ЛЕТНИЙ ЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "ХХХ"

"ХХХ"

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

шо за делегация ??? поподробнее можно???  :cool:

0

82

StraNNo, а вы случаем не желаете ли посетить сие завидение???? В столь поздний час, на краю света, не страшно????

0

83

еще как жалаю! темень и край географии не пугают ... пугает отсутствие нормальной еды, музыки и т.д. ...

0

84

еда там есть... вполне приличная, сами ели.
пиво там хорошее... было, по крайней мере...
музыка... ну бывает интересная, как повезет и смотря, что вы считаете нормальной музыкой.
не, я вас не зазываю))
делегация...слухи, слухи!

0

85

а кто играет? музыку всмысле?!
и кормят чем?

0

86

Вот приедете и все сами увидите и оцените!
Слухам лучше не доверять ...  ;)

0

87

логично! терь бы только временя найти ...

0

88

А чем Вы по ночам занимаетесь, если не секрет, что у Вас на это нету времени ась???
На самом деле, надо просто себя заставить собраться, нафуфыриться и отправиться в люди, на людей посмотреть, себя показать ..гы гы

0

89

StraNNo, ты меня пугаешь
неужто и ты в этот ****сборник?

0

90

бедный night club XXX он был таким не плохим... изначальне...
А, сейчас?!.... оh, God.- It's shit

0

91

Pandorкин,  как и в остальном мире нарваться на некачество легче. хорошо бы точно выверять место посещения.
дабы в будущем  не разрабатывать тренажер "грабли"  :D

0

92

jungar_z
Да вот беда, разгуляться в выборе вроде как и нет возможности  :(

0

93

Pandorкин, люди по природе своей злые. однако не секрет, что за колючками зачастую скрываются прекрасные цветки. вы вот что предприняли, чтобы пробраться к цветкам?

0

94

Зайдите в личку ;)

0

95

Видела у себя в микрорайоне дамочку вчера, как раз после этих самых ххх
если бы вы знали, как это было.............
чудовищно...

0

96

Pandorкин написал(а):

наверное я выглядела по идиотски улыбаясь всем на лево и направо..хотя что еще я могла сделать в незнакомом городе, в незнакомом клубе, среди незнакомых людей...

вы, конечно, правы, мало что можно сделать при таких обстоятельствах, но одной глупой улыбки врядли будет достаточно, согласитесь. мне так подумалось, идиотская улыбка лично мной была бы воспринята скорее всего как переизбыток алкоголя..  :rolleyes: да и вообще к каждому нужен был индивидуальный подход, не стоило условно делить посетителей ххх на вас, новоприбывших, и на остальных, "своих в доску"... может быть там и такие же новоприбывшие были..

0

97

Kafka
ага, так и есть: именно с темой, потому как "темных" друзей в реале оч мало....в основном все с разных уголков мира..
Пы.Сы. В тот момент, я про форум слыхом не слыхала (

0

98

zверь написал(а):

люди по природе своей злые. однако не секрет, что за колючками зачастую скрываются прекрасные цветки. вы вот что предприняли, чтобы пробраться к цветкам?

не слушай ее, пандоркин!
очень много людей по природе добрых. цветут безвозмездно, бери-не хочу! а потом начинают рядом произрастать колючки, чертополох и даже кактусы! и все, ханец!

Отредактировано Пт (13-11-2006 10:04:18)

0

99

Пт написал(а):

ханец!

хорошо сказано...

0

100

))))))))))))))))

0

Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "ХХХ"