Еще и алкозависимость есть? мама, неужели бедные девушки заливают вином горе от того "что их не понимают"????
Темная организация в Алматы
Сообщений 61 страница 80 из 155
Поделиться6208-02-2007 12:54:39
вином горе от того
хорошо... что тока вином))))))))))
Поделиться6308-02-2007 13:06:55
Не ПРю, спрашиваю, как вы относитесь, я идею скорее ПРю, чем конкретную организацию
как видно по откликам, относимся мягко говоря без интузиазма.
к тому же, ну по идее, какие цели организация должна преследовать? в идеале — прекратить дискриминацию?
я примерно представляю на что это будет похоже. зрелище будет отталкивающим и формированию позитивного образа не поспособствует.
есть права человека, гарантированные конституцией. каких прав вам еще не хватает?
Поделиться6408-02-2007 14:03:06
2jungar_z Видимо тех, что в конституции не прописаны
Гражданских прав, например, позволяющих зарегестрировать отношения и вытекающих отсюда прав при разводе, родительских прав, прав собственности; мед. страховки для членов семьи, семейных тарифов на различные виды услуг и т.д. распространяемых на ячейки общества
Что думаете по этому поводу?
Я как-то двояко. С одной стороны вспоминается "Если бы стены могли говорить" момент про старушек до слёз..А с другой стороны с такими вопросами может сталкнуться любой человек, значит дело не в ограниченности прав, непрописанных в Конституции.
Были бы интересны мнения
Поделиться6509-02-2007 06:35:10
Солнце, что Вы имеете ввиду под "семейным тарифон на различные услуги"?
К "правам", означанным выше я отношусь.. да никак не отношусь.
Ибо мед. страховка положена всем гражданам республики, родительское право можно заменить опекунством (для гомо-пар если уж на то пошло) , а права при разводе, если развод будет проходить официально - это будет напоминать программу "Окна" , только без Нагиева. В желтых газетах на передовиках будет тема - "как, лесбиянки разводятся?" (занки препинания и их положения можно менять по желанию) либо нечто вроде. Вам гражданского брака мало? Зачем лишний раз шумиху создавать?
ИМХО
Поделиться6609-02-2007 06:46:43
каждый примеряет на себя )
Поделиться6709-02-2007 09:12:38
Солнце, что Вы имеете ввиду под "семейным тарифон на различные услуги"?
2Brian Например, моя компания обеспечивает мне: мед.страховку, которая распространяется на всех членов моей семьи, услуги авиа и ж/д транспорта, кредитная линия в банке для молодой семьи и т.д.
Вы пропускаете слово НАПРИМЕР, которое означает, что в данном случае я говорю не о себе лично. Что же касается меня лично, то я вряд ли стала бы регестрировать отношения. Иногда мне просто кажется, что кому-то этого действительно не хватает, и они решают как-то действовать (к примеру выходить из "подвалов"). И может быть даже жаль, что так нелепо, потому что у каждого человека должно быть право выбора. По принципу хочу да, хочу нет, а выходит положенно ешь, не положенно не ешь ))
Поделиться6809-02-2007 09:49:12
Солнце, к сожалению, сухой пост на форуме не передает мою интонацию разговора и прочее.... Но он никоим образом не касался Вас лично. прошу извинить за недоразумение.
Поделиться6909-02-2007 10:25:46
Долго думала, чего же мне не хватает. Лично мне в наших постсоветских обществах не хватает солидарности и иногда обычной логики (т.е. как в ЮАР недавно приняли закон об однополых союзах на основании конституции, потому что ВСЕ граждане страны, независимо от пола (итп), имеют право заключать браки). А у нас права есть у всех, но не у всех (для тех что читал Оруэлла "Animal Farm": 'all animals are equal but some are more equal than others'). А солидарность... даже не знаю, где она у нас бывает. "моя хата с краю - ничего не знаю". Наверное, я слишком зависла в теории, а на практике людям глубоко фиолетово, что происходит с другими людьми, с которыми у них есть что-то общее.
Отредактировано Anutik (09-02-2007 10:39:07)
Поделиться7009-02-2007 10:30:13
да уж, предмет спора утонул в демагогии
Поделиться7109-02-2007 10:31:04
как предположение: люди просто отдыхают от социализма, когда все строили-строили и вмиг все разрушилось одним росчерком пера?
(события сие проходили в Минске)
Поделиться7209-02-2007 10:45:33
Напомните, пожалуйста, в чем предмет спора =) нужна ли нам организация? какая по качеству новая инициатива с кафе и кто вообще все это начал? или о том, что лесбиянкам и так хорошо, о чем нужно еще раз напомнить.
Отредактировано Anutik (09-02-2007 10:45:47)
Поделиться7312-02-2007 10:45:21
как вы уже поняли, Анютик, местное большинство вас не поддерживает.
кафка очень точно выразил и мое отношение к этой теме. поэтому не нужно превращать ваш вопрос "Нужна ли?.." в открытую агитацию: "давайте, организОвывайтесь, вы позади планеты всей!"
если вы уж так хотите, то делайте то, что считаете нужным. и поменьше вам революций в Киргизии.
я была в вашем кафе.
мне УЖАСНО не понравилось.но если вам больше некуда в жизни девать свою целеустремленность, не обращайте никакого внимания на мои слова.
и еще
Наверное, я слишком зависла в теории, а на практике людям глубоко фиолетово, что происходит с другими людьми, с которыми у них есть что-то общее.
должна сказать,у многих из нас нет НИЧЕГО общего, кроме ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО признака.
и это еще не повод...
Отредактировано Пт (12-02-2007 10:52:53)
Поделиться7412-02-2007 12:25:05
предлагаю переименовать кафе (а можно и журнал) в АХТУНГ. очень креативно и со смыслом, а, главное, как подходит!
Поделиться7514-02-2007 13:56:26
Привет! Витаю в мыслях и размышлениях о том, что нужно или не нужно. Перечитала заново все ответы, поняла, что как-то я резковато говорю, задели за живое. Но ведь хорошо, когда есть место, куда можно пойти с девушкой вместе и фильмы посмотреть темные (Л-Ворд третий сезон, например), или просто посидеть за чашкой горячего шоколада, или обсудить что-нибудь из своей жизни.
Поделиться7615-02-2007 04:56:46
Anutik,
не расстраивайтесь так, хотите, подскажу Вам место, где Вы с Вашей девушкой сможете
просто посидеть за чашкой горячего шоколада, или обсудить что-нибудь из своей жизни.
?
Поделиться7715-02-2007 06:29:47
Уж лучше дома, на видео(с)
Поделиться7815-02-2007 08:18:35
Уж лучше дома, на видео(с)
точно!
Поделиться7915-02-2007 08:58:34
меньше слов и больше дела, уважаемые)))
Поделиться8015-02-2007 11:10:01
то есть? строим дом и покупаем видаки?