с утра настроение попортили гады... машину долбанули мне и свалили...
Техосмотр пройден! Ура, товарищи!
сама прошла или помогли?
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины
с утра настроение попортили гады... машину долбанули мне и свалили...
Техосмотр пройден! Ура, товарищи!
сама прошла или помогли?
самое главное не забыть розового МЕХХа или еще какую-нить мягкую зверушку, а то киргизская часть дороги гроозит сотрясением мозга.
розовый МЕХХ останется розовым пятном в памяти тех, кто имел счастье его лицезреть на протяжении нашего отдыха) я уже знаю, кто его заменит
по теме - хочу отполировать машину ручками. кто-нибудь имеет опыт?
Шёпот, сочувствую, с неделю назад меня на парковке у работы шерканули, на камере видно только цвет гада, ни марки, ни номера обидно!!
Шёпот, абсолютно сама.
И это было приключением для меня. С хорошим концом)
Сначала я поехала в районный пункт, там объявление - ехать в горгаи... Поехала в горгаи, кое-как нашла заезд на техосмотр с Маркова... Там еще стройка идет глобальная, всё в пылище и самосвалах... В окошке мне сказали заплатить за карточку, блин в самом горгаи... бросила машину, пешком пошла в кассу, там очередь... всё, получила карточку, заехала в ангар... и началось... зная, что будут претензии к моему правому орешку, и не готовилась особо... первым делом подкатили установку для проверки света фар, ну, конечно, свет не тот... пообещала в ближайшее время исправить, а заодно приобрести аптечку и огнетушитель... серьезно так пообещала, поэтому прошла )
напоследок, помню, кричу: а вы мне ручник не проверили!
а я не хочу сама бегать, хотела "за вознаграждение", но не могу найти дяденьку что мне раньше это делал... Поинтересовалась у людей, просят 5 000тг. ... дороговастенько я думаю... даже с учетом инфляции
может у кого есть знакомые, кто подешевле делает?
Солнце, последние новости - орешек надо на ремонт серьезный ставить.
Но от идеи автопробега не отказываюсь!
Шёпот, и не жалко вам кормить этих стервятников?
мне ТО встал в 13 штук, но эти деньги ушли на замену лобового стекла, к трещине на котором придрались. придирались еще к наклейке на боках, но наклейки я отстояла умной бумажкой "требования к прохождению ТО". борьба с коррупцией начинается с нас
а у меня тонировка... говорят зарубят меня с ней... а я не хочу её снимать... вот уже за 3500тг. нашла... жду... может дешевле найду
а в эл.варианте есть эти самые требования к прохожднию ТО?
Отредактировано Шёпот (06-07-2007 07:12:14)
прошли ТО за 3000 тенге месяц назад
а в эл.варианте есть эти самые требования к прохожднию ТО?
есть, я откуда-то распечатывала, но не помню откуда. а капитан мне сказал могильным шепотом после долгого изучения этой распечатки - "девушка, не показывайте это никому. там написано "Российская Федерация"!"
прошли ТО за 3000 тенге месяц назад
на новехонькой леворульной тачиле?
Kafka, ну как, оплатился твой налог?
кафк, по времени сколько занимает?
хочу на новую сам пройти, без помощи бегунков
кафк, данке
что то сразу лениво стало ))))
мне как-то повезло, все без очередей было. время - около 10 утра.
Отлично провелось полрабочего времени! Среди низко летящих самолетов, разбирающийся в авто коллег и присутствия просто огромного длинномера, кабина которого в здоровской аэрографии)) дельфины, планеты, обнаженные парень и девушка в воде)))
Хорошее настроение!
Орешек, я люблю тебя!
Отлично ведешь себя на приёме у СТОшников!
поздравляю ПРаворульных собратьев с победой!
http://www.nas-kz.org/node/184
ура,
вот терь можно смело марковника или харька брать.
поздравляю ПРаворульных собратьев с победой!
Они не выиграли свое "праворульное" дело....о чем речь?
Скоро выборы......задумайтесь над этим
+1
по здравым прогнозам - правого руля в кз не будет ((
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины