ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » ацтой-на

ацтой-на

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Привет всем! я тут в первый раз, не очень все понимаю, хотелось бы пообщаться с родственными душами :)

0

42

да лана, о чем вы спорите?
факт фактом - астана до столицы не дотянулась еще, разве что понтами своими немеряными.
но все же город приятно удивил, рассказывали воще страшные вещи, но вот на левом берегу, в новом городе, наполненном величественными новостройками, абсолютно безлюдном, чистом, ветренном, мне хотелось просто гулять в одиночестве и молчать. красиво. захотелось мечтать, что-то менять, стремиться к совершенству...

ps блинную не нашли.

0

43

zверь написал(а):

факт фактом - астана до столицы не дотянулась еще

Стратегия- 2030.... ещё скока там осталось лет?....)))))

0

44

2сумрак - вы как-то невнятно бубните, я не буду на вас обижаться  :)

факт остается фактом - блинов захотелось!. бееелкаааа!!!!

0

45

нашли!
Мэд, млин... она же справа от евразии, а не ЗА евразией!  :blink:
для тех, кто захочет посетить - блинная величается "блинОК!", находится в магазине "сулпак", оказыца, прям напротив нашего офиса. сходили, поели, в диком восторге! все вкусно, и с сервисом порядок. спасибо за наводку!

0

46

forever написал(а):

Привет всем! я тут в первый раз, не очень все понимаю, хотелось бы пообщаться с родственными душами

тогда тебе лучше зайти в другую тему. тут вечное противНостояние по поводу алматы-астаны :)

0

47

Зверь! как дела? ты что в Астане?

0

48

forever написал(а):

Зверь! как дела? ты что в Астане?

как вы догадались?  :P

0

49

спасибо нашим поворам, за то что вкусно кормят....НАМ! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

50

шЫкарные блинчики!

0

51

для нелюдей!!!!!!
спОсибА нашЫм пОвОрам
за то Што вкЮсно кормЮт НАМ!!!!!

0

52

Где бляны???? (*оглядываецца)

0

53

слуш, Звеерь, я там давно не была, уже работает парк на левом берегу типа как раньше говорили для влюбленных (в середине проекта были сердечки из цветов)

0

54

Дааааааааааааааааааа.....Зверь полевомуберегубеееегал.........тока не по парку.

0

55

если это вопрос, то ответ - понятия не имею, я тут впервые, никаких сердечек замечено не было.
а воще щас мы поднимем задницы и пойдем гулять на левобережье. в инете можно и дома поторчать, ДА, ЛЕФФ??

0

56

мдя....а ответВам,барышня, в другой теме тепереча.

0

57

вот, может и на левом берегу и увидите :)

0

58

даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, нелюдь))))))))))))))))))

0

59

Лефф написал(а):

Дааааааааааааааааааа.....Зверь полевомуберегубеееегал.........тока не по парку.

тссссс, не рассказывай никому, что мы сетку в МО завалили, а потом полдня все восстанавливали!  :P

0

60

лана, я не скажу всем,что вы убийцы сеток!

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » ацтой-на