ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Сообщений 121 страница 140 из 248

121

Cумрак я писала:

А  можно  обклеить клаб плакатами . "   Распродажа нафталина, "   " Вход без пенсионного  удостоверения  воспрещен"
И успокоиться на этом.  :smoke:  Не стоит это того,чтобы сеить смуту

0

122

А теперь расскажу, как нужно делать нормальный бизнес, чтобы он работал, а не одноразовый.
1. Хорошее помещение;
2. Не хотите видеть за 25 - , установите "приличные" цены на меню......постепенно народ и отсеятся;
3. Устраивать шоу.......но сделайте так, чтобы стоило платить за это;
4. Видите не нормальное поведение нашей, то кто мешает попросить ее в данный момент покинуть заведение;
5. Продумать нормальную систему пообщерения клиентов;
6. Золотой закон - клиентов не обсуждать!

И здесь пункт 6 - самый важный  :writing:  :tomato:

+1

123

Венди написал(а):

Не стоит это того,чтобы сеить смуту

Когда достаточное время потусуешься на форуме, то поймешь, что это оживляет форум и денек проходит не зря. Люди начинают оживляться и писать.

0

124

сумрак написал(а):

Когда достаточное время потусуешься на форуме, то поймешь, что это оживляет форум и денек проходит не зря. Люди начинают оживляться и писать

Тут долго тусоваться не надо. И так все ясно. :shine:

0

125

Когда я писала о том, чтобы Хорошее темное место стоит открывать, я и имела ввиду про сумраковские 6 пунктов, другими словами про бизнес. Ведь здесь нет конкуренции совсем. Повторюсь, каждая вторая тема мечтает)) открыть темное место, но не имеет (в один из пунктов точно попаду) достаточно денег/мозгов/единомышенников/...
Сумрак, вы вроде говорили, что БП умеете писать?) Про байкотировать, думаю не нужно. Организаторам той тусовки ведь около 40+, думаю, они просто бы сами себя неуютно чувствовали, если бы пришли 25-

Отредактировано leoSHik (26-06-2008 13:22:15)

0

126

Мне все же кажется, что этот форум уже ничто не спасет. Где остальные, Сумрак не скажете, включая админушек?)

0

127

легионер aka uniroxy написал(а):

но в общем и целом - будет ли комфортно там, где тебе необходимо тщательно ретушироваться? )

Юни, у меня была колллега такая инфантильная девочка в розовых очках, такая любвеобильная и наивная. она могла проявлять свои чувства всегда и всезде к тем, кто ей нравился. и было совсем привычным её бурные объятия, куча поцуев на перекрестке, полтонны гормко сказанных комплиментов и щенячья радость, а и привычка держать за руку. все со всеренем привыкли к этому и относились адекватно ))))), но при этом в её голове не пробегала мысль о том, что о ней могли подумать как-то не так, что-то подумать про её ориентацию. мне кажется многое просто в наших головах, придуманное, подсознание, которое говорит, что нам нужно от кого-то ретушироваться )))))
хотя, если честно, если бы меня что-то напрягало, я бы просто не пошла туда, место где НАДО ретушироваться, у меня всегда есть право выбора, угаггага право демократического общества, записанное в Конституции. с другой стороны, если надо, то надо с меня не убудет. мне сложнее демонстративность нежели скрытность.

0

128

leoSHik написал(а):

Мне все же кажется, что этот форум уже ничто не спасет. Где остальные, Сумрак не скажете, включая админушек?)

Остальные работают :glasses:

+2

129

солнце, одним словом - все дело в воспитании и темпераменте )) поддерживаю

0

130

Венди написал(а):

leoSHik написал(а):
Мне все же кажется, что этот форум уже ничто не спасет. Где остальные, Сумрак не скажете, включая админушек?)Остальные работают

:rofl:

0

131

нечайно поставила плюс Венди) А ну-ка верните))
Наверное, так и есть. Я, например, ее ищу. Работу.  А здесь не банят, чего не скажешь о ЦТ(

0

132

leoSHik написал(а):

нечайно поставила плюс Венди) А ну-ка верните))
Наверное, так и есть. Я, например, ее ищу. Работу.  А здесь не банят, чего не скажешь

Хотела вернуть + ввиде минуса)))) не знаю как это сделать)))

-1

133

сумрак, не понимаю всего ажиотажа вокруг этой вечеринки...с чего сыр бор то?

0

134

там где мой ник видите +7/-0 рядом есть *нажимаемый* кнопочка в нем - нарисован. туда щелкаете и будем мне минус)

0

135

попытка оживить форум. всего-то.

0

136

leoSHik написал(а):

попытка оживить форум. всего-то.

попахивает бихевиоризмом...чем больше негатива, тем ярче реакция )

0

137

надолго ли только  это оживление,  надо не оживлять  а в корне менять  :flag:

0

138

хотя драчки всегда были в цене :idea:

+1

139

:flag:

эфир прочитывается,как -нибудь при встречи

0

140

Да нет, реакция обычная. Просто на другой соседней ветке были *рамсы*) Что зацепил взгляд и улыбнул. Далее родилась эта ветка параллельно с безработными моими днями. Венди, откуда-то взялась, которая не хочет отвечать за свои слова развивать аргументированно свои же посты про *пахабных алкоголичек*, ацтойных заведений. Также назвав себя Директором любой тусы, не желает просто ради интереса описать каким должно быть темное заведение в ее мечтах, куда бы Желала ходить Всякая тема, а не продолжать как и многие *опускать*/*бихейвиорить* тему) Это к солнцевскому слову не Против Войны, а ЗА МИР)

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку