ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Сообщений 141 страница 160 из 248

141

сабиныч, аська есть?

0

142

Венди написал(а):

надолго ли только  это оживление,  надо не оживлять  а в корне менять

Еще один пустой пост)) Так *Зрите в корень*, предлагайте улучшение. Слушаем-с и записываем-с :writing:

0

143

I wonder how, i wonder why....лалалала блу-блу скай....лалалала оффтопик

0

144

легионер aka uniroxy написал(а):

сабиныч, аська есть?

не-а, только мыло

0

145

личка

0

146

leoSHik написал(а):

Да нет, реакция обычная. Просто на другой соседней ветке были *рамсы*) Что зацепил взгляд и улыбнул. Далее родилась эта ветка параллельно с безработными моими днями. Венди, откуда-то взялась, которая не хочет отвечать за свои слова развивать аргументированно свои же посты про *пахабных алкоголичек*, ацтойных заведений. Также назвав себя Директором любой тусы, не желает просто ради интереса описать каким должно быть темное заведение в ее мечтах, куда бы Желала ходить Всякая тема, а не продолжать как и многие *опускать*/*бихейвиорить* тему) Это к солнцевскому слову не Против Войны, а ЗА МИР)

Пахабные алкоголички- есть, были , и у будут! - куда еще дальше развивать? :dontknow:  Ацтойные заведения- говорит само за себя. Если заведение ацтой что его коментировать.  " Я не настолько богат чтобы носить дешевые вещи".  У меня вообще нет мечты создавать темное заведение.  Моя мечта одна, что бы что то приносило деньги! остальное меня мало волнует.    Живать одно  и тоже не моем характере, я теряю интерес.   Я сказала ацтой, кто то согласился, кто то нет.-  остальное соплежуйство.

0

147

leoSHik написал(а):

Еще один пустой пост)) Так *Зрите в корень*, предлагайте улучшение. Слушаем-с и записываем-с

Если б я была админом, я бы поменяла :rofl:

-1

148

Венди, вот когда все будут писать так. Форум будет Ацтоем, т.е такое же застоявшаяся вода или болото. Оно не течет, просто стоит. Это если бы каждый говорил Есть пахабные алкоголички и БАСТА!

Темное Заведение - это именно к пункту *что бы что то приносило деньги! * и относится, как вариант.
Ацтойные заведения не говорит само за себя, это говорите Вы. А форум на то и нужен, чтобы обсуждать, делиться мнение, вести полемику, спорить, делать выводы, советовать...
Тему нельзя развивать один на один.

0

149

Венди написал(а):

Если б я была админом, я бы поменяла

Вы противоречите своему характеру. Не соплежуйствуйте, не гоже

0

150

размышляю...... (открыв свою статистику по (+/-)):

лучше читать и высказывать уважение путем общения
или читать и высказывать свое уважение путем нажатии кнопки "+/-"

0

151

leoSHik написал(а):

Вы противоречите своему характеру. Не соплежуйствуйте, не гоже

Встречное предложение не занудствуйте! :canthearyou:  :D

-1

152

Сумрак, 1+ за 6 пунктов. Это я думаю, понятно

0

153

2- Венди, (ну это ж не тот топик) за 2 поста. ноу комментс. раньше так меня только кроль (Rabbit) раздражала)

0

154

leoSHik написал(а):

Сумрак, 1+ за 6 пунктов. Это я думаю, понятно

Это ясно!
Там есть минус от человека, который просто сидел и читал тему, но никак не принимал участие в разговоре................отсюда и размышление............ставь минус, но не сиди тупо за компом.......(ЗНАЮ....ТОЧНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЭТО ПРОЧИТАЕТ)

0

155

Мне хорошо меня никто не раздражает!! Мне спокойно и весело!  :rofl:

0

156

Ладно, тут я думаю, бесполезно. Чето Вас торкнуло (как говорит мой друг). Игнор

0

157

Сегодня   желаю всем, пить пива,  дудеть в дуделки перед экраном.  Аминь :flag:

0

158

Раша - Испания 1:3

0

159

ээээххх..не стоит сон уведенного вчера. Даже 1 гола не забили. А счет практически угадала  :D

Отредактировано leoSHik (27-06-2008 05:28:31)

0

160

Вот жалость :rain:  А так хорошо  начиналось(((((((((((  Но росияне молодцы!

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку