ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины

Любовь к железу :) Они самые- машины

Сообщений 321 страница 340 из 538

321

zверь написал(а):

кев, ну покажи электрику, пусть послушает, чего он пищит..

тут не в электрике дело

0

322

Bloomberg оказалось что бывает. На панельке была странная кнопочка ПИАА, что за херь подумали мы. Оказались несуществуюшие противотуманки. И были они на прямую через предохранитель прикручены к аккуму,после же провода уходили на корпус (на массу) а после просто болтались в воздухе. Открутили эту хренову ПИАА от аккума и массы и все стало хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Заряд нормальный и клемы снимать на каждую ночь не приходица.
Хорошо, что к электрику не пошла, содрал бы денег и забрал бы машину на день, что бы открутить 2 проводочка.

0

323

Вчера совершенно случайно довелось прокатиться за город! Днем! Одной! Поехала по знакомым местам, благо, что в выходные показали дорогу (но все равно кретинизм проскакивает– на обратном пути заблудилась :)). Ехала до поста «Рубеж» на ГЭС. Дорога чистая, свободная, но ужасно кривая-косая… А краси-и-иво! Полдороги снег в полях, на деревьях, небо голубое, солнышко. А потом вапще другое – живописные деревья в огроменных лохматых гнездах (Пт, как тебе?), большущая сизая плывущая туча, полузамерзший синий-пресиний капчик, отсутствие летнего мусора.  Я засмотрелась на эту пару проводов высоковольтных, которые огромной дугой через дорогу над головой, вот нравится мне… Обратно гнала, игрались со мной Сюрф и Ауди, смеялись вместе )))
На ГРРРРЭСе попала в пробку!  :swoon:
Да, немножко грустного – после трясучки 120 ужасно противно эти асфальтовые 60…

0

324

Да, Солнце, вчера из окна машинки наблюдала, как собирают подъемный кран! Почти спешиал фо ю!  :D

0

325

Kevin написал(а):

тут не в электрике дело

а в датчике?

Лу написал(а):

после трясучки 120 ужасно противно эти асфальтовые 60

Лу, ты трясучку не перепутала? ах да, раф4...  :D

моему мордастому в левый бок на полной скорости на красный свет чуть не приехала мадам на лехусе. спасибо тормозам. мадам сопроводили три квартала непрерывным сигналом в зад. будьте осторожны, не ведитесь на весеннее сумасшествие..

0

326

zверь написал(а):

ах да, раф4...

попрошу не обижать! в моем присутствии!
и называть по имени!

0

327

Больше двух месяцев ездила с неправильной доверенностью... Но я правда не знала!!!
Сегодня наконец прошла сверку номеров и всё... спокойно можно знакомиться с полицией и смотреть им в глаза!

Да... и сволочь этот 002!  :mad:  Обидел, блин, ребенка!

0

328

Лу написал(а):

интересно ... как можно было состряпать непральную доверенность ... они ж вроде как стандартные все ... нет?

0

329

Лу написал(а):

И как? Как его собирают? Те самые блоки как крепят? Вот была бы с тобой штурманом, обязательно вышла посмотреть ;) И надпись на мосту до сих пор не увидела ;(

Так и по теме: ;)
Машины? да у меня большая любовь к железу :)

0

330

StraNNo, доверенность была правильной, ток ее надо регистрировать... или как это называется... в течение 10 дней, а я, балдуся, этого не знала и радостная ездила и даже нарушала, и даже сталкивалась с полицией!
Пришлось новую доверенность делать и сёдня сверку номеров, а то мне казалось, что у меня на лбу написано, что я без документов...

Солнце, блин, я тебя обманула... блоки я не видела, я видела как ногу везут по запчастям, из-за этого на Навои бальшааааааааая пробка была.
Надпись на мосту еще есть, так что обязательно покажу!

0

331

бред

0

332

у меня новое амплуа - истребитель камазов!

0

333

Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины
1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
3. Не мигайте проезжающим мимо машинам – они вас не пропустят.
4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?"
5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.
6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.
7. Если вы – любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть.
8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.

9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.
10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках.

И помните о плюсах жизни без машины

1. Как правило, на гаишников вам положить.
2. Можно ездить по тротуарам.
3. Не надо стоять в пробках.
4. Можно ездить пьяным.
5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет.
6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП.
7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения.
8. Нет проблем с парковкой в центре города.
9. Вас не остановят за слишком темные очки.
10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.

0

334

Алик
ну в этом что-то есть))
Я, например, часто смотрю влево-вверх в несуществующее зеркало заднего вида :)

0

335

Ехал позади меня голубенький мерс, а дяденька за рулем читал книжку!..
Такой вопрос повис: что он читал?...
А вчера я ехала большими-большими кругами на работу) наката-а-алась!)))))0
Обещали показать мне, чайнику, на карте, как нужно было)))))))

0

336

Обязательно покажу...и карту отдам.....заварничок ты мой :)  :P

0

337

на дорогах вновь весеннее помешательство. будьте осторожны.

0

338

спасибо, zверь, за заботу)
мало того, что все помешанные, так и я в том числе..
в первых числах даже... вчера очень плохо ехала... бездумно, безмозгло, неграмотно, опасно, нарушая...  :(
простите, буду исправляться!!!

Мои взгляд и внимание вчера были обращены на регулироващика на Абая-Жарокова. Красавец просто, я в восхищении!

Сёдня передо мной ехала белая пыльная Марк II, на которой пальцем было написано "марковка"))))))))))

0

339

Будет ли повышение цен на машЫнки?

0

340

Kevin, уже началось
на радость мне )))

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины