ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Когда нравится. . .

Когда нравится. . .

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

если ты пишешь ЛС, то не понимаю что еще ?

0

22

Ууууу.. пошли разборки по-мексикански. Так, вы продолжайте, а я устроюсь тем временем в кресле... Поудобнее... Так, где мой попкорн??? Будем смотреть онлайн сериал и лопать жареную кукурузу.
(Брайан- буржуй???? ужоснах. Куда мир катиться?????)

0

23

Это супер, я довольна.

представляете что было.
я отправила ей тест, который недавно мне прислала моя подруга из темы, ну ответы который возвращается отправителю.

ну вот, мы переписывались по аське и она говорит, что ей скучно, конечно, до этого мы сходили покурить, она как всегда говорила про мальчиков и т.п. но я заметила что взгляд у нее стал другой:)

и приеделась и прическа другая, в общем засияла девушка. . .
вот ответы то и пришли, что ни странно.
в пункте есть ли "такие" фантазии, она ответила да и где "напиши имя" - написала мое!
мы сейчас активно по этому поводу переписываемся по аське, она просит пригласть на обед. . .раньше мы ни разу никуда не ходили вместе . .

0

24

forever написал(а):

я отправила ей тест, который недавно мне прислала моя подруга из темы, ну ответы который возвращается отправителю.
вот ответы то и пришли, что ни странно.

как хорошо, что есть еще на свете компьютерные чайники! :)

прикольно у вас все разрешилось. держи в курсе, попкорн еще не съеден! ;)

0

25

Уууу... как все запущенно... На обед пригласить хочет, потом попросит полосатые носки в подарок, затем розовый "ягуар".....

0

26

Brian написал(а):

На обед пригласить хочет, потом попросит полосатые носки в подарок, затем розовый "ягуар".....

хей, хей... не перегибай палку.... пусть порадуются голубчики.... и запомнять эти дни..... ведь это так редкоОООООООО)))))))))))))))))

0

27

Мда, ладно, я молчу, а то  как всегда, опошлю и испохаблю все светлые надежды и читсые помыслы... И в кого я такая уродилась?

0

28

forever написал(а):

она просит пригласть на обед.

Да, фореве.... а, что потом было то????

0

29

Сегодня проспала на работу.
я была приятно удивлена, когда увидела ее возле дверей кабинета. Она стояла с букетом цветов и сияла   
Нет-нет. она ничего не добивается.  :rolleyes:
просто у меня сегодня День Рождения  :D
Она хотела быть первой 
очень-очень приятно  ;)

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » Когда нравится. . .