ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Мы падаем? или насколько произойдет коррекция цен на перв/втор. рынке

Мы падаем? или насколько произойдет коррекция цен на перв/втор. рынке

Сообщений 61 страница 80 из 194

61

Извиняюсь, а где ваш знакомый продает эту землю?

0

62

Продам два земельных участка, общая площадь двух участков - 12 соток,с/т Жер ана, Илийский район, за поселком - 12 Декабря (Первомайский) участки прилегают друг другу, свет и вода, один участок с плодоносящими насаждениями, рядом озера (Бентовские) рыбное хозяйство, 17 км от конца города 36 км от центра города, паралельно Капчагайской трассе, от трассы 2,5 или 3 км. по левой стороне,на участках имеются по недостроенному домику, если ехать в сторону Капчагая, вид на ночной город и днем на горы, рядом все  частными застраивается домами.
=================================
Нашла его объяву

0

63

О тяготах жизни БВУшек Казахстана.
Звонок знакомой. Дословно!
-Привет!
-Привет!
-Как дела?
-Нормально, представляешь звонят с ABN Amro, поздравляют с 8 мартом и дарят подарочный сертификат на сумму 1200 тенге в "Г........е".
- Клево!
- Ага, эти г........ видять столько на мне "бабла" заработали, что решили уважить.
- Ржачь с обеих сторон.
======================

Лишь бы только клиенты не сбежали

0

64

Мне показалось или это дельные слова?
---
Уровни коррекции Фибоначчи
Коррекция (или откат) – временное противотрендовое движение цены.

Очень редко цены постоянно повышаются или понижаются. Как правило, в рамках повышательной тенденции периоды роста сменяются периодами отката (временного снижения цен). По аналогии, в рамках понижательной тенденции периоды падения цены чередуются периодами временного роста цены. Наиболее удачным (и прибыльным, и менее рискованным) будет открытие позиции в момент завершения отката. Поэтому умение определять уровни, на которых вероятно возобновление динамики цены в рамках действующего тренда, - одно из необходимых качеств успешного технического аналитика.

В качестве коэффициентов коррекции рынка в техническом анализе нашли широкое применение числа Фибоначчи. Эти числа составляют последовательность, последующий член которой равен сумме двух предыдущих. Пример такой последовательности – 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144 и т.д. Замечательным свойством чисел Фибоначчи является то, что предел отношения каждого числа к последующему равен 0,618, а предел отношения каждого числа к предыдущему равен 1,618. Предел деления каждого числа на число, следующее за ним через одну позицию 0,382, наоборот –2,618.

Трейдерами было замечено, что на сильном рынке длина коррекции, как правило, составляет 0.382 от пройденной длины курса (рис. 1). На рынке средней силы длина коррекции равна обычно 0.5 от предыдущего движения. Максимальная длина коррекции составляет 0.618, и это является показателем слабой силы тенденции.
Т.е., если стоимость товара вначале составляла 3 000 у.е., к концу движения-103 000 у.е., то наиболее вероятными завершениями отката будут 3 цифры-61 800у.е, 50 000 у.е.,38 200 у.е.
Трава всё та же-политэкономия, фондовая биржа Нью-Йорка, основы технического анализа движения цены.Дайте мне начальную и конечную цену вашей земли-я вам рассчитаю и разжую 3 возможных "дна" протекающей коррекции недвижимости.(аналитики по недвиге знают все эти элементарные формулы, но дают только конечные цифры, поэтому кажется, что они взяты с потолка)

если перейти к реалиям-кварира, однушка, в которой я проживаю в Бостандыкском районе в период начала постройки Астаны и массового отъеда граждан за границу стоила 4000 уе.В последний период перед падением её максимум-120 000 уе. Первая коррекция-38.2%. Т.е. 120 000-4 000 - 38.2%=71 688 уе. Вы всё знаете-смогу ли я продать однушку на Гагарина сейчас за 70-72 тыс уе? Если да, то мы находимся, на первом "дне" коррекции.Как правило, цена несколько останавливается на "значимых" пределах. При продолжении кризиса в стране (невыдача кредитов, повышение цен на товары первой необходимости, сворачивание производств, сокращение рабочего персонала) следующая цель коррекции-50%.

0

65

Это один из способов правильного расчета тренда цены на форексе и т.д., если ты будешь знать из тех.анализа примерно 10, то спокойно заходи на этот рынок.

Ждем дальнейшего падения :)

0

66

слышь, сумрак, а ты будешь принимать участие в share games, которые проводят ренкап, минфин и еще кто-то?

0

67

запуск игры БИРЖа )) Тоже зарегистрируюсь и буду играть. до этого почитаю что-нибудь, вот как говорит сумрак, тех.анализ, фундаментальный анализ и прочее)

а насчет вышенаписанного, вспомнились только числа фиббоначи, и лекции вышмата. грустно.
я например продавец и покупатель. Разрывает во мне медвед и как, говорят, ЦТшники Бандерлог.

+1

68

jungar_z написал(а):

слышь, сумрак, а ты будешь принимать участие в share games, которые проводят ренкап, минфин и еще кто-то?

Ты говоришь о запуске проекта РЦФА?
Мне его анонсировали в учебном центре РЦФА.....Тема: Выход компании на IPO через биржу.......рассказывали все красиво, но очень чувствуется нехватка квалиф.кадров, но они (зам.пред) понимали, что надо вкладываться очень большие деньги в обучение и растить наши местные кадры.

Полезная ссылка: rfca.kz

0

69

В среду порадовало очередное снижение цены за квадратный метр.
Чувствуется усталость "барыг" поддерживать цену на сайте.

Я тут на днях разговаривала с коллегой (очень квалиф.специалист) по-поводу рынка недвижимости, так его анализ говорит о еще годовом падении и дно пока не видно :). 3 комн-будет 50 000 тонн 2-30/40 тонн  и т.д.

Подумалось, что у него очень пессиместический прогноз. Стоит умножить на 30 % и предполагаю, что это и будет реальная цена за 30-40 летние дома.

0

70

ага РФЦА там тоже замешаны, я вообще говорю про виртуальную игру "Биржа", которая запустицо в мае и будет как раз направлена на повышение общей грамотности и на правильное понимание фондового рынка.
на каждого зарегестрированного выдадут виртуальные 50k USD и в течение 8 недель нужно будет инвестировать их в листингующиеся в лондоне компании. ну и потом комментарии экспертов, награждение победителей и все такое.

0

71

Политический интерес? интересно, сколько еще будет это длиться?

Golden Stark (может немного ошибаюсь) новый обучающий центр.
Дают практические навыки торговле на бирже и т.д
Нацелены пока на студентов Кимепа и КБТУ.
записалась, когда будет набор на занятия после 18.00 неизвестно .

0

72

Я бы рекомендовала курсы на wwwteletrade.ru.
Нынешнию стоимость обучение не знаю, но лучше попасть к Александру Журбину. Проф.играет на бирже лет 10 и довольно легко объясняет очень сложные теории и постоянно "травит" байками.
Проходила обучение года 3 назад... до сих пор весь материал в голове  :canthearyou:

Отредактировано сумрак (28-03-2008 10:02:42)

0

73

Мой коллега играет на симуляторе телетрэйд.
девушка с того центра звонила еще раз сегодня, предлагая записаться на 4 дня до 6-7ми. Хоть увольняйся =)
Подходишь значить к шефу и говоришь: *шеф, мол мне надо почти каждый день в течении месяца уходить 15.50 (благо он через квартал), ничего?*
шеф:*Да, конечно, ищи замену, без проблем)))*

Сумрак, а вот Фибогрупп приглашают обучаться. Прям крутят и крутят ролик на арбате). Форекс, прям на арбате в закутке.

0

74

Ролик на Арбате не видела  :glasses:
Про компанию ничего не слышала.
Выбор всегда за тобой :)

0

75

сумрак написал(а):

Проходила обучение года 3 назад... до сих пор весь материал в голове

а я помню прошла ускоренный курс у тебя прямо в палатке за пивной кружкой чая, тоже до сих пор всё в голове

0

76

Данный сегмент рынка потянул за собой и другие сферы.
О красивом, о чем?
О красивых девушках?
Из серии: пять способов закадрить девушку, гы.
Или, что не нравится в девушках,
Или,привычки девушек которые тебя раздражают
Дальше больше , дальше глубже  :playful:

0

77

Сегодня ж огонь несут. кто-нибудь видел? Интересно, как Роза будет бежать или уже..

0

78

Undreamer написал(а):

ех...как же сочувствую тебе Сумрак...все о работе, все о финансах.
Почему то всех это так тревожит. Славо Богу, что ты не гинеколог, а то прям бы в Принцесе, консультации начались.
Давайте о красивом!!

мне кажется тема финансов очень интересная, интересно обсуждать её с профессионалами. меня это не тревожит, меня это именно интересует, живость ума так сказать пробуждает.
а всякое ля-ля о красивом это для дружеских поседелок подходит, для ЛС, для покурить на лавочке под лучами весеннего солнца вместо работы в душном офисе ;)
кстати, а хороший гинеколог это залог твоего счастливого будущего в кругу большой и дружной семьи ))))))))))
извиняюсь за офф

0

79

Undreamer написал(а):

Почему то всех это так тревожит. Славо Богу, что ты не гинеколог, а то прям бы в Принцесе, консультации начались.Давайте о красивом!!

Тревожит и интересно, потому что своего жилья нет. И приобрести очень бы хотелось. Для этого и слежу и читаю, слушаю где только можно.

красивое подвинуто всторонку. А некоторым по работе или вообще интересно то, ЧТО вообще происходит.

0

80

leoSHik написал(а):

Тревожит и интересно, потому что своего жилья нет. И приобрести очень бы хотелось. Для этого и слежу и читаю, слушаю где только можно.
красивое подвинуто всторонку. А некоторым по работе или вообще интересно то, ЧТО вообще происходит.

Можно тему переназвать: ВРЕМЯ ПОКУПКИ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ДЛЯ НАШИХ!УРА, ТОВАРИЩИ!

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Мы падаем? или насколько произойдет коррекция цен на перв/втор. рынке