ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины

Любовь к железу :) Они самые- машины

Сообщений 141 страница 160 из 538

141

300 баксов и я еще дешево отделалась :(  Все равно жаба душит :mad:

0

142

За окончательно переполненную чашу терпения дорожной полиции! ..Еще раз посчитала...Совсем недорого :/

0

143

Все равно все душит и душит...

0

144

а нефик на машине ездить по непроходимым местам!  :O
хде ж вы так ходовку ушатали, уважаемый?

0

145

Пробила глушитель, где можно сделать?

0

146

Кто знает трассу Атырау- Астана? Комменты?

0

147

ну вот...я новый чел, среди старых и не очень,знакомых и просто так....
темка накипевшая...вспомнился свой недавний первый день за рулем....
ладошки мокрые, глаза перепуганные....
Благо  мой инструктор и девушка в одном лице,известный шумахер.....
блга это ночь....благо....благо....благо....
а ездить надо аккуратней...

0

148

а у меня опять происшествие не из приятных :( легкие повреждения по вине водителя, не пропустившего меня хотя у меня было преимущество главной дороги.  все бы ничего, после долгих упирательств вину он свою признал, поехали к костоправам оценивать ущерб, нашли каких-то, оставили у них машину, договорившись о сроках ремонта. в воскресенье должна была быть готова. виновник заплатил деньги мастеру, сразу всю сумму за ремонт, и был таков. в субботу мы заехали проведать машинку - как стояла так и стоит. после долгих разбирательств выяснилось, что мастера, взявшие у нас деньги, исчезли вместе с деньгами (слава богу, не с машиной!!!). но владельцы сто свой косяк признали, и взялись ремонтировать машину уже за свой счет. правда, сроки ремонта увеличились. седня снова едем проведать машинку, а может и забрать, если готова.
в связи с этим выводы:
1. осторожней на нерегулируемых перекрестках, сбавьте скорость, удвойте внимание, идиотов на дороге больше, чем адекватных людей.
2. даже и говорить уже не хочется, не доверяйте первым встречным... у нас такой просто случай, нас денежная сторона не волновала... мы и не парились по этому поводу.
в общем, крайне это все неприятно, и поскорей бы уже закончилось...  :(

0

149

мдя...внимание на дороге весчь крайне важная....нельзя паниковать, иначе не сможешь точно оценить степень ущерба...

0

150

Vlada написал(а):

мдя...внимание на дороге весчь крайне важная....нельзя паниковать, иначе не сможешь точно оценить степень ущерба...

за оценкой ущерба лучше к мастерам обращаться сразу, а не самой оценивать на месте. а если не вы виновник аварии, то лучше сразу оговорить, что вас интересует тока качество ремонта, а за оплатой работы пусть обращаются к виновнику, может после этого у него внимательности на дороге прибавится.

0

151

Продаю свою машину. Есть желающие жЫп приобрести? )))))

0

152

скока за ЖЫП хочешь?

0

153

6 000 у.е. поршу, могу немного уступить.

0

154

угу. а поподробне характеристики мона? ну год, там, объем и все такое....Я тута присматриваюсь:)

0

155

Лефф написал(а):

6 000 у.е. поршу, могу немного уступить.

вот из этой строчки у.е. можешь уступить?
и загляни в пошту на белка оооо  :)

0

156

ок.
1996 год. пригнали ее в апреле. объем - 1,3; правый руль, 4wd, Abs, Srs, ГУР, сигнализация - томаГАВК; Jvc (кассета, диски всех форматов, радио), новая резина, новые амортизеры. двигатель, ходовка в идеальном состояни. По капчагайским пескам проходит без проблем (там, где только жЫперы катаются). Гололед - ерунда (4wd, Abs). В городе машина идеальна, парковаться очень удобно и легко.

0

157

огого.
А вот самое главное не написала, что за марка та....а то я как то сдалека видела ее.

0

158

не продавай, беру))))

0

159

Кеееееев?!

Toyota Starlet

0

160

)))шучу
не продавай так дешево)

0