Они не выиграли свое "праворульное" дело....о чем речь?
для особо ленивых:
МВД отзывает из парламента законопроект о запрете эксплуатации праворульных автомобилей с 2010 года.
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины
Они не выиграли свое "праворульное" дело....о чем речь?
для особо ленивых:
МВД отзывает из парламента законопроект о запрете эксплуатации праворульных автомобилей с 2010 года.
Скоро выборы......задумайтесь над этим
а че тут думать то, за нас уже подумали...очень удивлюсь, если Отан не займет как минимум 70-80%
эни уэй след. "телегу" надо брать леворукую, ...ну их в баню с такими законами... завтра вдруг опять передумают :banned:
для особо ленивых:
там же было заявлено, что мы посторно вернем его на рассмотрение...так..для справочки
на свх насмотрелся на машины с жапонии с уже переделанным рулем...убого
хотя, говорят, что по критериям безопасности слегка (!!!) получше, чем у нас - переделывают на тех же помойках, на которых закупают
автор фото Bloomberg
вот такой зверррь!))
и еще немножко романтики
там же было заявлено, что мы посторно вернем его на рассмотрение...так..для справочки
страшилки для лохов. имхо, нереально запретить больше 100 тыс. машин. что начнется в кз - даже с небогатым воображением можно красочно представить. так что новость особо не удивила.
Лу, жып в розочках - шедевр!
страшилки для лохов
историю японского автопрома знаете? ))) япония - страна лохов тогда
+ 1
Юни, за понимание подводных "камней" с праворульным делом
Зверь, по ленивости новостей.....предлагаю вывести отдельную тему и обсудить ее
Делается, это стандартно......выборы.........в кабинетах ведется анализ недовольного слоя населения.....делается ему послабление (в твоем случае, отмена закона из мажилиса)....и все....все довольны
рисковику, невозможно постоянно рисовать красивые проценты.........это мина замедленного действия...
С прошедших выходных стала сторонником запрета праворульных машин (как их запретят...для меня не важно........важно безопасность движения внутри города и на трассах).
важно безопасность движения внутри города и на трассах
конечно, ржавые леворульные помойки с безмозглыми джигитами гораздо безопаснее нормальных праворульных машин. сказку про прокладку между рулем и сиденьем слышала? рассказать?
об чём спор?
сумрак, на дорогах всегда будет опасно, пока существуют автомобили!
Полностью согласна!!!!!!
не праворульные машины надо запрещать, а перестать продавать права д......бам и д.......бкам. Взятки. скоты пьяные за рулем, уроды обкуренные, идиоты, которые не умеют ездить толком, летают... Правила соблюдать нужно! Нашли причину. тоже мне. кто тут о безопасноти говорит? Лучше взять старое, леворульное, разбитое корыто, загрязняющее своими выхлопами...которая неисправна и разваливается на ходу...нежели офигительную машину без изъянов. Если с левым рулем, то это не значит, что за этим рулем сидит опытный водила, а не далбич!!! Д....бов на дорогах не станет меньше, если ПР запретят. развели тут...Наши, так называемые, ТЕХАСЦЫ гоняют на мерсах, бэхах....европейцы.....да и полно японцев ЛР... а толку? такой бардак развели на дорогах!!!!! А крутики, гоняющие по встречке... каждое утро наблюдаю картину маслом... безопасность на дорогах.... ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО!
конечно, ржавые леворульные помойки с безмозглыми джигитами гораздо безопаснее нормальных праворульных машин
еще ужасней быдло за рулем праворукой машины - как то, что сегодня с утра решило на 2 перекрестках подавить народ
еще ужасней быдло за рулем праворукой машины - как то, что сегодня с утра решило на 2 перекрестках подавить народ
так о чем и речь - ужасно быдло, а не машина. isn't it?
по аналогии - бузмозглы джигиты а не левый руль
У нас движение автотранспортных средств создано на леворульные машины, так что праворульки со временем пойдут по "покой".
На заметку: я не имею автотр.средство. Могу объективно судить?!А вы защищаете свою праворульную собственность и "поносите" леворульные машины.
Забывая, что перед стартом у леворулек "Законы РК".
Гы,
сумрак, у меня есть и праворульная и леворульная "собственность", бывает, что в течении дня приходится водить и ту и другую. Не вижу разницы в безопасности своего вождения. При большей стоимости и более свежем годе издания, у собственности с левым рулем комфорта меньше.
С прошедших выходных стала сторонником запрета праворульных машин (как их запретят...для меня не важно........важно безопасность движения внутри города и на трассах
Может проблема была внутри того транспортного средства, в котором ты находилась?
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины