Слышал ли кто-нибудь что-нибудь о том, что есть такая инициатива? Они выпустили уже два выпуска журнала, которые вроде бы распространяются по городу. Кто-нибудь видел журнал? Какие впечатления? И нужна ли вообще организация?
Темная организация в Алматы
Сообщений 1 страница 20 из 155
Поделиться205-02-2007 07:50:57
мне не нужна.
Поделиться305-02-2007 09:30:17
И мне тоже не нужна
Поделиться405-02-2007 09:59:37
Нафик нафик!!! А хотя мне интересно, че там за журнал...
Поделиться505-02-2007 10:27:50
Организация в любом случае нужна, но здесь не надо подменять понятия и цели.
Во - первых, хочется услышать или прочитать самих организаторов. Если у них: устав, стратегия, регистрация и т.д. и т.п.?
Во - вторых, если это "организация" из серии.....собрались Маша, Оля, Катя, Юля (имена выбраны случайно) и решили между остановкой стопариков создать ЛС, то в таком виде, конечно же нет и такую организацию надо исключать. Дабы их светлые головы не в водили в заблуждение подрастающее поколение и лиц, которые нуждаются в помощи (не важно какой).
В - третьих, сочувствую уже на первоначальном этапе организаторам ..... ибо здесь собрались достаточно "тяжеловесные" люди. Чье мнение и взгляды пойдут в массы. А по тем именам, которые известны - организаторы ....( не в обиду) ....считаться не будут.
Почему?
Да потому что, прежде чем...что-то создавать....или организовывать.....нужно добиться чего - либо на другом поприще.
Дальше продолжать не буду
Поделиться605-02-2007 10:31:34
сумрак, тачняк!!! так оно и нада делать!!!
Поделиться705-02-2007 10:42:48
оффшор: зарегистрировали организацию......подали заявления в Акимат на проведения мирного шествия......вам конечно же отказали......потом подаете в Стра.суд.....о нарушении прав и свобод секс - меньшинств (правда мне не известно мы подписали межд.доки) .......вами заинтересовались межд.организации и пошел поток финансового вливания в организацию, но как показывает практика. Здесь и начнется раскол организации. Из -за чего?
Думаю, ответ вам понятен. И не говорите мне, что все будет не так.
Искренне хочу помочь вам для организации дела в котором вы возможно чего-то добъетесь.
Даже рассказала схему финансирования проекта "организации".
Поделиться805-02-2007 12:03:16
Кто-нибудь видел журнал? Какие впечатления?
Я, читала первый выпуск, мне он понравился... у этого журнала будет будующее
Организаторы- дерзайте!!!! Всё будет хорошо!!!
Поделиться905-02-2007 17:33:48
Интересные ответы - спасибо. Я не организатор, а просто наблюдатель за тем, что в темной Алматы происходит. Журналы читала оба, рада, что они существуют. Мне всегда обидно, что во всем мире у геев и бары, и кафе, и тусовки всякие, а лесбиянки где-то что-то еле-еле. На всем постсоветском пространстве всего женских организаций 4 штуки (про Россию деталей не знаю, может их и больше) - "Лабрис" в Бишкеке (http://kyrgyzlabrys.livejournal.com), Женская Сеть в Киеве (wwwfeminist.org.ua), ПинкСтар в Москве (не знаю сайт, но они более или менее видные) и "Лабрис" в Питере. Есть сайты и разного рода блоги в интернете, но каких-то групп, чтобы активно бороться с гомофобией или за права лесбиянок практически не существует.
Поделиться1006-02-2007 05:49:59
Привет всем!
Да, мы действительно есть!
Журнал выходит каждый месяц 20-го числа, уже есть два номера.
И еще теперь у нас есть и кафе, находится оно на Виноградова Шагабутдинова, называется так же как и журнал.
Если есть вопросы, всегда рады ответить.
Поделиться1106-02-2007 06:17:43
а вот и организатор появился. ну вещайте как собираетесь бороца!
кафе "Журнал" чтоли называется? где название?
Поделиться1206-02-2007 06:19:05
кафе "Журнал" чтоли называется?
скорее нет.... журнал называется "rainbow", знач и кафе с этим же названием
Поделиться1306-02-2007 06:37:29
сходим)
прикольно)
А какой контингент там тусуеца, все тот же????
Есть ли ворастные рамки посещения??
Поделиться1406-02-2007 06:40:49
главное чтобы небыло агитации и вербовки
Поделиться1506-02-2007 08:17:30
а кого тут агитировать и вербовать....разве что только в натуралы
Поделиться1606-02-2007 08:24:05
а кого тут агитировать и вербовать....разве что только в натуралы
О, да
да тут и вербовать не надо, гляда на подростающее поколение темы......
Поделиться1706-02-2007 08:43:04
как сходите расскажите.... плиз
Поделиться1806-02-2007 10:41:32
Есть ли ворастные рамки посещения??
гыгыгыгыгы.... 3 года назат небыло, и щас не будит, эммм, rainbow..типа радуга, так одна группа времен битлз и ти-рэкс называлас, клева, кстати чуваки играют...а музика какая??? А петь там можно про ж*пу??? или про пятницу и Мэрлина Мэнсона???
Поделиться1906-02-2007 10:59:51
гыгыгыгыгы.... 3 года назат небыло, и щас не будит, эммм, rainbow..типа радуга, так одна группа времен битлз и ти-рэкс называлас, клева, кстати чуваки играют...а музика какая??? А петь там можно про ж*пу??? или про пятницу и Мэрлина Мэнсона???
Я знаю про времена битлз. Вот как раз они про ж*пу не пели!
Бери с них пример.
Тогда там можно будет сидеть в этой радуге вашей...
Тупость отталквает. Где же ценности?
наверное там же, о чем петь собрались.
Поделиться2006-02-2007 11:21:41
Тупость отталквает. Где же ценности?
наверное там же, о чем петь собрались.
ваще я туда не собираюсь идти, а про ценности *нервно почесываю затылок* ... *шопотом* нашла у кого спросить... а про ж*пу пели и поют все, только у других это называеться простой депрессухой. и ваще ж*па - явление пермонентное - факт!