ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » ацтой-на

ацтой-на

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Тут в Астану карагандинцев засылают (в моем лице).... Ех, ночью бродить чтоб пожрать найти не придецца)))...

0

82

Лефф написал(а):

не соглашусь, Иты. Дороги там хоть и шире, но народ водит гораздо хуже...и правила там не понятно для  кого...кажися, для пешеходов
Таки город хороший, есть свои минусы))) я их уже описывала...но плюсов там тоже выше крыши. Еще раз повторюсь, третий раз была в столице, она меня приятно удивила своими изменениями) Но....ночью, нормально покушать там затруднительно.  в Ате как-то была такая проблема, но только утром)))) то кухни нет еще, то пива)))))))) правда, это только в маненьком районе)) два-на три квартала)))
Если бы не холодные...очень холодные зимы, то без сомнений желала бы там поработать))) а так...побаиваюсь.

Повторюсь: кушать там есть где и прилично все.)))) Город- впечатляет своей мощью и красотой. Была там в 2004 году. Много изменений и все в лучшую.
))))Астана встретила теплой погодой,сказали, что я привезла тепло)))
Сегодня прилетела домой....Атырау встретил меня холодной погодкой, да плюс еще и дождик))

Лефф написал(а):

Ну, Кев, чо там, как там? Када к нам, а? давай уже бысра к намммммм!

Токо прилетела ведь с Астаны. Вот пару дней передохну дома и сразу к вам)))) ;)

Отредактировано Kevin (07-09-2006 11:27:42)

0

83

Kevin написал(а):

Повторюсь: кушать там есть где и прилично все.))))

повторюсь - место и подробности не будут расценены как реклама, может скажешь наконец, про какие такие приличные места ты говоришь?

0

84

zверь написал(а):

повторюсь - место и подробности не будут расценены как реклама, может скажешь наконец, про какие такие приличные места ты говоришь?

Лучше один аз увидеть ;)

0

85

а я ветер люблю. степной, пронизывающий. в астане хороший ветер - пробирает до костей, с ног валит. к переменам...

0

86

да, мне тоже понравился астанинский ветер. так смешно пыль на зубах скрипит, а от пакетов летающих как прикольно уворачиваться! :D
а если серьезно, на левобережье ощущение полной безлюдности, только гигантские здания. вот это действительно круто.

0

87

И я люблю погоду в Астане)) -
дождь, ветер, солнце, панорамное небо, низкие облака!

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » ацтой-на