ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » ацтой-на

ацтой-на

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

leoSHik написал(а):

Леон, мне друзья рассказывали, что один из приезжих (Алматы) построил шикарный дом  и оградил дом крепостью.......а на ней нарисовал горы......так теперь это место стало достопримичательностью и если алмаатинцы бывают там, то обязательно останавливаются и выпивают :)

0

22

Лефф написал(а):

Зачем людей вводить в заблуждение.....в каждом городе есть свои недостатки и плюсы .......уж в Астане всегда найдется место, где можно прилично поесть и пообщаться (надо знать такие места).........вопрос в сервисе? так и в Алматы - не все нормально.......со временем все наладится и устаканится.........просто все Алмаатинцы начинают с  таким рвением обсирать этот город.....хотя, там плюнь и в своего же и попадешь .........

0

23

повторяюдля банкиров:
ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ ГОРОДА, чем АЛМАТЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!

и в каком месте я обосрала Астану?

0

24

цитирую:блины....в астане ваще нету ничего покушать!
мы в первый день не могли найти кафешку приличную, что бы мяса покушать.

дальше я не хочу комментировать Вас

0

25

насколько я знаю, в столицах, не нужно напрягаться для быстрого и вкусного перекуса. еще раз перечитай - "....в первый день...." и что бы я в ате искала два дня шашлык и блинчики....извините.
не надо тут делать скидку на когда-нибудь...и прочее.......неспонедельника столицей стал этот город.

0

26

Лефф написал(а):

для тех, кто с крыльями и маленькими головушками.....
много я где была.

мал золотник, да дорог!
большая башка, да пустая
;)
кушать блины в астане, все равно что в питере - бешбармак...имхо
:/

0

27

а в алмате - китайскую кухню...
все ведь не то...

0

28

ха, да и вообще, у кого мы про блины спрашиваем??! у белки?? да лучше нее ж их никто не жарит!  :d

0

29

Лефф написал(а):

не виновата столица, что вы по приезду потеряли: вверх или вниз

бывайте!

0

30

и запомниЦа вам столица, как не поесть и не нажраться толком этих самых блинов........уже смешно

Отредактировано сумрак (24-08-2006 14:07:48)

0

31

я думаю, столица - это все в комплексе. и сфера услуг на высоком уровне, тоже кстати, туды должна влазить...

0

32

Про голову. Буду с тобой говорить в ате.....если буду.имея привычку, забывать плохое...надеюсь не будет разговора.
Блинчики в астане так и не попробвала...все не могу по этому ветру такие расстояния без машины преодолевать.....еще и на солнце.....и без конкретного адреса.
если китайский повар, думаю кухня сойдет за китайскую. а ваще, я ее не люблю.
а в питере заморачиваться не приходилось, зашел в макдональдс, поел, ушел в восторге.

0

33

Ребят, вы  о чем вообще..........вы хотите из провинциального городка (коим он был до принятия волевого решения нашего БОЛЬШОГО - столицы)....за каких-то 10 лет сделать - копию Алматы?

0

34

напишу, что-нибудь хорошее про этот город.........в Астане запретили в транспортных средствах (автобусы, маршрутки) водителям курить....а кондукторшы все в униформах.....

сравним с Алматой: где все подряд в общественных транспортах водители курят - самые дешевые сигареты, что лично меня очень воротит ( с учетом того, что я сама курю).....и главное, не знаешь доедишь ли ты до места назначения или попадешь в аварию

0

35

!

сумрак написал(а):

Ребят, вы  о чем вообще..........вы хотите из провинциального городка (коим он был до принятия волевого решения нашего БОЛЬШОГО - столицы)....за каких-то 10 лет сделать - копию Алматы?

не, ну а почему нет?! понты-то уже покруче алматинских!!!
и ваще - мы девочки...
ой, про большого разговор пошел...
про папу што ли?

0

36

Пт написал(а):

не накручивайте там про понты......понты там делают сами алмаатинцы....

если у вас Большой ассоциируется с папой? то это ваше восприятие....уж здесь...не могу Вам помочь.....не доктор

0

37

Саба...аСаба.....тычитать умеешь? умеешь. понимать понимаешь? кто тут пытался обосрать кого? это уже ваше больное самолюбие!

Ради прикола, вспоминая анекдоты и просто истории о наших городах...говорилось об этом....вспоминали горы....веселились одним словом.
верх...низ...- уж я тут точно не искала. степь...кругом степь...ветер, пыль,большая стройка...
люди не здороваются. пакетики и те нужно в магазин с собой брать (грос и рамстор - исключения)
Движение на дорогах настолько отвратительное...что кроме возмущения и мата, ничего не вызывает.

А вот если начинать перечислять положительные моменты...времени нужно гораздо больше....эмоции....с пеной у  рта будем рассказывать и показывать...Но это только в воскресенье. и чую, не все это услышат и увидят.

0

38

а все начиналось так хорошо....Астана......типа , мы в столице....су-и...где блины?

аргументов маловато ....скушно ...

0

39

Вот про маршруткии автобусы можешь мне ничего не говорить. Такого бардака на дорогах я невидела! Сегодня из-за  прекрасного водителя в униформе чуть не поломала руку...так меня кидало по салону...и курил он как паровоз! Ипробки здесь, исключительно из-за перекопанных улиц и тупости водителей!
А понты тут не алматинские наводят, а местные. Видала наших, алматинских колхозников тут.....с их понтами....вот уроды, слов нет. вели себя....просто....как свиньи. ивсе.

0

40

Саба....вот....всегда думала,что ты умный человек. Чеготы кблинам прицепилась? аргументов мало тебе? да какиеаргументы? что аргументировать? тут говорится о том, что понравилось или не понравилось. и баста.
минусы: ветер, пыль, комары (прошлогодняя заметка, вэтом году они замерзли), сервис, сложнее найти местодля "перекусить", вода для меня не подходит (как и в некоторых районах алматы), цены выше, таксисты наглые, дороги плохие, кругом стройка - одна ольшая стройка, можно сказать, что нет деревьев, очень не нравиЦамнето, что старые здания облепили.....и все это теперь отваливается, грязные и страшные подъезды и самый большой минус из тех, что я вспомнила...это - ЗДЕСЬ НЕТ ЖЕКА!!! (((((((((

плюсы: воздух чище...только пыль на зубах крипит, красиво,широкиеулицы, гаишников море, заметны изменения в сервисе....но маловато... далее...эээээ.....не жарко мне....когдасолнца нет, кругом урны, в магазинах есть все, что я люблю, фонтаны с подсветкой, музычка.....романтика вечерами (только не в районе вокзала))))), вокзал классный, машин мало (в ате слишком много).....имного -много-много еще итого,идругого....
и еще - у меня пробел плохо работате. изините!

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » ацтой-на