Тут в Астану карагандинцев засылают (в моем лице).... Ех, ночью бродить чтоб пожрать найти не придецца)))...
ацтой-на
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться8207-09-2006 11:08:25
не соглашусь, Иты. Дороги там хоть и шире, но народ водит гораздо хуже...и правила там не понятно для кого...кажися, для пешеходов
Таки город хороший, есть свои минусы))) я их уже описывала...но плюсов там тоже выше крыши. Еще раз повторюсь, третий раз была в столице, она меня приятно удивила своими изменениями) Но....ночью, нормально покушать там затруднительно. в Ате как-то была такая проблема, но только утром)))) то кухни нет еще, то пива)))))))) правда, это только в маненьком районе)) два-на три квартала)))
Если бы не холодные...очень холодные зимы, то без сомнений желала бы там поработать))) а так...побаиваюсь.
Повторюсь: кушать там есть где и прилично все.)))) Город- впечатляет своей мощью и красотой. Была там в 2004 году. Много изменений и все в лучшую.
))))Астана встретила теплой погодой,сказали, что я привезла тепло)))
Сегодня прилетела домой....Атырау встретил меня холодной погодкой, да плюс еще и дождик))
Ну, Кев, чо там, как там? Када к нам, а? давай уже бысра к намммммм!
Токо прилетела ведь с Астаны. Вот пару дней передохну дома и сразу к вам))))
Отредактировано Kevin (07-09-2006 11:27:42)
Поделиться8307-09-2006 13:06:26
Повторюсь: кушать там есть где и прилично все.))))
повторюсь - место и подробности не будут расценены как реклама, может скажешь наконец, про какие такие приличные места ты говоришь?
Поделиться8407-09-2006 14:01:18
повторюсь - место и подробности не будут расценены как реклама, может скажешь наконец, про какие такие приличные места ты говоришь?
Лучше один аз увидеть
Поделиться8523-10-2006 15:11:26
а я ветер люблю. степной, пронизывающий. в астане хороший ветер - пробирает до костей, с ног валит. к переменам...
Поделиться8624-10-2006 05:48:51
да, мне тоже понравился астанинский ветер. так смешно пыль на зубах скрипит, а от пакетов летающих как прикольно уворачиваться!
а если серьезно, на левобережье ощущение полной безлюдности, только гигантские здания. вот это действительно круто.
Поделиться8724-10-2006 06:02:35
И я люблю погоду в Астане)) -
дождь, ветер, солнце, панорамное небо, низкие облака!