а она мной??? ну дык ёлы палы, а-то!
и Пт, не дерзите, у вас даже ножей нормальных дома нету
шуба-дуба, брэйк дэнс)))
Отредактировано Лузер (13-11-2006 08:57:16)
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Что такое ЛЮБОВЬ
а она мной??? ну дык ёлы палы, а-то!
и Пт, не дерзите, у вас даже ножей нормальных дома нету
шуба-дуба, брэйк дэнс)))
Отредактировано Лузер (13-11-2006 08:57:16)
а я тебя руками придушить могу, нафик мне ножики?
ты в ереси, сестра, я против насилия!!!
а как же грин пис, поцифизм и прочие слова со свистящими гласными
что? спаринг? в реале или а онлайне?
И ваще, Пт хватит собачиться
я ж тя люблю)))
вот она, любоффф!!!
то ножики, то удушье, то НЛО, я смотрю тут многие пытаюЦа меня в него превратить...
эххх, позитивненько все так, хочешь-вешайся (с) Яшка Казанова
а я тебя руками придушить могу, нафик мне ножики?
ат бальшой любви.
вполне тянет на сарказм...
где же искренность? где вот это самое светлое?
Атамное чуйство лубоффь - ни набалуешсо....
Я ж гварю, что многие путают любовь с банальным, прости господи, трахом.
Она же большая.. чистая ...не путать с мытой))))....
многие путают любовь с банальным, прости господи, трахом.
да, ужь.... где есть любовь, там не всегда играет первую роль вышесказанный трах,
любовь- это когда птички поют на душе от присутТТСтвие рядом "человека"
Любофф - это СИСЬКИ!!!!
да ну (
+ Юни
ответ: громкое выражение
не поленилась:
Толковый словарь Ожегова
любовь - чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения Л. к родине. Материнская л. Горячая л. Взаимная л. Этот человек - ее первая л. (первый возлюбленный). Л. с первого взгляда (возникшая с первой встречи).
Толковый словарь Ушакова
ЛЮБОВЬ - любви, твор. любовью, ж. 1. только ед. чувство привязанности,основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силыобщему делу. Любовь к родине. | Такое же чувство, основанное на взаимномрасположении, симпатии, близости. Братская любовь. Любовь к людям. |Такоеже чувство, основанное на инстинкте. Материнская любовь. 2. только ед.Такое же чувство, основанное на половом влечении; отношения двух лиц,взаимно связанных этим чувством. Несчастная любовь. Счастливая любовь.Неразделенная любовь. Платоническая любовь. (см. платонический).Чувственная любовь. Пылать любовью. Страдать от любви. 3. перен.Человек, внушающий это чувство (разг.). Она была моей первой любовью. 4.только ед. Склонность, расположения или влечение к чему-н. Любовь кискусству. Любовь к работе.
+ Юни
ну не нра они мне....так как лузеру
любовь - чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения Л. к родине. Материнская л. Горячая л. Взаимная л. Этот человек - ее первая л. (первый возлюбленный). Л. с первого взгляда (возникшая с первой встречи).
конечно не хочется спорить со словарём тем более с Ожегова, но Любовь- это не только чувство самоотверженной и глубокой привязанности. Я, просто не хочу соглашаться с привязанностью... Это не так!!!... не всегда любовь понимается привязанностью :beee:
любофф...это когда умеешь прощать...понимать...и не требовать взамен ничего, вот!
любовь-это болезнь,она сильней стыда,она же правит миром,она есть красота
не читала всё, может, уже кто-то писал -
любовь это то, что созидает!
любовь это приятное тепло,что наполняет тебя изнутри,любовь это взмывающие вверх стаи бабочек,любовь это когда не хочется кушать\спать и смотреть тв..любовь это 10 небо,любовь это улыбка,любовь это страх потери,любовь это суета и спокойствие в одном флаконе,любовь это полёт...
любовь это когда не хочется кушать\спать
и в итоге голодная, холодная смерть)
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Что такое ЛЮБОВЬ