ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины

Любовь к железу :) Они самые- машины

Сообщений 361 страница 380 из 538

361

кстати-кстати, соня, пока ты спишь, я щас тож расскажу, что бедная Маринка тож голодная проездила сколько тыщ?.. 5?.. бедный ребенок - подавала тебе сигналы, подавала... вчера ток накормили)
это, оказывается, в японии можно 20 проездить на одном масле, а по казахстану 7-8 максимум...
ну вот и здорово, что всё хорошо, правда? :) тойоты, я вас ни на какого форестера не поменяю!!
Кев,  вот ты все правильно говоришь, но я просто не могу каждый день под капот заглядывать - рука не поднимается (забываю или лень)... так же, как и собственноручно купать машинку... да, вот такая я мымра...
:)

0

362

Лу, а чё ты про ДТП не написала?!....
Ещё один плюсик в пятницу вечером поставила в свою ЛОХовскую книжку.....Итоги 15000 сразу...20000 потом....проехались крылом по моей правой двери и там остановились сделав при этом очень даже неплохую вмятину((((((
Увидете Дуру на субару легаси 237 DMN -давите!!!!!!!!!!!!!!!!! Любительница ездить на скорости 30 км по х@р знает какой полосе...то ли она в первом ряду то ли во втором...потом плати ей...ссссссссссссссссс....ка!!!!!!
З.Ы. надо в гороскопы не верить...надо к ним прислушиваться!!!
Спасибо ту Рамблер энд ЛУ и её систер...энд Амели за похвалу))))))

0

363

наверно, полезная вещь будет этот талон... когда все отладится.
даж его фотку видела- прилично так сделан :) неохота только лишней мороки с оформлением и еще доптяжесть в сумке...

Рассказываю про выходные-на-колёсах :)
Ездили за город! Достаточно км. Краси-и-иво! Чувство скорости и тп. Хорошие дороги, классная погода! Были в Байсерке, в Каскелене и немножко дальше по астанинской трассе, чуть прогулялись по травке. Это типа разведки было.
В связи с этим обращение к дорогим местным автолюбителям!
Не пора ли организовать весенние покатушки? За грибами например)) (говорят, в степи 180 км в сторону баканаса дофигища грибов будет в эти выходные... и черепах) :)

0

364

Лу написал(а):

Не пора ли организовать весенние покатушки? За грибами например)) (говорят, в степи 180 км в сторону баканаса дофигища грибов будет в эти выходные... и черепах)

хАчу! хАчу! хАчу!
Лу, вам же нужен штурман, а? :) с приданным ;)
я уже 2 недели мечтаю о поездки за грибами, а ещё степь зацветёт маками. В эти выходные была на байк фестивале на Или было много много желтых полевых тюльпанов, красота земная ;) неимоверная и черепахи 2 были, и фазан, и рыба, и ящерки, и утки и ещё, и ещё МЧСники, вот! :)))

0

365

Cолнце! Нужен! Нужны! Ну вот уже и экипаж для орешка готов)
орешек-пельмешек-грибочек-чапчерица :)

0

366

Лу написал(а):

Kevin написал:
Лу, совсем без масла оказался движок? Вкладыши не полетели?говорят, что полетели маслооражатели, может это и вкладыши - без понятия...

Да, они и есть скорее всего....надо ставить оригинал, иначе вечная проблема будет с этими вкладышами....
Особенно с шатунными.

Лу написал(а):

Кев,  вот ты все правильно говоришь, но я просто не могу каждый день под капот заглядывать - рука не поднимается (забываю или лень)... так же, как и собственноручно купать машинку... да, вот такая я мымра...

Ну, что я могу сказать....во второй раз может накрыться движок...что чревато)
А я продала своего эсминца....будем брать новую.

0

367

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30098447
во! :)

0

368

это не я. но мне очень понравилось!

0

369

кто знает об изменениях в ПДД?

0

370

Kev, а что, большие изменения?..
В выходные наблюдали такую картину - ехавший перед нами белый ландкрузер (? не помню..., да? 001 EZN?) бесконечно совершал умопомрачительные вещи - включал поворотники при малейшем своём движении влево-вправо, ехал аккуратно, с достоинством, вежливо :)
очень хотелось заглянуть за его тонированные стекла и спустя какое-то время это удалось - водителем оказался очень симпатичный серьёзный молодой азиат с сигарой в руке...
восхищение, уважение, радостные улыбки - все смешалось)))
потом подумалось - что эт с ним - может обкурился?....

0

371

Изменения вроде есть, вот только вышли бы они уже официально...

0

372

завтра предстоит поход на автобарахолку...за запчастями...так как на этих выходных моя Маришка путешествовала по городу на эвакуаторе.....ремешочки та тоже надо воворемя менять)))(((
такие умные эти японцы...когда машина ломаеться- у неё колёса блокируються...чтоб дальше не насиловать!!!

0

373

в-общем, опять прошу покатушек!

0

374

дамы, где у нас прописано, что молодые машинки (2 года) проходят тех осмотр раз в 4 года?

0

375

легионер aka uniroxy написал(а):

Приказом  начальника департамента дорожной полиции МВД РК Омурзака Тусумова в Казахстане изменены правила прохождения техосмотра.
Новые правила по замыслу начальника департамента призваны  упростить эту процедуру. В частности, отныне диагностирование состояния автомобилей будет проводиться по желанию самих автовладельцев в любое время. 
Также изменены сроки проведения техосмотра в зависимости от года выпуска автомобиля. Теперь автомобили, возраст которых составляет не более 3-х лет, подлежат техническому осмотру один раз в три года. Если машине от 3 до 7 лет - один раз в два года, более 7 лет - один раз в год. Исключение составляют автобусы, которые, независимо от года выпуска, будут проходить техосмотр каждые 6 месяцев. Также отныне свидетельство о прохождении техосмотра будет выдаваться бесплатно.

0

376

с открытием развязки случилось чудо  :)
вчера по Раимбека доехалось в 2 раза быстрее!
а сегодня... случилось другое чудо - из-за саммита доехалось с грубым опозданием...
орешек... ты учишься сигналить, подрезать обгоняя, петь колодками...

0

377

Дерево упало!!! На машину, которая на 2 минуты оказалась раньше меня на этом самом светофоре! Домостроительная-Саина! Ужас! Пришлось ехать другой дорогой... то есть плыть...  :mad:

0

378

Срочно продаю своего жЫпа за 4000! фотки здесь http://kolesa.kz/a/show/1347160.html

0

379

приобретя новую машинку узнала новое слово - иммобилайзер :) что это такое и  с чем его едят тоже выспросила досконально...

0

380

В Астане, на заборе возле одной СТО почла: "Ремонт онометров"... Скажите, а что это такое?

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины