Сумрак, это лишь стеб.
ясное дело.......
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку
Сумрак, это лишь стеб.
ясное дело.......
Предлагаю на этом деле подзаработать!
" Вожу на тусовки тех кому нет 25+. Доставку и присмотр гарантирую!"
Доставку и присмотр гарантирую!"
Вот здесь можно поподробней и сколько стоит услуга?
100 доларов на лимузин ( чтобы эфектней ). Присмотр дешевле, купить детскую шлейку ( малышей не которых водят) , наручники по желанию
100 доларов на лимузин ( чтобы эфектней ). Присмотр дешевле, купить детскую шлейку ( малышей не которых водят) , наручники по желанию
Осталось посмотреть на фотку такой дорогой няни.
Стоит или нет выкладывать такую сумму
у меня есть 5 за 30+? они за мной присматривают))) не хотите подзаработать услугами горничной. 2 дома хотят воспользоваться. Думаю, оплата будет больше.
Присмотр))) а пиво открыть, чечел в рот класть будет входить в стоимость? на медляк пригласить?
эх, чет мы все не по теме и не по теме.
Так деньги вкладывать надо не в няню, а в услуги. Если наня будет с фотографией, это еще дороже!
Венди, вы Красивая? Пусть тусовка ахнет. Скажет кто это такой крутой приехал на лимузине да и с такой бабо девушкой)))
конечно, онэнклюзев!!!
Тусовка уже давно ахнула
Скучно. Предлагаю стереть вышенаписанное и поститься согласно топику
Согласна, а то Венди не заметно разденем и ........................
Я предлагаю, не стирать, хоть какой то ожевляшь
Я уколов не боюсь , если надо уколюсь
да-да может лучше за 100уе вы нам стрептиз станцуете?
если уж дело дойдет до разденем......
Ну это уже слишком Речь шла о том чтобы провести и составить компанию. не более. У кого что болит называется!
Венди не горячитесь. Это всего лишь форум.
Если будут знакомые 25- то я обязательно вас порекомендую как провожатого. Как думаете, вход за их счет вполне будет приемлимой платой для Вас? м? или вы безвозмездно?
*тихо, гордо удалилась................
Ну это уже слишком Речь шла о том чтобы провести и составить компанию. не более. У кого что болит называется!
Долго смеялась
Рабочий день, закончился .Вот и удалилась Сегодня новый день! Даешь полемику!
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку