ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » ацтой-на

ацтой-на

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

привет всем с астаны!
мы прибыли...
первые впечатления - город как город. пробок нет, машины ездят хаотично, как попало, но аварий не видели, пока... весь город - большая стройка. погода отличная, прохладно, солнечно, никаких ветров пронизывающих, как нам обещали, и никаких запахов левых.
вощем, пока все супер!
привет любимой ламате! :)

0

2

а пакеты? пакеты-то летают? :P

0

3

хачу в центры..и севернее тоже

0

4

я тут работаю типа.
встряли до субботы, билетов мля нет.
приехали весело, на испанском поезде, в тесноте, да не в обиде)
ни одного летающего пакета не заметили. седня пасмурно и ветренно, как раз летная погода, мож полетят)
астана полна понтов. мы меняем этот город! :)

0

5

вы его беспонтовите?

0

6

главное Зверь про блинную не забудь!  и фонтаны возле байтерека танцующие под музыку :)

0

7

невазможна. как поставить туда горы?

0

8

Asko Lyla написал(а):

главное Зверь про блинную не забудь!  и фонтаны возле байтерека танцующие под музыку

слуш, евразия просто огромна, с какой стороны блинная??
фонтаны у нас запланированы на пятницу, байтерек, сцуко, закрыт на реконструкцию какую-то... не успели построить, уже реконструируют...
седня встряли в такую дебильную пробку - движение парализовалось из-за того, что машины забили со всех сторон встречные полосы! изо всех сил стараюсь смотреть на это непредвзято)
еще очень балдежно смотримся мы, беспечные южане, приехавшие в легких рубашках, на фоне людей, кутающихся по утрам в куртки))
кстати, пакеты все таки летают. и голубые купола почти на каждом здании)
скоро будут фотки ;)

алма-ата, я тебя люблю!

0

9

Насколько я поняла из своей поездки в астану - у них там всего одна известная всем блинная, в которой продают большой ассортимент блинов с различными начинками. А находится она за магазином Евразия во дворах, маленькая такая забегаловка.  А фонтаны... Это действительно круто, особенно ночью, когда они начинают переливаться всеми огнями,  струи воды синхроно движутся... И все это под Чайковского, Бернштейна... В основном классическую музыку.

0

10

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я полностьюсвами согласна!

0

11

ветер........столько песка в моих ушах еще не было...надеюсь, меня пакетами не накроет здесь.

0

12

а с мясом блины там есть?  :rolleyes:

0

13

блины....в астане ваще нету ничего покушать!
мы в первый день не могли найти кафешку приличную, что бы мяса покушать.

0

14

в астане все дома кушают... ;)

0

15

для тех, кто мог не понять...
для менянетлучше города, чем алмата!
до свидания.

0

16

ой, много ты где была, можно подумать!  ;)

0

17

Zver! Darova! uznaesh??? kogda domoi???

0

18

для тех, кто с крыльями и маленькими головушками.....
много я где была.

0

19

есть там блины  с мясом, по общему мнению нашей компании, которая постоянно обедала в астанинской блинной, блины с мясом были самыми вкусными :) на втором месте блины с творогом и сгущенкой.
суп мы нашли только в одном месте - пивном баре, больше никто не мог похвастаться в своем меню обычным куринным супом с лапшой... короче, астана - не город, а рай для людей занимающихся диетой...

0

20

а мы опять наелись...... в общем, хочу домой.

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » ацтой-на