Я была в шоковом сотояние, поэтому номер не запомнила. Помню серебристая и вся тюненговая. Где можно купить базу по этим приметам?
Тебя случайно не до Каблуково подвозили?
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку
Я была в шоковом сотояние, поэтому номер не запомнила. Помню серебристая и вся тюненговая. Где можно купить базу по этим приметам?
Тебя случайно не до Каблуково подвозили?
Так это была ты?? Мы когда там проезжали, там санитары кого то ловили.
Ну кто сходил на нафталиновую тусовку! Делитесь!
Венди, вы что-то пропали. Про прошедшую ль пати можно прочесть на лгбт-шном форуме.
Собирать летом народ........ очень сомнительно...... об отпуске больше думают...нежели встретиться за ......... сумму.....
Интересно.....а фильм какой показывали? (Легионер, просвети)...
Да сомнительное удовольствие сидеть после работы в понедельник смотреть фильм. Не лучший день для тусовки понедельник
Венди, пройдите в лгбт-шный форум. Там все написано. Есть идея делать пати в пт,суб, но это все упирается в фин.вопросы. Это ведь впервый раз. Дальше лучше.
: хоть кто поставил плюс, хоть за что то
Долго смеялась, когда увидела, что Алик влепила "минус" за пост.....
------------------------
Алик......как не увижу, так сразу в голове крутится песня ........"что ты делаешь...А.....со мной? мычание С.Зверева"
Отредактировано сумрак (02-07-2008 12:25:06)
*представь нас вместе*
Я так и не разобралась с бонусной системой пойду почитаю что там понаписали про пати
Сайт этот не открывается. Расскажите в крадце хоть!
*представь нас вместе*
Ясно! Спасибо!
специально для непонимающих бонус.систему) - http://forum.gays.kz/
Почитала тему про Л-ПАТИ и черный список.
По каким критериям организаторы будут создавать данный список?
Насколько информация будет открыта на форуме?
скучно и грустно
Венди, не пракайте и объясните что это вам так скучно и грустно стало.
Объявление: Поставлю на ноги. Быстро, дешево и больно)
Скучно и грустно и от того, что нет того кто бы сходил туда не знаю куда и принес то не знаю что
АААААА, вы про то, что пропустили пати? да полно вам. Будет и на вашей улице пьянка
Вы-то почему не пошли?
Юни, админов нет. Контроля нет. Поэтому-то здесь пишется всякое. Понимаю, что вы серьезный человек, но, думаю, все так всерьез принимать не стоит.
/Я про то, что я вам показалась маленькой гордой птичкой/
ПС! Я всегда ЗА здоровую полемику.
АААААА, вы про то, что пропустили пати? да полно вам. Будет и на вашей улице пьянка
Вы-то почему не пошли
Да нет я про жизнь. Работы же много
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку