ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Сообщений 221 страница 240 из 248

221

Венди написал(а):

Я была  в шоковом сотояние, поэтому номер не запомнила. Помню серебристая и вся тюненговая.  Где можно купить базу по этим приметам?

Тебя случайно не до Каблуково подвозили? :rofl:

0

222

Так это была ты??  Мы когда  там проезжали,  там санитары кого то ловили.  :rofl:

0

223

Ну кто сходил на нафталиновую тусовку! Делитесь! :flag:

0

224

Венди, вы что-то пропали. Про прошедшую ль пати можно прочесть на лгбт-шном форуме.

0

225

Собирать летом народ........ очень сомнительно...... об отпуске больше думают...нежели встретиться за ......... сумму.....

Интересно.....а фильм какой показывали? (Легионер, просвети)...

0

226

Да сомнительное удовольствие сидеть после работы  в понедельник смотреть фильм. Не лучший день для тусовки  понедельник :dontcare:

0

227

Венди, пройдите в лгбт-шный форум. Там все написано. Есть идея делать пати в пт,суб, но это все упирается в фин.вопросы. Это ведь впервый раз. Дальше лучше.

0

228

Венди написал(а):

:   хоть кто поставил плюс, хоть за что то

Долго смеялась, когда увидела, что Алик влепила "минус" за пост.....
------------------------
Алик......как не увижу, так сразу в голове крутится песня ........"что ты делаешь...А.....со мной? мычание С.Зверева"

Отредактировано сумрак (02-07-2008 12:25:06)

0

229

*представь нас вместе*

0

230

Я так и не разобралась с бонусной системой :dontknow:  пойду почитаю что там понаписали про пати

0

231

Сайт этот не открывается. Расскажите в крадце хоть!

0

232

легионер aka uniroxy написал(а):

*представь нас вместе*

Ясно! Спасибо!

0

233

специально для непонимающих бонус.систему)  - http://forum.gays.kz/

0

234

Почитала тему про Л-ПАТИ  и черный список.
По каким критериям организаторы будут создавать данный список?
Насколько информация будет открыта на форуме?

0

235

скучно и грустно :'(

0

236

Венди, не пракайте и объясните что это вам так скучно и грустно стало.
Объявление: Поставлю на ноги. Быстро, дешево и больно)

0

237

Скучно  и грустно и от того, что нет того кто бы сходил туда не знаю куда и принес то не знаю что :rolleyes:

0

238

АААААА, вы про то, что пропустили пати? да полно вам. Будет и на вашей улице пьянка
Вы-то почему не пошли?

0

239

Юни, админов нет. Контроля нет. Поэтому-то здесь пишется всякое. Понимаю, что вы серьезный человек, но, думаю, все так всерьез принимать не стоит. 
/Я про то, что я вам показалась маленькой гордой птичкой/

ПС! Я всегда ЗА здоровую полемику.

0

240

Leon написал(а):

АААААА, вы про то, что пропустили пати? да полно вам. Будет и на вашей улице пьянка
Вы-то почему не пошли

Да нет :huh:  я про жизнь.  Работы же много

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку