ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Сообщений 101 страница 120 из 248

101

Еще конечно же быть на чеку. Влюбом случаи после тусовки, тем более закрытой. Оглядываться по сторонам, не терять бдительности. Много разных случаев, которые заканчивались больницами. Со мной тоже бывало.

Венди, так вы же не войдете в тусовку-то? Если только официанткой/на фэйс контроле/вышибалой/барменом/ди-жеем?

0

102

leoSHik написал(а):

Венди, так вы же не войдете в тусовку-то? Если только официанткой/на фэйс контроле/вышибалой/барменом/ди-жеем?

LeoSHIK    я на любой тусовке Директор :unsure:

0

103

Тогда если вам не трудно. Ну ради...да просто так. Помечтаем какое же заведение будет угодно всем. или хотя бы тем, кому 25+? м? начиная от месторасположения до вида ложек? На ваше усмотрение? Есть желание помечтать? Мне интересно просто

0

104

leoSHik написал(а):

Тогда если вам не трудно. Ну ради...да просто так. Помечтаем какое же заведение будет угодно всем. или хотя бы тем, кому 25+? м? начиная от месторасположения до вида ложек? На ваше усмотрение? Есть желание помечтать? Мне интересно просто

все тоже самое, только по  русски можно? :rofl:

0

105

Ну раз вы директор. Просто хотелось бы выслушать о Вашем заведении. Которое чисто теоритически есть) какое оно? проговорила вслух предложение - вроде понятно.
Венди, мы знакомы?

0

106

Врят ли)  Заведения нет.Не время сейчас заведения открывать.

0

107

Венди написал(а):

Врят ли)  Заведения нет.Не время сейчас заведения открывать.

Ну значить хаить все умеют и директорами называть себя тоже)))
Кризис он и есть кризис. мировой. Открывать в конце осени, самое то, интересно?

0

108

К топику есть что добавить?

0

109

меня мало кто понимает в этом и ещё меньше кто поддерживает, но выскажу своё мнение. были как-то у нас в гостях девушки из Бостона и рассказывали, что у них там есть специальные места для "темы": бары всякие, ночные клубы, гостиницы, пляжи, круизы и т. д. и я вот понимаю, что многие сейчас подумают, как же им здорово-то! я отреагировала по-другому, ну если есть пляжи куда "натуралам" нельзя, то я бы напротив открыла пляж куда "теме" нельзя! аргументируя это так: если вы пытаетесь быть частью общества и хотите, чтобы к вам адекватно относились, зачем отделяться и самим же ставить рамки через которые вы и пытаетесь потом перепрыгнуть?!
в общем, как о фильму: "если вы ПРОТИВ войны, будьте ЗА мир!"
поэтому зачем придумывать хороший клуб, если туда можно просто пойти, в городе думаю такие есть

0

110

leoSHik написал(а):

Ну значить хаить все умеют и директорами называть себя тоже)))
Кризис он и есть кризис. мировой. Открывать в конце осени, самое то, интересно?

Леон, немного откомментирую......
Бизнес надо открывать во время кризиса..(золотое правило).

0

111

солнце, не соглашусь...все зависит от того насколько гомофобно *причесано* общество, псевдо политкоректно и прочая. желание незаметно влиться в натуральное общество и наоборот в нашей стране с каждым годом становится все меньше, а осуществление все проблематичней. настроения уже не те

...хоть я в темные места и не ходок

Отредактировано легионер aka uniroxy (26-06-2008 12:29:02)

0

112

Респект, Солнцу!   Кстати никто не  говорил, что в созданный хороший клуб не может кто то ходить.    вообще не понимаю криков на счет темы.   Зачем это  вообще выставлять.    "Пойдемте  туда где наши" . :x 
"Моя тема " это люди, которые мне дороги и с кем интересно вне зависимости от ориентации и возраста!

0

113

Сумрак, полностью согласна) про золотое Правило. недвижку тоже покупать немного погодя.

Солнце, так Мать Тереза говорила.
Венди, чем дальше тем труднее читать и понимать ваши посты. Наверное не там делаю паузу. Кто об этом кричить? Пожалуйста, тыкните для меня пальцем. Что выставлять?

0

114

Солнце, а зачем придумывать? Затем, что это еще и выгодно бывает? Только не в нашем *девчачьем* случаи.
Читала статейку о том, как *голубые* масс-медиа поглощают друг друга. Ибо там это нормальный поставленный бизнес. (хотя к чему это я)

0

115

leoSHik написал(а):

Солнце, так Мать Тереза говорила.
Венди, чем дальше тем труднее читать и понимать ваши посты. Наверное не там делаю паузу. Кто об этом кричить? Пожалуйста, тыкните для меня пальцем. Что выставлять?

LeoShik,  Я говорю, не контректно, образно.  Углублятся в философию лень :no: давайте о веселом, пошутим в конце концов! :suspicious:

0

116

Венди, вчера вы обиделись на *раздевание*? Давайте пошутим))) Начинайте)

0

117

легионер aka uniroxy написал(а):

солнце, не соглашусь...все зависит от того насколько гомофобно *причесано* общество, псевдо политкоректно и прочая. желание незаметно влиться в натуральное общество и наоборот в нашей стране с каждым годом становится все меньше, а осуществление все проблематичней. настроения уже не те
...хоть я в темные места и не ходок

Юни, я про то, что можно пойти куда угодно, с кем угодно, когда угодно и не чувствовать при этом дискомфорта. не обязательно помечать это место. правила поведения и этика были и есть всегда, независимо от ориентации, также как и есть сильные эмоции, которые не всегда возможно контролировать, но в этом и есть радость жизни )))) если я вижу целующихся мальчика с девочкой я думаю, наверное, им хорошо, если я вижу целующихся девочек/маличиков, я тоже думаю, наверное, им хорошо. кстати, видя целующихся бабульку с дедулей, я думаю, вот же блин повезло, они счастливы! )))))
ничего не придёться скрывать, если не выставлять это на всеобщее обозрение

Отредактировано Солнце (26-06-2008 12:50:18)

0

118

leoSHik написал(а):

Солнце, а зачем придумывать? Затем, что это еще и выгодно бывает? Только не в нашем *девчачьем* случаи.

Леошик, явно теряешь нить разговора )))) я как раз ЗА то, чтобы ничего не придумывать. ладно, оставим эту тему, меня притомило ))))

0

119

солнце, по мне так такие позывы далеки от реальности )))) я ровно, даже, порой, позитивно отношусь к проявлению чувств кого бы то ни было. но! далеко не у многих это вызывает положительные эмоции, тем паче при виде меньшинств.
мне хорошо в натуральных местах, я не привыкла выставлять напоказ свои отношения, да и не вижу смысла, но в общем и целом - будет ли комфортно там, где тебе необходимо тщательно ретушироваться? )

0

120

Я вообще потеряла все нити, но напишу про свои пять копеек.

Оставлю при себе свои пять копеек

Отредактировано сумрак (26-06-2008 13:27:21)

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку