ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины

Любовь к железу :) Они самые- машины

Сообщений 461 страница 480 из 538

461

Что касается правого руля, кажется многие его испытывали, и ты в том числе.

0

462

Люминал написал(а):

Может проблема была внутри того транспортного средства, в котором ты находилась?

За рулем такого комфортного автомобиля сидел довольно привлекательный парень. На скорости 160 добирались до дома.

0

463

А виноват-то правый руль, это он спровоцировал превышение скорости!

0

464

Еще Владимир Семенович спел:
"Но я лучше выпью зелье с отравою,
И над собою что-нибудь я сделаю —
Но свою неправую правую
Я не сменю на правую левую!" !!! ©
     Вообще если водитель нормальный он с любым рулем справиться. И на поворотах не будет "торчать" и на встречку не будет выезжать. На встречку кстати с левым рулем сильнее вылазиют, ибо боятся зацепить машину справа. А с ПР дистанцию с права отлично видно, "встречка" контролируется по двойной сплошной в левом зеркале. Отлично видно заезжаешь или нет.
     Вобщем не руль надо запрешать и ган.....ов за рулем (любым). Не с той стороны к проблеме подошли, как всегда. ©

Отредактировано Алик (19-07-2007 11:35:49)

0

465

легионер aka uniroxy написал(а):

по аналогии - бузмозглы джигиты а не левый руль

о чем и речь. я не обвиняю ЛР. я защищаю ПР.

2сумрак - у меня ПР машина, у которой нет ЛР аналога. она мне нравится. у меня необъективность и предвзятость, и я буду грызться за свою машину до последнего. а доводы мвд об опасности ПР из пальца высосаны, что и подтвердил иск против мвд, и наверняка подтвердит назначенная судом экспертиза.

p.s. 2сумрак = 2сумов?  :lol:

0

466

zверь написал(а):

конечно, ржавые леворульные помойки с безмозглыми джигитами гораздо безопаснее нормальных праворульных машин. сказку про прокладку между рулем и сиденьем слышала? рассказать?

zверь написал(а):

о чем и речь. я не обвиняю ЛР. я защищаю ПР.

Я только тебя процитировала  :O

0

467

zверь написал(а):

2сумрак - у меня ПР машина, у которой нет ЛР аналога. она мне нравится. у меня необъективность и предвзятость, и я буду грызться за свою машину до последнего. а доводы мвд об опасности ПР из пальца высосаны, что и подтвердил иск против мвд, и наверняка подтвердит назначенная судом экспертиза.

сумрак написал(а):

Забывая, что перед стартом у леворулек "Законы РК".

0

468

zверь написал(а):

p.s. 2сумрак = 2сумов?

тебе остается только дописать следующее: забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

0

469

сумрак
не вырывай слова из контекста. в процитированном тобой отрезке речь идет о безопасности МАШИНЫ. а не о поведении машины на дороге, управляемой хз кем.
ради интереса прокатись по городу, и посмотри, сколько машин стоят на обочине с включенными аварийками, закипевшие, заглохшие, а то и вовсе с колесами отвалившимися, в соотношении ПР/ЛР. это к слову о надежности машины.

0

470

у нас на дорогах беспредел реально. мы седня ехали и считали - раз ЛР на встречку вылез. два - ЛР подрезал. три ЛР не пропустил пещехода. четыре ЛР заехал за стоп-линию. пять ЛР проехал на желтый. шесть ЛР развернулся через двойную сплошную. и так до бесконечности!!! дело в руле что ли?

0

471

Еще раз повторяюсь, что движение автотранс. средств пост-но для леворульных машин.

0

472

Зверь, поправь...если я не права.

Перед покупкой машины у тебя стоял первый вопрос и самый важный.....хау мач?
Только после ты изучила дальнейшие характеристики своей машины.

Довольно большое количество людей покупают ПР машины из-за более приемлемой цене.
У кого средства позволяют, то покупают ЛРМ.

А как бы ситуация повернулась в этой теме, если бы у тебя была ЛРМ????????

0

473

сумрак написал(а):

А как бы ситуация повернулась в этой теме, если бы у тебя была ЛРМ????????

Вопрос конечно не мне, но все же. Если бы у меня была ЛРМ, то я до усрачки не орала бы что она лучше, безопаснее и т.д и т.п, а подошла бы к вопросу объективно. И поддержала бы права собственников ПРМ. Сегодня запретят ПРМ, завтра ЛРМ старше 7 лет. Вот тогда и посмотрим как запоете вы, те кто усирается и доказывает, то, что первоначально просто не верно. Успехов.

0

474

сумрак написал(а):

Довольно большое количество людей покупают ПР машины из-за более приемлемой цене.
У кого средства позволяют, то покупают ЛРМ.

Короче, ты пытаешься доказать, что половина присутствующих на форуме нищие?))  Другого мотива не вижу.
Вопрос "левизны" руля, однако, приобретает остроту национального)

Отредактировано Люминал (19-07-2007 13:49:39)

0

475

Алик написал(а):

Вопрос конечно не мне, но все же. Если бы у меня была ЛРМ, то я до усрачки не орала бы что она лучше, безопаснее и т.д и т.п, а подошла бы к вопросу объективно. И поддержала бы права собственников ПРМ. Сегодня запретят ПРМ, завтра ЛРМ старше 7 лет. Вот тогда и посмотрим как запоете вы, те кто усирается и доказывает, то, что первоначально просто не верно. Успехов.

Если данные машины не пройдут стандарты качества Евро 2, то надо запрещать ввоз таких автомобилей.
Алик, здоровье / экологию - ни за какие деньги не купишь.

0

476

Люминал написал(а):

Короче, ты пытаешься доказать, что половина присутствующих на форуме нищие?))  Другого мотива не вижу.
Вопрос "левизны" руля, однако, приобретает остроту национального)

Простая арифметика:

1 машина ЛР с 10 харатеристиками ...н-р....2003 года стоит 22 000 $;
2 машина ПР с  10 харатеристиками ...н-р....2003 года стоит 19 000 $

Вопрос: Какую машину купит Люминал??????

Проще простого

0

477

хе-хе.. посмотрим, что вы скажете, когда на самом деле это произойдет... У меня, допустим, нет возможности каждые 7 лет покупать "0" машину, а смысл брать  брать б/у?

Отредактировано Алик (19-07-2007 14:32:43)

0

478

Люминал написал(а):

Короче, ты пытаешься доказать, что половина присутствующих на форуме нищие?))

собственно, это слово можно применить ко мне ..... так как повторяюсь, что у меня отсутствует автотранспортное средство  :lol:

0

479

sorry, что влезаю...
2Сумрак: имхо, японец (имею ввиду ПР) 2003 г.в. и еропеец (ЛР соответственно) 2003г.в. скорее всего изначально будут иметь разную комплектацию, т.е. уровень комфортности... а разница в цене будет не из-за того что европеец лучше, а только из-за того что движение у нас левосторонее...
При покупке авто у меня был выбор взять ЛР 93-94 г.в. в комплектации "пустышка"... н-р без АБС, без кондера, без турбины, без титановых дисков на 17'' и пр. прелестей :) или ЛР 98-99 г.в. со всеми этими прелестями ))) Ты знаешь мой выбор :) ... правда была еще одна объективная причина... не совсем рабочее состояние моей правой руки :)

... короче, глупый спор... каждый кулик хвалит свое болото :)

знаю одно, в любом случае след. телега будет ЛР :)

0

480

шепот, у меня машина 2002 года, руль, естественно, левый - комлектация один в один с правым. разницы абсолютно никакой
конечно, если копаться в барахле образца 90-95 годов, то дифференция существенная, у более новых разницы никакой

спор, априори, пустой
не надо было в свое время разрешать ввоз, не было бы проблем с запретом
владельцев ПР понять можно, какая никакая, а собственность и они, естесственно, встают на ее защиту
одного не могу понять, чего при этом обливать желочью владельцев ЛР

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины