Cумрак я писала:
А можно обклеить клаб плакатами . " Распродажа нафталина, " " Вход без пенсионного удостоверения воспрещен"
И успокоиться на этом. Не стоит это того,чтобы сеить смуту
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку
Cумрак я писала:
А можно обклеить клаб плакатами . " Распродажа нафталина, " " Вход без пенсионного удостоверения воспрещен"
И успокоиться на этом. Не стоит это того,чтобы сеить смуту
А теперь расскажу, как нужно делать нормальный бизнес, чтобы он работал, а не одноразовый.
1. Хорошее помещение;
2. Не хотите видеть за 25 - , установите "приличные" цены на меню......постепенно народ и отсеятся;
3. Устраивать шоу.......но сделайте так, чтобы стоило платить за это;
4. Видите не нормальное поведение нашей, то кто мешает попросить ее в данный момент покинуть заведение;
5. Продумать нормальную систему пообщерения клиентов;
6. Золотой закон - клиентов не обсуждать!
И здесь пункт 6 - самый важный
Не стоит это того,чтобы сеить смуту
Когда достаточное время потусуешься на форуме, то поймешь, что это оживляет форум и денек проходит не зря. Люди начинают оживляться и писать.
Когда достаточное время потусуешься на форуме, то поймешь, что это оживляет форум и денек проходит не зря. Люди начинают оживляться и писать
Тут долго тусоваться не надо. И так все ясно.
Когда я писала о том, чтобы Хорошее темное место стоит открывать, я и имела ввиду про сумраковские 6 пунктов, другими словами про бизнес. Ведь здесь нет конкуренции совсем. Повторюсь, каждая вторая тема мечтает)) открыть темное место, но не имеет (в один из пунктов точно попаду) достаточно денег/мозгов/единомышенников/...
Сумрак, вы вроде говорили, что БП умеете писать?) Про байкотировать, думаю не нужно. Организаторам той тусовки ведь около 40+, думаю, они просто бы сами себя неуютно чувствовали, если бы пришли 25-
Отредактировано leoSHik (26-06-2008 13:22:15)
Мне все же кажется, что этот форум уже ничто не спасет. Где остальные, Сумрак не скажете, включая админушек?)
но в общем и целом - будет ли комфортно там, где тебе необходимо тщательно ретушироваться? )
Юни, у меня была колллега такая инфантильная девочка в розовых очках, такая любвеобильная и наивная. она могла проявлять свои чувства всегда и всезде к тем, кто ей нравился. и было совсем привычным её бурные объятия, куча поцуев на перекрестке, полтонны гормко сказанных комплиментов и щенячья радость, а и привычка держать за руку. все со всеренем привыкли к этому и относились адекватно ))))), но при этом в её голове не пробегала мысль о том, что о ней могли подумать как-то не так, что-то подумать про её ориентацию. мне кажется многое просто в наших головах, придуманное, подсознание, которое говорит, что нам нужно от кого-то ретушироваться )))))
хотя, если честно, если бы меня что-то напрягало, я бы просто не пошла туда, место где НАДО ретушироваться, у меня всегда есть право выбора, угаггага право демократического общества, записанное в Конституции. с другой стороны, если надо, то надо с меня не убудет. мне сложнее демонстративность нежели скрытность.
Мне все же кажется, что этот форум уже ничто не спасет. Где остальные, Сумрак не скажете, включая админушек?)
Остальные работают
солнце, одним словом - все дело в воспитании и темпераменте )) поддерживаю
leoSHik написал(а):
Мне все же кажется, что этот форум уже ничто не спасет. Где остальные, Сумрак не скажете, включая админушек?)Остальные работают
нечайно поставила плюс Венди) А ну-ка верните))
Наверное, так и есть. Я, например, ее ищу. Работу. А здесь не банят, чего не скажешь о ЦТ(
нечайно поставила плюс Венди) А ну-ка верните))
Наверное, так и есть. Я, например, ее ищу. Работу. А здесь не банят, чего не скажешь
Хотела вернуть + ввиде минуса)))) не знаю как это сделать)))
сумрак, не понимаю всего ажиотажа вокруг этой вечеринки...с чего сыр бор то?
там где мой ник видите +7/-0 рядом есть *нажимаемый* кнопочка в нем - нарисован. туда щелкаете и будем мне минус)
попытка оживить форум. всего-то.
попытка оживить форум. всего-то.
попахивает бихевиоризмом...чем больше негатива, тем ярче реакция )
надолго ли только это оживление, надо не оживлять а в корне менять
хотя драчки всегда были в цене
эфир прочитывается,как -нибудь при встречи
Да нет, реакция обычная. Просто на другой соседней ветке были *рамсы*) Что зацепил взгляд и улыбнул. Далее родилась эта ветка параллельно с безработными моими днями. Венди, откуда-то взялась, которая не хочет отвечать за свои слова развивать аргументированно свои же посты про *пахабных алкоголичек*, ацтойных заведений. Также назвав себя Директором любой тусы, не желает просто ради интереса описать каким должно быть темное заведение в ее мечтах, куда бы Желала ходить Всякая тема, а не продолжать как и многие *опускать*/*бихейвиорить* тему) Это к солнцевскому слову не Против Войны, а ЗА МИР)
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку