я высказала свое мнение.
вот в этом то и вся соль. ты высказала свое мнение, я свое, кто-то свое. и несправедливо, имхо, кому-то рот затыкать только потому, что твое мнение не совпало с высказанным.
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Угробь настоящее....
я высказала свое мнение.
вот в этом то и вся соль. ты высказала свое мнение, я свое, кто-то свое. и несправедливо, имхо, кому-то рот затыкать только потому, что твое мнение не совпало с высказанным.
Да будет вам...
если эта тема херь собачья, удалите ее всемогущие....
А то складывается впечатление, что существует две точки зрения одна ПТ, другая левая...
Высасывать из пальца не моя профессия(с)
зверь, борец, за права человеков
возможно не все, кто из себя что то строят, этим и являются....
По теме:
Угробиться хоть что может цинизмом, которого, как права была Харука, становится немерено.
Один из вариантов.
не подскажите практические методы забыть прошлое которая ходит рядом если точнее, алкоголь и наркотики не предлагать
"Грех предоваться унынию, когда есть другие грехи" (с)
Без знания прошлого нельзя построить будущее......
Вообще то я имела в виду немного другое......
Например, у тебя есть отношения с человеком, но ты постоянно вспоминаешь прошлое, то как и с кем было хорошо/плохо раньше.... Твоего человечко это неприменно будет напрягать, иногда даже слишком....бывают ситуации с не очень приятным исходом. Можно так запросто потерять человека.
ты постоянно вспоминаешь прошлое, то как и с кем было хорошо/плохо раньше....
самая большая ошибка, разрушит все, что угодно. вспоминай, но не вслух, или вслух, но не при любимой.
а вообще есть еще в людях такое существо - червь сомнения. может натворить немало бед, если не истребить его вовремя..
здесь имелось в виду обобщенная фраза.......например, история событий......хотя, как показывает практика все повторяется
алкоголь и наркотики не предлагать
Что, не помогает???
Смирись. Как только ты перестанешь рыпаться, дергаца, че-то там ей доказывать (или себе - это ваапще вопрос темный) и тд и тп и пт( )...тебе полегчает. Смирись с неизбежным.
Скажете - пораженческая позиция? Зато помогает!!
Да я уже устала повторять ПОЗИТИВ НАДО ЛОВИТЬ ПО-ЗИ-ТИВ!!!
вечно думая о прошлом будущего тоже не построешь
забудешь
ага, ещё скажи нидо ИМО стать, всех победим Гы.......
и её я тоже добьюсь :threaten: :yes:
Всё получилось, я кажись счастлива. Надолго ли это?
И ещё я временно не хочу гробить настоящее а лучше проведу его с ней =)
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Угробь настоящее....