ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Сообщений 201 страница 220 из 248

201

Поддерживаю Сумрака! В сад всех кто устроил читальню :rofl:

0

202

ну я читаю... :glasses:  меня в сад? :angry:  хотелось бы на это посмотреть :rofl:

0

203

сумрак написал(а):

Там есть минус от человека, который просто сидел и читал тему, но никак не принимал участие в разговоре................отсюда и размышление............ставь минус, но не сиди тупо за компом.......(ЗНАЮ....ТОЧНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЭТО ПРОЧИТАЕТ)

камень в мой "огород"?!... иногда не хочется принимать участие во всем этом словоблудии, демагогии и дешевых понтах... предпочитаю лучше заниматься делом (то бишь работой)
А минус за ту тему, которую ты Сумрак, сама же инициировав, затем "почистила".
И давай не будем разводить здесь споры по поводу наших разногласий... есть вопросы/претензии, напиши в личку на работе или в лицо скажи... а то потом и эту тему придется "чистить".

+1

204

+ рисковику.

Отредактировано Люминал (28-06-2008 06:58:07)

0

205

Спасибо за совет про Камыши. Это бывшая Палатка?
В понедельник кто-то идет на Ль пати. Попрошу отпоститься здесь впечатлениями. В ЛГБТ схожу, как уволюсь и будет свободный денек. Также выскажусь.

Если серьезно, то я думаю, что форум должен существовать на пару с сайтом. И жизнеспособность форума также будет заисеть от информации, которая будет на сайте. Думаю, будет больше людей, которые бы захотели отписывать свое мнение. Хороший модер, который должен был бы удалить все многие посты как у Венди, который просто пишут ни о чем))) Но как известно на безрыбье...

/Сумрак, я вчера еле притащила себя домой, отпрасившись в 4. темпиратурила) поэтому и по пункту назначения не прибыла/

0

206

Что значить посты не о чем?   :flirt:    Нужно уметь читать между строк. Там заложена  глубокая мысль по Фрейду,    Там признание всей моей жизни! :tired:  Душа просто на голо. А вы..... эх вы......

0

207

Венди, я щя еле сижу...МАТЧ был супер! Зрелищный, достойный Финала. Испанские мучачос молодцы! До последней минуты играли! Но могли и больше забить. Все маты вспомнила во время матча. Красные фурии, классные парни)))) Да здравствует Торрес!
УРА! Олимпийские игры теперь смотрим.

Венди, не воспринимаетй близко к сердцу. Между строк не хочу пока читать. Хотелось бы читать Мнение и то, что интересно было бы обсуждать.

Отредактировано leoSHik (30-06-2008 07:25:58)

0

208

Я к сожалению не видела финала!   Было бы здорово увидеть  в живую! Представляю какой адреналин.  Предлагаю на следующий чемпионат  поехать!

0

209

рисковик написал(а):

предпочитаю лучше заниматься делом (то бишь работой)

Флаг в руки!

0

210

сумрак написал(а):

рисковик написал(а):
предпочитаю лучше заниматься делом (то бишь работой)Флаг в руки!
0+-

И еще один  флаг!    В каждой руке по флагу!!  и работа пойдет быстрее :playful:

0

211

leoSHik

почитай Л/С

0

212

сумрак написал(а):

Предлагаю в понедельник поговорить о людях...которые НАС тут почитывают и сидят инкогнито.....а потом при встречи с нашими "обсасывают" ВСЕ наши высказывания......так сказать, чем не слежка   .......может развернуть целую новую тему и еще нагребсти себе недругов?

Почему сидим инкогнито:
1. ради интересна.....надо же узнать, что творится в мире L;
2. появилось свободное время на работе;
3. по старой привычке;
4. в очередной раз ...упасть от хрени, которую тут пишут...(это как....читать "тупой" журнал.....10 способов обратить на себя внимание);
5. прочитать, зайти и высказать свое "уважение" ...... кому-нибудь и за что-нибудь;
6. понаблюдать за "бывшими" пассиями или интересными людьми, а потом в реале все "бла-бла-бла"

==================
Шестой пункт самый интересный.

+1

213

6 и 4 пункт в самое яблочко :cool:

0

214

У кого нибудь было такое?  Увидел человека один раз, а  потом ищешь среди толпы  постоянно!

0

215

Венди, у моих знакомых было. Кстати, в *Тема* пробивание о Личности - отдельная такая графа) весомая.
Пробивание контактов/адресов, о нем самом - кароче забавно.
Кто что думает?

0

216

leoSHik написал(а):

Кто что думает?

А что думать...если так оно и есть

0

217

Как пробить  человека, который подвез тебя до работы, и больше  ты его не увидишь :huh:  Иногда пользуюсь услугами  "весомых друзей" - в крайне критических случаях.

0

218

Венди написал(а):

Как пробить  человека, который подвез тебя до работы, и больше  ты его не увидишь

Купи базу по гос.номерам и пробьешь человека.....и не парься...

0

219

Я была  в шоковом сотояние, поэтому номер не запомнила. Помню серебристая и вся тюненговая.  Где можно купить базу по этим приметам? :rofl:

0

220

Эх вы! Повелись на *впечатление*.
А тем временем идет подготовка к Ль пати. Кто пойдет прошу отписаться здесь и поделиться мнением. Только без *помоев* на трезвую голову. Как и что было и на сколько вам все это понравилось.
Нечего больше писать?

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку