ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » летать или ползать?...

летать или ползать?...

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

вдогонку позавчерашним событиям в Донецке...смотрела вчера репортажи по нтв - из питера, анапы и с места падения тушки...ужас какой-то...практически весь самолет - семьи с детьми, возвращавшиеся из отпусков... 49 детей... ни одного выжившего человека...да и не удивительно, после падения с высоты 11 тыс. метров...
пулково отличилось в который раз... и опять ту-154...ловлю себя на мысли, что больше на тушке ни за что не полечу...потому что сама за пару дней до этого события прилетела черт знает откуда, правда не из анапы, не на тушке и не пулковскими авиалиниями...но где гарантия, что наша эйр астана или узбекские эйры также не использует устарешие самолеты...россияне в нете активно высказывают разные мнения - кто говорит судьба, кто говорит, что никакая судьба не попрет против негодных к полетам самолетов....кто-то грит, что надо летать тока люфтганзой например - они используют самолеты 5 лет...а потом отдают нам...или пулковцам...
короче, чесна говоря - боюсь летать...думаю может лучше на поезде тащиться неделями - долго, зато целее...а можт все-таки судьба и не стоит уходить с головой в фобию?

0

2

я считаю, что где человеку суждено, там его и настигнет. стараюсь по этому поводу не заморачивать, по работе приходится много лететь, уже не боюсь...

0

3

Очень грустно и жаль. что такое стало происходить чаще.
Считаю, что тут вина специалистов и только. Нельзя допускать неисправные самолеты к полету.
Есть еще природный фактор- попала молния (одна из версий)- тут уж... судьба....(((

НО!
Летать, летать и летать!

0

4

Kevin, вы как всегда заражаете оптимизмом  :) мне уже лучше - фобия потихоньку отступает  ;)

0

5

miray написал(а):

Kevin, вы как всегда заражаете оптимизмом   мне уже лучше - фобия потихоньку отступает

Стараюсь ;)

0

6

это природа избавляется от излишков людей :((((

0

7

задолбали люди планету...  :(

0

8

Долечу или не долечу... Вот в чем вопрос...

0

9

Хаааааааа.......не хотите же вы сказать,что надо мне отказываться от забронированных билетов и ехать на поезде?)))
Я так знаете сколько буду ехать до Токио??? Ууууууууууууу)))) Только до Алматы 3,5 суток)))

0

10

Kevin написал(а):

Только до Алматы 3,5 суток)))

Это ты на чём?! пол дороги пешим иль через актюбинск?))))))))))

0

11

rabbit написал(а):

Это ты на чём?! пол дороги пешим иль через актюбинск?))))))))))

С атырау 2,5
Через Актюбе 3,5

0

12

Kevin написал(а):

нда...а вот жили бы в монако - пешком бы везде ходили  :P

0

13

miray написал(а):

нда...а вот жили бы в монако - пешком бы везде ходили

Жили бы в Венеции......))))

0

14

miray написал(а):

нда...а вот жили бы в монако - пешком бы везде ходили

хех...жили бы в монако - катались бы на бугатти

0

15

самолет был из разряда "рожденных ползать"   :o

0

16

Kafka написал(а):

разрешение на полет при таких погодных условиях?

в новостях даже показали, что сам лётчик подписал извещение о нелетной погоде.... его предупредили.... и он был согласен на полёт... Да, и вообще.... также говорять что при взлете погода сопутсвовала к хорошому полёту.... А, что оказалось....

0

17

Бредни...
катастрофа случилась, да... Очень жаль тех, кто погиб...
Но боятся самолетов теперь не надо... Каждому из нас суждено умереть по-своему, а смерть не будет спрашивать о ваших желаниях...

0

18

Люди, вообще, такие создания - они разрушают все, к чему прикасаются...атмосферу засрали, биосферу засрали, гидросферу - тоже!! Даже орбитальное пространство и то умудрились засрать!!! Так что глубины бояться - уже поздно...Хотя правильно: Нырнешь поглубже, а там ТААКОООЕЕЕ!!!!

0

19

The Owl написал(а):

Люди, вообще, такие создания - они разрушают все, к чему прикасаются...

Совы - тоже...

0

20

Brian написал(а):

катастрофа случилась, да... Очень жаль тех, кто погиб...
Но боятся самолетов теперь не надо... Каждому из нас суждено умереть по-своему, а смерть не будет спрашивать о ваших желаниях...

Давнишнее сообщение...
Но хочется ответить фразой, что вапще
"...люди такие смертные..."

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » летать или ползать?...