ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины

Любовь к железу :) Они самые- машины

Сообщений 421 страница 440 из 538

421

с утра настроение попортили гады... машину долбанули мне и свалили... :(

Лу написал(а):

Техосмотр пройден! Ура, товарищи!

сама прошла или помогли?

0

422

jungar_z написал(а):

самое главное не забыть розового МЕХХа или еще какую-нить мягкую зверушку, а то киргизская часть дороги гроозит сотрясением мозга.

розовый МЕХХ останется розовым пятном в памяти тех, кто имел счастье его лицезреть на протяжении нашего отдыха) я уже знаю, кто его заменит ;)

по теме - хочу отполировать машину ручками. кто-нибудь имеет опыт?

Шёпот, сочувствую, с неделю назад меня на парковке у работы шерканули, на камере видно только цвет гада, ни марки, ни номера :( обидно!!

0

423

Шёпот, абсолютно сама.
И это было приключением для меня. С хорошим концом)
Сначала я поехала в районный пункт, там объявление - ехать в горгаи... Поехала в горгаи, кое-как нашла заезд на техосмотр с Маркова... Там еще стройка идет глобальная, всё в пылище и самосвалах... В окошке мне сказали заплатить за карточку, блин в самом горгаи... бросила машину, пешком пошла в кассу, там очередь... всё, получила карточку, заехала в ангар... и началось... зная, что будут претензии к моему правому орешку, и не готовилась особо... первым делом подкатили установку для проверки света фар, ну, конечно, свет не тот... пообещала в ближайшее время исправить, а заодно приобрести аптечку и огнетушитель... серьезно так пообещала, поэтому прошла )
напоследок, помню, кричу: а вы мне ручник не проверили!

0

424

а я не хочу сама бегать, хотела "за вознаграждение", но не могу найти дяденьку что мне раньше это делал... Поинтересовалась у людей, просят 5 000тг. ... дороговастенько я думаю... даже с учетом инфляции :)
может у кого есть знакомые, кто подешевле делает?

0

425

Солнце, последние новости - орешек надо на ремонт серьезный ставить.
Но от идеи автопробега не отказываюсь!

0

426

Шёпот, и не жалко вам кормить этих стервятников?
мне ТО встал в 13 штук, но эти деньги ушли на замену лобового стекла, к трещине на котором придрались. придирались еще к наклейке на боках, но наклейки я отстояла умной бумажкой "требования к прохождению ТО". борьба с коррупцией начинается с нас ;)

0

427

а у меня тонировка... говорят зарубят меня с ней... а я не хочу её снимать... вот уже за 3500тг. нашла... жду... может дешевле найду :)
а в эл.варианте есть эти самые требования к прохожднию ТО?

Отредактировано Шёпот (06-07-2007 07:12:14)

0

428

прошли ТО за 3000 тенге месяц назад

0

429

Шёпот написал(а):

а в эл.варианте есть эти самые требования к прохожднию ТО?

есть, я откуда-то распечатывала, но не помню откуда. а капитан мне сказал могильным шепотом после долгого изучения этой распечатки - "девушка, не показывайте это никому. там написано "Российская Федерация"!"  :lol:

0

430

сумрак написал(а):

прошли ТО за 3000 тенге месяц назад

на новехонькой леворульной тачиле?

0

431

Kafka, ну как, оплатился твой налог?

0

432

кафк, по времени сколько занимает?
хочу на новую сам пройти, без помощи бегунков

0

433

кафк, данке
что то сразу лениво стало ))))

0

434

мне как-то повезло, все без очередей было. время - около 10 утра.

0

435

Отлично провелось полрабочего времени! Среди низко летящих самолетов, разбирающийся в авто коллег и присутствия просто огромного длинномера, кабина которого в здоровской аэрографии)) дельфины, планеты, обнаженные парень и девушка в воде)))
Хорошее настроение!

0

436

Орешек, я люблю тебя!
Отлично ведешь себя на приёме у СТОшников!

0

437

поздравляю ПРаворульных собратьев с победой!

http://www.nas-kz.org/node/184

0

438

ура,
вот терь можно смело марковника или харька брать.

0

439

zверь написал(а):

поздравляю ПРаворульных собратьев с победой!

Они не выиграли свое "праворульное" дело....о чем речь?

Скоро выборы......задумайтесь над этим

0

440

+1
по здравым прогнозам - правого руля в кз не будет ((

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины