нет не моя! Я не там, работаю, что бы на политические темы шутить)))
Хотя...если бы она была моей, я бы "руки прочь" таким кровавеньким шрифтом написала......ну и на картинке пару брызгов крови....для эффекту....
Любовь к железу :) Они самые- машины
Сообщений 221 страница 240 из 538
Поделиться22101-12-2006 11:32:08
Поделиться22201-12-2006 14:26:35
Жжешь
Поделиться22325-12-2006 05:52:12
Джусена, помнишь лошадку этого года? На подоконнике?
Дофига всего сбылось)
400 км за 4 дня, ДТП, куча сделанных дел, адреналин, хороший сон и тп)))
Поделиться22425-12-2006 06:52:19
Джусена, помнишь лошадку этого года? На подоконнике?
Дофига всего сбылось)
400 км за 4 дня, ДТП, куча сделанных дел, адреналин, хороший сон и тп)))
помню! значит твоя лошадка более ответственная была а моя, дурочка, залюбовалась на ландшафты красивые и ускакала не туда.
хотя, конечно, я загадывала не то, что ты %)
но я тебя еще раз поздравляю и особенно радуюсь за хороший сон, ведь помню как кто-то каварельянку пил вердами и с расстройством желудка бегал
Поделиться22526-12-2006 11:33:07
с расстройством желудка бегал
Боже мой, такие интимные подробности))))))
В тему: вчера знакомилась с ГАИ, 2 раза за пару часов)
Поделиться22626-12-2006 11:59:59
Но очаровательная улыбка, решает все даже отсутствие нескольких документов
Поделиться22727-12-2006 21:06:31
А я езжу с документами но без фар...как только вьезжаешь за ВАЗ так там кажный день ТУМАН...пробираюсь на ощюпп или пристраиваюсь к заднице чьей нибудь машины..шоб в какой нибудь двор нашей деревни не вьехать!!!!
Подскажите хорошего електрика мать его!!!! А то все в запое или очередь н 2007 год
Поделиться22828-12-2006 08:50:39
Bloomberg, Домостроительная, переезжая Момы-Улы, с правой стороны СТО "Нива 4х4". Там я обращалась к электрику Игорю. А больше - не знаю.
Поделиться22928-12-2006 10:30:56
Да чтож они все в какойто жопе находятся...с утра звоню по Колёсам, ближе софья-рыскулова нету
Поделиться23028-12-2006 10:56:08
похоже, что везде проблемы с хорошим СТО(((
Поделиться23108-01-2007 10:22:20
Астана. 8 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - МВД Казахстана предлагает законодательно закрепить норму о запрете в республике с 1 января 2010 года эксплуатации автомашин с правосторонним расположением руля, сообщил глава дорожной полиции МВД Омурзак Тусумов.
"Мы не отказались от своих планов и внесли законодательные предложения о запрете эксплуатации праворульных машин с 1 января 2010 года. А там окончательное решение будет приниматься парламентом на законном уровне", - сказал он на пресс-конференции в понедельник в Астане.
О.Тусумов отметил, что министерством уже разработан и внесен на согласование в правительство законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения", в котором предусмотрена норма о том, что в Казахстане "органы управления автотранспортного средства должны находиться с левой стороны по ходу движения".
"Кроме того, - продолжил он, - в соответствии с постановлением правительства от 28 декабря, которым предусматривается запрет на ввоз в республику (с конца января. - "ИФ-К") праворульных машин, в срок до 1 ноября текущего года мы совместно с Мининдустрии должны разработать поправки в закон о техническом регулировании, а именно - техтребования к безопасности эксплуатации автомашин".
По мнению главы дорожной полиции, предложенные МВД законодательные поправки будут приняты парламентом. "Я думаю, что эти поправки "пройдут" парламент. Потому что нарушений законов здесь нет, мы живем в правовом государстве, и у нас не должны ездить машины с таким и другим рулем", - заявил он.
По данным О.Тусумова, в 2006 году в республике было зарегистрировано более 16 тыс. ДТП. При этом 793 из них совершены по вине водителей праворульных машин, что на 149% больше аналогичного показателя 2005 года. В таких ДТП погибли 239 человек (на 134% больше), ранено 1040 (на 112% больше).
Как сообщалось, в Казахстане вводится запрет на ввоз автотранспортных средств с правосторонним рулевым управлением.
Соответствующее постановление правительства за N1301 от 28 декабря 2006 года "О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения" опубликовано 29 декабря 2006 года в официальной прессе и вступает в силу по истечении 30-ти календарных дней со дня его первого официального опубликования.
Известно, что 13 ноября на заседании Совета безопасности Казахстана власти решили ввести запрет на ввоз и использование в республике праворульных машин. Эта мера объясняется резко возросшим ростом количества ДТП с праворульными машинами.
Решение о запрете праворульных машин было неоднозначно воспринято населением республики, в некоторых городах прошли акции против указанных намерений власти.
Между тем 26 декабря первый заместитель генерального прокурора республики Ильяс Бахтыбаев на пресс-конференции в Астане заявил: "Сегодня принято решение о том, что владельцы праворульных машин (уже завезенных в республику. - "ИФ-К") могут пользоваться ими до полного износа. Это право у них никто не собирается забирать".
"Ваша собственность, - сказал он, обращаясь к владельцам автомобилей с правым рулем управления, - будет находиться в вашем распоряжении до тех пор, пока она вас устраивает и соответствует существующим техническим нормам эксплуатации. Ежегодно автомобиль будет проходить техосмотр в соответствующих органах, и если он отвечает нормам, пускай ездит себе на здоровье".
Вместе с тем первый замгенпрокурора не стал уточнять, кем принято данное решение, закреплено ли оно каким-либо нормативно-правовым актом, добавив лишь: "Правового регулирования в этом вопросе пока нет".
Отредактировано Kevin (08-01-2007 10:27:22)
Поделиться23209-01-2007 12:18:14
Значит зелёные ленточки пока никто не отменял...грустно
Поделиться23312-01-2007 07:19:58
Третья встреча с инспектором.
Еду по Раимбека на восток, разворачиваюсь за мостом, поворачиваю на Сейфуллина, тороплюсь к поезду. В районе Розовой меня обгоняет лихая королла, дядька жезлом из окна машет
Ну я удивилась очень, злая, с температурой, с наглой рожей выхожу. А он – радостно так спрашивает: Чего нарушаем?
Я искренне удивилась: Когда? – спрашиваю.
В запрещенном месте разворот сделали, камеры зафиксировали, по рации передали захват, документы и тп
Я говорю: Как Вас зовут? Борис, говорю, я все правильно сделала, по знаку в зоне прерванной сплошной развернулась с мигающим поворотником, помеху никому не создала.
Обманываешь, говорит, поехали, посмотрим твой знак и прерванную линию. Это, говорит, мой участок, я его наизусть знаю.
Поехали. Посмотрели. Висит знак «поворот налево» на левой полосе, на асфальте четкая прерванная сплошная и до «островка» метра 4.
Удивился. Неправильный, говорит, знак висит, все равно нарушила. Я офигела, собрала в кучу свои последние голосовые возможности. Значит, ландкрузер, который передо мной повернул, камеры не зафиксировали, а меня зафиксировали. Отдайте документы!
Отдал. Довез до машины. Все.
Поделиться23412-01-2007 08:06:49
Лу! очень радостно, что ты теперь тоже имеешь любовь к железу!
а меня недавно тормознули на жибек жолы, я с кунаева повернула и ехала к базару. всю жизнь думала, что односторонней жибек жолы становица после пушкина, ан нет, повесили знак на улице перед пушкина, да так высоко, захочешь - не увидишь. тормозит меня, вощем, жопошник, и грузит, что у меня выезд на встречную полосу(!!!), штраф от 15 МРП (!!!!!!) и права еще заберут на год (!!!!!!!!!!). а у меня бумажка в бардачке, с распечатанными нарушениями и грозящими по ней штрафами. я быстро ему объяснила, чтоб лоха искал в другом месте, у меня пренебрежение запрещающим знаком, штраф от 1 до 2 МРП, лишение прав не предусмотрено. сник, за 500 отпустил.
советую такую распечатку всегда при себе иметь, а лучше знать наизусть, что за что!
Поделиться23512-01-2007 09:21:35
а я сегодня видела ниссан-таракан (terrakan)
Поделиться23612-01-2007 09:58:13
а я сегодня видела ниссан-таракан (terrakan)
тебе наверно с высоты птичьего полета и не видно было, что это hyundai..
Поделиться23715-01-2007 08:10:51
уже мелькала такая идея, но сорвалась из-за того, что кто-то слишком долго спит..
а не устроить ли нам автопокатушки? предлагаю организоваться на следующие выхи, с бутербродами, кофе, курицами гриль, безалкогольным пивом для особо жаждущих!
место назначения - открыто для обсуждения. предлагаю медео!
Поделиться23815-01-2007 09:09:18
Здорово эти прогулки!
Ночь (да или день, в принципе, все равно), музыка, сигареты, впереди ZEMo-MARINO , «покажу короткую дорогу», «выключи поворотник», ждать за перекрестком, заметить свет стопов. Такой микс разных ощущений.
Я за покатушки! Только мне нужен грамотный штурман!
Поделиться23916-01-2007 19:01:43
сто шестнадцатый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу быть твоим пьяным штурманом......но ведь тебе гораздо приятнее будет ехать на равне со мной...можем поменяться рулями...тогда я буду наблюдать свой не горящий стопсигнал))))
Предложение на автопокактушки принимаеться, Медео-возражений не имею!
Поделиться24017-01-2007 06:31:50
Bloom!
Неужели правда доверишь мне, чайнику, свой прекрасный руль-трансформер?
Хотя, наверное, взамен моего высокого потолка - это причина)))))))))