ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Мы падаем? или насколько произойдет коррекция цен на перв/втор. рынке

Мы падаем? или насколько произойдет коррекция цен на перв/втор. рынке

Сообщений 141 страница 160 из 194

141

Тааак.. надо думать на несколько шагов вперёд, может быть вложить средства в недвижимость на Марсе, который, кстати, тчательно обследуют на возможность наличия жизни, насколько мне извесно Луну уже по кусочка распродали и вскоре цены поползут вверх :D

0

142

Знакомая,купила 1 комн.квартиру за 45 тонн ....Абая/Клочкова ....2-этаж.....1967 года

Для ориентира

0

143

ммм, сумрак вариант такой отпадает. по цене. ладно пусть будет 67-го года но не 45 тонн. 1-шку только за 30. в конце лета-осенью

0

144

Сумрак, кстати ты не в курсе кто такая это Селект на ЦТ на ветке Крушения Цен на недвижку. Говорят, с Литера 2 девушки журналистки. Хм, думаю, не наши ли?

0

145

leoSHik написал(а):

Сумрак, кстати ты не в курсе кто такая это Селект на ЦТ на ветке Крушения Цен на недвижку. Говорят, с Литера 2 девушки журналистки. Хм, думаю, не наши ли?

Не-а, я редко там тусуюсь.

Жди 3 квартала......аналитики говорят начнется самое интересное на рынке.

0

146

Черный юмор к теме. А так все ждем 3квартала. да будет свет или 1000-700уе квадрат!!!

Звонит сын матери:
- Здравствуй, мама, вот собрался жениться.
- Замечательно, сынок.
- Мам, но дело в том, что она негритянка.
- Да ничего страшного, сынок, мы же с папой не расисты.
- Мам, у нее трое детей...
- Да ерунда, мы детей любим.
- Но дело в том, что нам жить негде.
- И всего-то? Приезжайте к нам, в нашу уютную однокомнатную квартирку, вы с женой и детьми будете жить в комнате, папа в кладовке.
- А ты, мама, где?
- А я, сынок, сейчас положу трубку и повешусь.

+1

147

Сумрак, посоветуйте в каком банке лучше взять ипотечный кредит?

0

148

Хотите я вам дам ссылку на ветку с ЦТ под названием Крушение цен на квартиры, Ипотека колоссальный лохотрон)) шучу.  ответ за сумраком, конечно.

0

149

Здравствуйте, Маркиза!
Так и хоч-ся ответить в любом  :tomato:
Здесь надо смотреть индивидуально. Почему?
Основные параметры:
1. Ваша платежеспособность: з\п (белая/черная), наличие кредитов (залоговых\беззалоговых), наличие депозитов, движ.\не движ. имущество;
2. Семейное положение;
3. Возраст, до 21 - не дадут;
4. На что кредит? Потребительский или Ипотечный
5. Н-р, мне нравится, как обслуживают в сити и абн-амро, но фактически Вас там "от'имеют по -полной программе".......что это означает? шаг влево , шаг вправо и звонок на мобильный, а дальше больше и глубже  :writing:

Если основные параметры хорошие.....присматритесь к HSBC банку, но там есть подводные камни.....народный (если ежем-но будете погашать, потеряете все нервы с бабульками).....Сбербанк .....узнайте там условия.....по обслуживанию не знаю......но выдают хорошо.
По беззалоговым - МЕТРОКОМБАНК - высокие проценты.....
Идеального банка нет.

Стоит присмотреться к Евраз.банку.....у них новый председатель.....его философия по жизни очень интересная и сейчас нач-ся бурное развитие.....бабки есть.....про программы пока ничего не слышала.
ККБ- Нина Жусупова -уважение, но ...... но 25 % покупки АРАБАМИ , настораживает.........одеваем паранжу....
БТА- обслуживание хорошее....
и т.д.

Отредактировано сумрак (10-07-2008 09:54:10)

0

150

И самое главное.....не платите взятку посредникам....гиблое это дело...........
Посредники ничего уже на сегод.день не решают. Сами пройдите все процедуры, это будет полезно на будующее и поматеритесь, когда Вас футболят.
================

0

151

Странно...мне кажется эта тема очень актуальна. Но, конечно же на форуме пару человек, которым иметь собственную кв не является жизненнонеобходимым.

В регионах цены хорошо просели, там реальный индекс идет, не сравнить с Алматы и Астаной. Потому как никому не нужно держать цены там, играть смс-ные войны на Крыше, писать ложные статейки для *держания рынка*, сидеть кучами ложных юзеров, которые как ЗА крушение, так и ЗА рост/стабилизацию и писать свои ИМХО подкрепляя лжеВесомыми аргументами вводя народ в заблуждение.

0

152

Сумрак, спасибо за советы))

0

153

ЦТшный отжиг)))

Агентство "ВВC" .25 июня 2008 г.

По сообщению агентства "ВВС" все звезды Голливуда дали задание агентам по недвижимости в Голливуде срочно скупать одно и двух комнатные каркасно-камышитовые квартиры в Турксибском районе Алматы.В частности Анджелина Джолли заявила -"Разве вы не знаете сейчас самое модное в Голливуде скупать квартиры в Алматы.Мы с Бредом Питом вложили все свои сбережения 100 000 000 $ и хотим занять еще и вложить их тоже."
На вопрос журналиста газеты "Санди Таймс" -Зачем это?
Анджелина Джолли ответила:-Во первых цены в Алматы будут расти беконечно до 100 000 долларов за квадрат, во вторых в Алматы строят РФЦА. Это Финансовый центр всего мира.Когда воротилы с Уолл Стрит поедут через два года в Алматы работать в РФЦА они кинутся покупать двухкомнатные в Туркибский район.Но их уже скупим мы и перепродадим воротилам за 5 000 000 долларов каждую квартиру. В третьих в Алматы строят 4 (!) развязки (тут ведущие журналисты мира ахнули им и не снились такие темпы строительства-целых 4 развязки- это могут позволить себе только Великие города мира.) Выдержав эффектную паузу Анджелина Джолли продолжила - да 4 развязки и ПОСТРОЯТ в районе Капчагая G-4.(Тут многие журналисты упали в обморок от шока.Кто был в сознании срочно побежали в банк снимать все сбережения и скупать квартиры в Алматы.)
Конечно голливудская мода не могла пройди мимо звезд российской эстрады.В частности Борис Моисеев на вопрос -Как вы отноститесь к алматинским барыгам?
Ответил-Я к ним просто отношусь. Они мои лучшие друзья и партнеры.
По сведениям агентства Сер Гей Зверев уже купил несколько квартир в Алматы в престижнейшем районе Алматы 1, на большее у него не хватило денек.

+1

154

Сообщения о возможном землетрясении...
420   

- вызывают у меня беспокойство

101   

- совершенно не волнуют

207   

- раздражают, поскольку являются "уткой"

Опрос с сайта крыши

0

155

↓ 2 249 $ за м2
спад за неделю составил 1.19%
Средняя цена предложения на 25 июня.

===================
Аналитик с сайта крыши воду мутит......не верю его "хотелкам" продавцов

0

156

маркиза ангелов написал(а):

Сумрак, спасибо за советы))

Всегда пжста!
А вообще....не связывайтесь с БВУ.....а то вечно будете пахать на них  :rofl:

0

157

Сумрак, отстаешь. пока ждем. этот порог 2000уе аж задолбал. когда же его пройдем?!
Хочу до отъезда на иссык куль жить в своей улучшенной квартире!!

0

158

leoSHik написал(а):

Сумрак, отстаешь. пока ждем. этот порог 2000уе аж задолбал. когда же его пройдем?!
Хочу до отъезда на иссык куль жить в своей улучшенной квартире!!

Мне каж-ся, что еще рановато....делать такую крупную покупку

0

159

Эх, корумпированная крыша)) на выхах типо там глюк был...наверное что-то *подкрутили*)))

Все равно ищем пока. Предложений мало. Да и ориентир один - КРЫША(

Отредактировано leoSHik (30-06-2008 14:19:44)

0

160

leoSHik

Какой прогноз по индексу у тебя?
======================
(на ушко).....вчера разговаривала с проблемщиками....грят не продаются зал.квартиры........теперь начнут выкидывать ниже стоимости залога.....

но там интересные схемы.....я еще не разобралась.....
...суть...могут возникнуть проблемы с выселением жильцов....короче, свои подводные камни...

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Мы падаем? или насколько произойдет коррекция цен на перв/втор. рынке