ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку

Сообщений 181 страница 200 из 248

181

Что эти плюсы и минусы на форуме. :rofl:      В сравнение С  + и - в реальной жизни,

0

182

Венди
Пить идешь?
Посмотрим на твои плюсы и минусы, гы

0

183

Я одно сплошное  достоинство!  У меня нет ни плюсов ни минусов :rofl:

0

184

Всем приятного!

0

185

Сумрак, прочла. Возможно, причалю. Наши тут не охотно хотят песни петь)
Кто будет смотреть Испания-Германию? Очень хочется где-нибудь, да с пивком. Предложение в силе.
мой прогноз 2:1 в пользу первого. либо по серии пинальти.

0

186

В "Камышах" футбол 100% будет! Приходите...

0

187

Алик написал(а):

В "Камышах" футбол 100% будет! Приходите...

Камыши - это...?

Отредактировано leoSHik (27-06-2008 10:01:59)

0

188

Кафе на Центральном стадионе

0

189

Всем форумчанам привет, хочу поделиться впечатлением  по по воду посещения офиса ЛГТБ:
во первых еле нашли , оказ-ся Жибек-жолы прерываясь на Масанчи продолжается во дворах за Байтурсынова,
офис симпатичный, встретили как родных :D предложили зарегистрироваться(под кодом, имен не спрашивают), чай, кофе .
как мы поняли в основном там все  так сказать для "мальчиков"  библиотека( несколько тематических книг), фильмотека ну здесь побольше и тож для них, просмотрели журналы, большинство инфы с инета.
в общем пообщались с лидерами движения: на вопрос почему про и для девочек почти ничего, вполне полный ответ- не активны наши девочки , так что девушки у кого есть какие дельные предложения -вперед! чтоб пополнить каталог с фильмами ,можете поделиться записью или как они предлагают при вас же перепишут и сразу отдадут, далее каждый четверг у них просмотр фильма(опять таки про мальчиков) , встречное предложение в какой нибудь день сделать просмотром для девушек, следуеещее: мне кажется у нас достаточно людей творческих-пищущих(статьи , стихи, прозу, или что из личного опыта) поэтому все это будет встречено на ура)
далее: события, если устраиваете что то, (например тоже Л-пати),чтобы люди узнавали не по тряпочному телефону, можно дать инфу, они вывесят на сайт( кстати кто знает организаторов-они хотели бы взять у них интервью)
вот...
так что девушки которые хотят что то сделать для себя же и своих любимых- дерзайте :flag:

0

190

а еще... прочитала выше про дом пенсионеров(кружок по интересам) кстати там же можно устроить, кажется что то подобное уже есть но я толком не поняла по каким интересам.

0

191

Алик написал(а):

Кафе на Центральном стадионе

Мне каж-ся там уже вся тема тусуется.....Эх, воспоминания берут свое..... :playful:

0

192

leoSHik написал(а):

Сумрак, прочла. Возможно, причалю. Наши тут не охотно хотят песни петь)
Кто будет смотреть Испания-Германию? Очень хочется где-нибудь, да с пивком. Предложение в силе.
мой прогноз 2:1 в пользу первого. либо по серии пинальти.

Иди в камыши....там хорошо и экран большой.....а я ближе к 23.00 подчалю с другом сердеШным

Отредактировано сумрак (27-06-2008 13:29:38)

0

193

Что делать в камышах, если все с сердешными друзьями :idea:

0

194

Венди

друг сердеШный - это друг......

Решила найти вторую половину?

0

195

мне себя целой хватает, зачем мне вторая половина :playful:

0

196

Венди написал(а):

мне себя целой хватает, зачем мне вторая половина

Не удержалась, сорри......Справляешься со всем....сама?

Гы, я под столом  :rofl:

Отредактировано сумрак (27-06-2008 14:05:31)

0

197

Где Леон????
Совсем скучно стало.

0

198

На то и расчитано было.  :D   Правда где все! Я  на последним издыхание. Думаете легко  Сумрака одной развлекать! %-)

0

199

Тогда всем пока и приятных выходных.....
Пошла Венди приводить в чувства   :mybb:

0

200

Предлагаю в понедельник поговорить о людях...которые НАС тут почитывают и сидят инкогнито.....а потом при встречи с нашими обсасывают ВСЕ наши высказывания......так сказать, чем не слежка  :tomato: .......может развернуть целую новую тему и еще нагребсти себе недругов?

-1

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Для тех, кто первый раз собрался на тематическую тусовку