21 день, отсчет пошел
Чего 21 день и куда пошёл отсчет? :/
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Кислородные палочки.
21 день, отсчет пошел
Чего 21 день и куда пошёл отсчет? :/
21 день нужно вытерпеть без сиг.
За это время Карр говорит, что организм полностью очщается от никотина и физически тебя больше не тянет курить.
Останется только перебороть психологически.
Но это сложней чем физически.
Меня уже ломает, и ломает сильно.....
Но я держусь.
Меня уже ломает, и ломает сильно.....
Но я держусь.
ДЕРЖИСЬ!!! болею за тебя! будь сильнее!
да ну,21 день дать себе установку продержаться,а потом расслабиться и сдаться,ну что ж это такое? надо сразу выкинуть их из головы и сердца вон
не надо думать про 21 день,надо вообще о днях и сигаретах не думать!!!
Шёпот
Спсибо, буду держатся!
иллюминати
нет, не нужно забывать о сигаретах, да и как забудешь если все вокруг курят?!
Нужно просто научится по другому относится.
Угу....сейчас сложные испытания проходят....после секса НЕ курить...после еды в обед НЕ курить, выпить немного спиртного и тоже НЕ курить.
Т.е. через 21 день физически меня перестанет тянуть и останется вопрос автоматических привычек.
Но есть одна отговорка "нихрена я не сорвусь, не зря же столько терпела!!!!"
Отредактировано Undreamer (04-07-2007 14:22:32)
Undreamer, а ты давай, делись ощущениями! потом бросишь - интересно будет вспомнить. да и народу, думаю, прикольно читать. может еще и вдохновишь кого!
Андример не обижайся,эт я тебе как заядлый курильщик в прошлом говорю..я ведь тоже не раз бросала.
Просто когда думаешь про сроки,легче сорваться.
Я помню ,когда бросала меня успокаивало,что хотя бы одна сигаретка есть в доме!
кажется она одна где-то до сих пор лежит)
я помню продержалась три месяца,а потом ночью в компании в шумной..ну как это обычно бывает,когда всё рефлекторно происходит,а опомнился и уже ты на половине))
короче, я не сразу бросила,но очень надо было бросить.
Думать о времени того сколько ты не пьёшь\куришь это совершенно другое,ты как бы вспоминая сколько ты уже продержалась ты склоняешь своё подсознание к тому ,что ты всё это время не курила\пила-где главное это действие КУРИТЬ\пить! А значит нужно убрать эту мысль,которая лишний раз будет давить на твоё желание запертое в клетке созданной из воли. Воля материя подвижная,как только расслабишься-желание бамс и выскочит!
иллюминати
мм...наверное ты где-то права.
Я не обижаюсь.на самом деле я всего несколько раз за день думаю о сигаретах. Что мол, не плохо было бы покурить сейчса.......
ех..))
Undreamer, помнишь?
Встала на тропу войны с курением, уже 3 дня одерживаю уверенную победу! Отступать некуда за плечами дарлинг ))
Солнце
у тебя за плечами дарлинг???
ммм........
Undreamer... возьми себя в руки...
:threaten:
хорошая тема.
один человек говорил, что бросит курить, когда будет уверен в завтрашнем дне...
а я не кюрю, то курю...и всегда пофиг. нет зависимости.
я вот смотрю на проблему курения не как на личную проблему,а как проблему социума в целом ..надо как-то стимулировать решивших попробовать бросить, и поощрять их чем -нить приятным,за то что они не курят, это должно делаться везде.. государство,в семье,на работе ..очень сложно одному противостоять никатиновой зависимости,вчера вычитала,что бросая курить нужно исключать из своего рациона кофе,мясо и кока-колу..и пить больше молока! там как-то научным языком объяснялось,что с нами делает кофеиносодержащая продукция.
тогда давайте и не курящих поощрять... я считаю, что это личное дело каждого, дело не в поощрениях...
но всё равно приятно..когда ты что-то делаешь а это кто то ценит..поощрения могут быть не обязательно материальными.
я думаю курить бросают для СЕБЯ, а не для кого-то... отличнам поощерением будет например отсутствие кашля... твой же организм тебя и будет поощерять
как дела, бросающие?
Undreamer, ладно...
бить не буду...
вчера болела манией переключать каналы..и так дотыкалась что в гипнозе пробыла какое-то время,очнулась..прислушиваюсь что смотрю,а там..там православный дядька на весь экран взъерошеный галстук ослабляет и продолжает возмущаться о том что алкоголь это яд! о том что когда человек выработавает иммунитет к спиртному-он не круче становиться а наоборот,о том что спиртное со временем убивает защитные рецепторы организма и человек спивается-это алкоголизм! алкоголизм это болезнь..читал псалмы,речь кишила лозунгами..так захватывающе,что меня на восемь минут хватило,а потом я не выдержала слишком уж приевшиеся нравоучения,получила дозу запугона и сегодня в обед решила выпить безалкогольного пива)
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Кислородные палочки.