (12.02.2008 г.р) 3 мальчика, 4 девочки. Окрас в основном тигровый. С родословной. Большие перспективы. Кого заинтересует - фото скину.
Отредактировано Алик (26-02-2008 10:31:09)
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Продам, куплю, обменяю, отдам, приму в дар...
Продаются щенки американского питбультерьера (12.02.2008 г.р) 3 мальчика, 4 девочки. Окрас в основном тигровый. С родословной. Большие перспективы. Кого заинтересует - фото скину.
Отредактировано Алик (26-02-2008 10:31:09)
Отдам байк. просто может кому нужно?
Я не катаюсь на нем и не буду видимо.
ммм...покупала его у Римчика. кажется, называется GTO 9000. старый, но резина и сам по себе в хорошем состоянии.
квартира съемная, скоро съехать нужно будет, а это еще и лишний груз при переезде.
Отдам байк. просто может кому нужно?
Леошик, Коричке слей!
Борд продаю!!! Head 130. Белый с зелено-оранжевыми рисунками. Состояние отличное. Доске один сезон.
Солнышко, у нее ж Зиновский покруче моего будет.
А байк я уже пообещала одному человечку. Вот только вымою его и приведу в строй.
Вот у меня освободиля стареньки монитор, который служил мне верой/правдой 6-7 лет. Кто нить знает кому его можно отдать. Дет.дом или в прочие орг, которым в принципе нужно это.
Надо устроить в очень хорошие руки кошку: перс, белая, пушистая, возраст- чуть меньше года. Приучена ко всему хорошему, в смысле к туалету и т.п. Единственныый недостаток- глухая.
Продам, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Недорого. Щенков американского питбультерьера, иначе они меня сожрут...
это их папа:
мама:
и собственно, все мы:
девочка
девочка
девочка
мальчик
мальчик
мальчик (очень стеснительный)
эх, моя половинка не любит таких собак. Мальчик перед стестительных очень симпотичный)
с компом решила, апгрейдить в новый, а старый с полным комплектом отправить домой отдать маленьким детям.
пусть учатся. вырастут и поедут к тете Гуле в Алматы
Алик обалденные собачки был бы частный дом, взяла бы не раздумывая
Продам фотик б\у в хор. сост. :
1 Olympys Fe115 5.0 megapixel -------15000
2 Panasonic Lumix DMC-FX33 EE-A 8,1 megapixel----20000
по всем вопросам в личку.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Продам, куплю, обменяю, отдам, приму в дар...