если ты пишешь ЛС, то не понимаю что еще ?
Когда нравится. . .
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2226-08-2006 10:39:27
Ууууу.. пошли разборки по-мексикански. Так, вы продолжайте, а я устроюсь тем временем в кресле... Поудобнее... Так, где мой попкорн??? Будем смотреть онлайн сериал и лопать жареную кукурузу.
(Брайан- буржуй???? ужоснах. Куда мир катиться?????)
Поделиться2331-08-2006 09:13:28
Это супер, я довольна.
представляете что было.
я отправила ей тест, который недавно мне прислала моя подруга из темы, ну ответы который возвращается отправителю.
ну вот, мы переписывались по аське и она говорит, что ей скучно, конечно, до этого мы сходили покурить, она как всегда говорила про мальчиков и т.п. но я заметила что взгляд у нее стал другой:)
и приеделась и прическа другая, в общем засияла девушка. . .
вот ответы то и пришли, что ни странно.
в пункте есть ли "такие" фантазии, она ответила да и где "напиши имя" - написала мое!
мы сейчас активно по этому поводу переписываемся по аське, она просит пригласть на обед. . .раньше мы ни разу никуда не ходили вместе . .
Поделиться2431-08-2006 10:40:19
я отправила ей тест, который недавно мне прислала моя подруга из темы, ну ответы который возвращается отправителю.
вот ответы то и пришли, что ни странно.
как хорошо, что есть еще на свете компьютерные чайники!
прикольно у вас все разрешилось. держи в курсе, попкорн еще не съеден!
Поделиться2531-08-2006 11:16:38
Уууу... как все запущенно... На обед пригласить хочет, потом попросит полосатые носки в подарок, затем розовый "ягуар".....
Поделиться2631-08-2006 12:48:08
На обед пригласить хочет, потом попросит полосатые носки в подарок, затем розовый "ягуар".....
хей, хей... не перегибай палку.... пусть порадуются голубчики.... и запомнять эти дни..... ведь это так редкоОООООООО)))))))))))))))))
Поделиться2731-08-2006 17:31:27
Мда, ладно, я молчу, а то как всегда, опошлю и испохаблю все светлые надежды и читсые помыслы... И в кого я такая уродилась?
Поделиться2807-09-2006 15:52:28
она просит пригласть на обед.
Да, фореве.... а, что потом было то????
Поделиться2905-10-2006 08:27:19
Сегодня проспала на работу.
я была приятно удивлена, когда увидела ее возле дверей кабинета. Она стояла с букетом цветов и сияла
Нет-нет. она ничего не добивается.
просто у меня сегодня День Рождения
Она хотела быть первой
очень-очень приятно