ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » телефон доверия

телефон доверия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

в кп написали, что в алматы замутили телефон доверия для людей нетрадиционной ориентации. мол, работать он будет с 18 до 22, юрист будет по вторникам и четвергам, и, да, телефон пока еще не работает в связи с временными техническими неполадками, а так звоните, жалуйтесь! :lol: я плакалЪ..

а вам есть о чем говорить по телефону доверия?

0

2

Проверяя сегодня почту.
Написала девушка из Бишкека, о том что они приезжают исследовать ситуацию в КЗ.
Как тут лесбиянки, геи...
1 - ноября будут здесь.
Интересно что именно они будут делать.
пойдут в ххх, пообщаются с народом и..

0

3

Kafka написал(а):

никому не рассказывай

ну разные же бывают ситуации... иногда надо поделиться, а не с кем. но я сомневаюсь, до нервного хихиканья сомневаюсь, что делиться люди пойдут с неким психологом по некому телефону доверия...

0

4

Не пойдет тот, у кого есть возможность общаться, уверена, что для человека одинокого, к сожалению такие люди есть - это выход.

0

5

а я бы не доверилась телефону доверия.
я как-то позвонила по телефону доверия ГАИ, хотела доверить свою жалобу, что на мой вызов не приезжает никто уже 3 часа... мне сказали совсем недружелюбным голосом - ждите дальше!!! после таких доверительных разговоров доверять как-то больше и не хочется никому..

0

6

zверь написал(а):

ждите дальше!!!

:lol:  :lol:

0

7

Телефоны доверия должны вызывать недоверие, как правило.
Потому что это - акция по отмыванию денег.
Социальная помощь для галочки.

0

8

leoSHik написал(а):

пойдут в ххх, пообщаются с народом и..

они кажется уже приходили общаться с народом...в береке....

0

9

Интересно, а если замутить пранк по телефону доверия??? )))))
Але,  мне срочно требуется психологическая помошь.... мне девушка угрожает изнасилованием, если я не съем стакан кнопок... Что мне делать????

0

10

Brian, отличная мысль)) выкладывай потом результаты  :D

0

11

ахха.. номирок скажите кто-нить... с нашими соберемся и что-нить придумаем... Или не.. если я сваю фантазию распущу, у бабульки на том конце телефона инфаркть низамедлено праизайдет!!!!

0

12

Они помочь хотят а вы их так зло  :(

0

13

Brian написал(а):

если я сваю фантазию распущу, у бабульки на том конце телефона инфаркть низамедлено праизайдет!!!!

конечно будет инфарктъ....

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » телефон доверия