п.7 больше говорит об этике поведения и никак не связан с тематическими тусовками. Сумрак, что за глупости, по-мойму обсуждать это тоже глупо
Испортила вечер, гы
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку
п.7 больше говорит об этике поведения и никак не связан с тематическими тусовками. Сумрак, что за глупости, по-мойму обсуждать это тоже глупо
Испортила вечер, гы
сумрак, реаниматор леса) пытается хоть как-то оживить.
пиши п8
сумрак, философ-аналитик *тематической* жизни? серьезный поворот ))
сумрак, философ-аналитик *тематической* жизни?
Не раз вызказывала, что л............-это утопия в наших реалиях жизни (зона КЗ).
сабиныч, тогда ты авангард сортировки утопии ))
не будем о грустном
Скучно на тематических тусовках( Все и прям нажыраются, а потом уже тусовка превращается в г... почему люди не могут воссоздать атмосферу красивого отдыха?
Кстати куплю аватар. дорого!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду предложений!
Венди, ну так не ходите никуда. Сидите дома или по нормальным натуральным местам. хорошие кофейни, рестораны.
Вот она проблема всей темы!!!!!!!!!!!! Не нравиться тусовка?Н ходи! Если что то не нравиться в человеке.Не общайся, не встречайся! Почему бы из непонятного сборища пахабных алкаголичек не сделать что то светлое ( а то сразу сиди дома) Я допустим хочу ходить, но хочу видеть достойное общество. Правильно сами опустили себя.Хорошие месте это натуральные кофейни и рестораны! А тематические места помойка.
Венди,
запишись к BREEZE на отдых .
вы сейчас извечные проблемы хотите поднять?
недавно читала журнальчик пинкс росийский как будто вашими словами написано про тусовку)
Ну не дозрела тема открывать нормальные места, что ж тут поделаешь. Все в наших руках и мозгах.
не совсем помойка, если говорить о Реале. Место как раз для потанцевать и выпить. А если просто выпить и пообщаться, то можно в любое место пойти. Важно с кем, а не куда (с)
Не надоело хаить вечно? Внесите предложение, конкретнее. И обращаться надо к кому-то. Например нынешним владельцам кафе в здании Куренбеля. Других кафе для *девочек* не знаю.
" Биез проблем" ))) можно подробней! Проспала суть отдыха. Что? Где? Когда?
Отредактировано Венди (25-06-2008 13:34:47)
странное дело, Сумрак. Мы с вами в один день зарегили ники)
И меня мысленно к Бриз записать. буду дома медитировать и находится около речки.
Что-то никому не интересен форум)
Суть, не в том что не дозрели открывать приличные места. А в том что большой процент темы не дозрел для посещения таких мест. А так можно было сообразитьна троих, что то вроде лаунджь бара
форум, тоже дохлый! Интересно там где вечный экшен Борьба умов, кипение страстей, романтизм и украшение нравов!!!! "Фантики давайте меняться" - тема, конечно, вечная - но тянущая форум к убыткам
Самое интересное, когда слышишь, видешь многих которые говорят про *пахабных алкаголичек*, к коим себя конечно не причисляют. 1 раз напица до *лицом в салат* - это алкоголичка? или же 1 раз запомнить увиденное и всегда говорить что он *алкоголичка*?
Еще думаю, те кто пишут также были в числе *п.а.* со слов запомнивших и всегда об этом говорящих. (бред что ли получился)
А недозревших надо удалять? как например в будущей вечеринке возрастной ценз установлен 25+. Но мне нет 25+. не пустят жалко. а я так хотела (с)
"Фантики давайте меняться" - тема, конечно, вечная - но тянущая форум к убыткам - это я не поняла.
Здешнему форуму аналогов нет. Но он будет в недалеком будущем. Надеюсь, что все пожелания, опыт будут переняты и учтены недочеты.
Да тут главно не возрастной ценз, а умственный!!!! Поэтому не понимаю, когда устанавливают 25+ . Ну и наприходят неуравновешанные люди, зато с паспортом из шыроких штанин. Глупо, досадно, да ладно.
Венди, ваши предложения? Ну ради...да просто так.
если вводить не 25+? то что? Встречают по одежке. Конечно много людей друг друга знают, но не всех же. Как определить *умственный* он или нет? Должен кто-то просто отвечать за порядок?
А недозревших надо удалять? как например в будущей вечеринке возрастной ценз установлен 25+. Но мне нет 25+. не пустят жалко. а я так хотела (с)
Подай на них в суд!
Ущемили в правах,гы
Сумрак, это лишь стеб.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку