ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины

Любовь к железу :) Они самые- машины

Сообщений 401 страница 420 из 538

401

Kafka написал(а):

ммм... буду знать, а то я думол, что 120

меня уже несколько раз ловили доблестные полицейские с радаром за городом....один раз скорость была 118, а второй - 102...пару раз обошлось жалостливым выражением лица и клятвами больше никогда и ни за что не нарушать....а недавно пришлось таки раскошелиться :(
так что будьте осторожны...

0

402

Sunbeam написал(а):

Кев, юни спасибо за просвещение)

нзч и всегда пожалуйста ;)
а вообще, если есть такие вопросы, то задавайте. По возможности ответим и разберем)))железки тоже требуют внимания)

0

403

В Казахстане с 18 июня при движении по трассам в дневное время суток водители, для снижения уровня аварийности, обязаны включать ближний свет фар. Об этом агентству сообщили в Комитете дорожной полиции МВД РК.

По информации комитета, 25 мая правительством принято постановление "О внесении дополнений и изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 25 ноября 1997". Согласно этому документу необходимо включать ближний свет фар транспортных средств при движении в светлое время суток вне населенных пунктов, а также на транспорте общего пользования в городах и других населенных пунктах. "Соответствующее постановление Правительства вступает в силу с 18 июня 2007 года", - отметили в Комитете.

Как пояснили полицейские, по данным голландского научно-исследовательского центра по безопасности дорожного движения (SWOV), около 80% ДТП со смертельным исходом, происходят из-за того, что участники дорожного движения не всегда вовремя замечают друг друга.

"Выводы исследований международных организаций показывают, что движение с включенным ближним светом фар в светлое время суток сокращает риск попасть в ДТП для отдельно взятого водителя автомобиля в среднем на 13%", - отметили в Комитете. Полицейские подчеркнули, что "законодательное введение требования об обязательном пользовании фарами ближнего света сокращает общее количество ДТП с несколькими участниками в светлое время суток в среднем на 10-15%".

Западные страны уже давно активно используют ближний свет как меру предупреждения дорожно-транспортных происшествий. По данным Комитета по внутреннему транспорту Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций (ЕЭК ООН) к странам, в которых в настоящее время законодательно введены предписания об обязательном применении в светлое время суток ближнего света относятся: Венгрия, Дания, Норвегия, Швеция, Турция, Канада.

0

404

max скорость 140 на кульджинки....сразу же после получения колхозных номеров с ZEM..... а потом больше не смотрела на спидометр...но по городу было 120 и не раз)))) однажды даже днём по Аль Фараби байганули мимо камер...я успела засечь 130 км/ч уж что там камеры засекли ..незнаю...но штраф ПОКА не пришёл...а за весь год моего вождения за превышение остановили 3 раза в сумме получилось ровно 10000 ))))) "Победитель платит!"

Вопрос: на автомате есть два режима не совсем мне понятных..слышала разные версии: L- вроде как горный режин?!, и 2- это типа езда в городском режиме по пробкам и вроде как выше 60 машина не разгоняеться, но уже дважды на этом режиме делала 120..почти без напрягов...
И вот ущё запарочка кто менял ГРМ и чистил топливную..сколько вам оболось всё это дело?

0

405

Bloomberg написал(а):

Вопрос: на автомате есть два режима не совсем мне понятных..слышала разные версии: L- вроде как горный режин?!, и 2- это типа езда в городском режиме по пробкам и вроде как выше 60 машина не разгоняеться, но уже дважды на этом режиме делала 120..почти без напрягов...
И вот ущё запарочка кто менял ГРМ и чистил топливную..сколько вам оболось всё это дело?

насколько я знаю: L - предпочтителен для спуска с горы, а на 2- лучше подниматься в гору или ездить не более 70....свыше 120 км в час очень много...лучше не парить машинку свою так.
ГРМ и чистка топливной системы....смотря какая машина. Уточнитесь :)
Ремень ГРМ не проблема менять (в пределах 2-3 штук замена)
А чистка топливной.....смотря какая топливная. Если промывка....то в пределах 7-10 штук.

0

406

Распространенные сообщения с разных автомобильных форумов:

Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?

Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.

VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)

Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)

ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//

Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.

Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?

Firebird форум
- Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!

Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)

Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.

Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.

Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)

BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?

Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?

Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?

Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?

Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!

Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.

Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.

0

407

:D
"..виноопасная зона" в Алмарасане  :D  :D

0

408

я лично, как соберусь свои вмятины править, так поеду на гостиницу "Дойт" на Раимбека (остановка "завод Крючкова"). Там мальчики уже делали такое же похожее. Крыло 10000 тг.

0

409

Bloomberg написал(а):

эээээ! не гоняй на 2!!! нафиг насиловать мотор? это ограничение переключения передач, коробка не переключается выше 1 и выше 2 скорости соответственно, используется для затяжных подъемов и крутых спусков, чтобы не насиловать тормоза. L - разгон не больше 40, 2 - не больше 60.

ГРМ замена обошлась в 6000, сам ремень 4500 оригинал, год назад. по времени 4 часа. топливную чистить не надо, поменять топливный фильтр достаточно. сам фильтр 1000, замена бесплатно за красивые глазки :)

10000 за крыло - атас. у меня две двери делали за 18000.
кафко, я тебе в аське скажу.

0

410

нннндаааааааа....................по городу на 2 до 120 спокойно...."Лев? Ахуееееть")))))))))))))))))))))))))))
вы бы хоть для начала почитали чего-нибудь умного в инете...
Лу: мне за 13 тыщ делали бампер, капот и крыло.

0

411

да легко! я на сто))))
в талгаре тятенька знакомый делал.

0

412

(реальная история) два взрослых мужчины стоят в очереди и один другому:
1-"на джип -это категория "Б", да?"
2-"незнаю,наверное.."

0

413

недавний диалог с автомойщиком:
- сколько стоит такую машинку искупать?
- 1200
- это с обычным шампунем?
- ты что-о-о, с автомобильным, конечно!
:D

0

414

орешек прошёл еще одно испытание ( мне кажется, он даже не принял это за испытание) - ехать по песку.
здорово, без проблем!
...а мож это я такая молодец... :cool:

0

415

Техосмотр пройден! Ура, товарищи!

0

416

1. Допустим, вы находитесь в машине, и при попытке тронуться с места замечаете полное отсутствие руля, педалей, панели управления, обзор передней полусферы затруднен посторонними предметами. Возможно, вы сели на заднее сиденье, пересядьте вперед.

2. Допустим, вы едете своей дорогой, а все остальные машины едут вам навстречу и сигналят, посигнальте им в знак солидарности, и включите дальний свет фар. Если симптомы не исчезают, прекратите движение и спросите у работника автоинспекции "Это случайно не Англия?"

3. Допустим, это не Англия, тогда возьмите немного правее и продолжайте движение. Если вы заметите, что количество пешеходов на проезжей части резко увеличилось, возьмите левее, возможно вы едете по тротуару. Таким образом, поворотами руля вправо-влево, выберается оптимальная траектория.

4. Допустим, вас постоянно обгоняют прочие автомашины, откройте дверку и выйдите, дабы удостоверится - не стоите ли вы на месте и нет ли каких-нибудь предметов, мешающих вашему движению. Если вы убедились, что ваша машина не стояла на месте - догоните ее на попутках.

5. Допустим, у вас спустило колесо, остановите машину и поищете в багажнике запасное колесо и насос, если вместо этого вы увидите в багажнике подозрительные металлические предметы, чем-то отдаленно напоминающие двигатель - видимо, у вас "Запорожец".

6. Допустим, вас пугают своим многообразием Правила Дорожного Движения. Тогда не ошибитесь при покупке личного автомобиля - помните, чем больше ваша машина - тем меньше Правил Дорожного Движения для вас написано.

7. Допустим, вы находитесь за рулем в нетрезвом состоянии и вас пытается остановить инспектор. Быстро перелезьте на заднее сидение и постарайтесь заснуть. Через двадцать четыре часа можете спокойно продолжить движение.

8. Допустим, в вашей машине сломался прикуриватель. Срочно избавьтесь от этого автомобиля, машина без прикуривателя - это бесполезная груда металла.

9. Допустим, вам навстречу едет автомобиль с буквой "У" на лобовом стекле. Напугайте его неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так весело прыгают в кювет.

10. Допустим, вы не уверены в своих силах. Помните, что на дорогах действует негласное правило "Думай за дураков!" Так что вам особо не стоит напрягать свою голову, пусть за вас думают другие...)))))

0

417

Предлагаю автолюбителям подумать о том, чтоб ударить автопробегом Алматы-Бостери по алкоголизму и спанью!  :rolleyes:
Предлагаю подумать еще с месяцок.  ;)

0

418

Лу написал(а):

Предлагаю автолюбителям подумать о том, чтоб ударить автопробегом Алматы-Бостери по алкоголизму и спанью!

А что делать, если не хочется по алкоголизму и спанью, и ты не автомобилист?
Но при этом готов решительно думать об автопробеге Алматы-Бостари на протяжении всего месяца... Да, и ударить по рыбе, Солнце, Море, Облака ;)

0

419

ни на что не променяю алкоголизм и спанье в автобусе по дороге алматы-бостери!

0

420

zверь написал(а):

ни на что не променяю алкоголизм и спанье в автобусе по дороге алматы-бостери!

самое главное не забыть розового МЕХХа или еще какую-нить мягкую зверушку, а то киргизская часть дороги гроозит сотрясением мозга.

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Любовь к железу :) Они самые- машины