это такое шоу на рен-тв началось: красавицы и умники.
красавицы пишут "сошОл с ума", а умники поражают своим внешним видом.
вот уж бог прикалывается иногда...
умников мне жалко больше.
ну это так, не в тему...
ЛЕТНИЙ ЛЕС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "ХХХ"
это такое шоу на рен-тв началось: красавицы и умники.
красавицы пишут "сошОл с ума", а умники поражают своим внешним видом.
вот уж бог прикалывается иногда...
умников мне жалко больше.
ну это так, не в тему...
а када там шоу бывает?
потолок увешан гирляндами!
и елка в мишуре в углу стоит маленькая! :o
это был несме-новый год)))сама не видела но мы поприкалывались на славу....может мы и несме-наурыз справлять начнем..где нить в середине июля????
Ещё один минус в сторону владельцев и организаторов..а точнее возмущенный вопрос: Кто нибудь дырку на танцполе заделает, а то в минувший фрайдэй на моих глаах девушка с экскурсии из налогового комитета там чуть каблук вместе с ногой не оставила..вроде же есть под что попой трясти а всеравно напряги...
А стриптиз там не плохой показали.....шикарное владение телом!!!!
побывала там вчера с другом.
помещение, получше чем в берлоге.
есть столики рядом с баром, где можно посидеть поговорить.
2 туалета. один с интим обстановкой, т.е нет света)
есть место танцев.
все нормально. рассматривали рисунки на стенах.
с днем рождения, Юля
потолок увешан гирляндами!
и елка в мишуре в углу стоит маленькая! :o
А, мне понравился этот самый НОВЫЙ ГОД!!!!!!
Дя, уж.... девочки суперски танцевали стрИптиз.... ажь извивалисьЯ во всю.... это "+"
Правда шоу програмка -непонятная была и слышимость отстойная.... но, всё же прикольно....
хоть что то..... ... так держать организаторы клАба!!!!!!
Отредактировано rabbit (27-09-2006 10:36:46)
посетили в прошедшую пт сие заведение...печально все...в туалете нет воды...надпись на стене туалета убедительно просит не бросать в унитаз НАПАЛЬЧЕНИКИ (???)...танцпол местами как-то подозрительно проваливается, так что даже я в своих сапогах без малейшего намека на каблуки все время боялась навернуться в процессе танца...стриптизерша танцевала в каком-то полумраке, так что танец можно было слегка разглядеть только благодаря светлому цвету ее кожи...да и танец был какой-то вялый...да и один танец за весь вечер вообще не впечатляет....хотя может после нашего ухода еще кто-то и сплясал стрип...кухня не работает вообще...натуралы заходят как к себе домой...правда пришла Юля и крепкою ручкой своей указала им на дверь, хоть это радует...в общем вот так все грустно было, да....
напоминает книгу жалоб...
пишите сколько угодно.
все равно достанем и выкинем. ну или еще хуже.
не прочтем)
напоминает книгу жалоб...
а кто сказал, что можно писать только восторженные отклики?
пишите сколько угодно.
я вообще-то разрешения написать или не написать ни у кого не спрашивала...
все равно достанем и выкинем. ну или еще хуже.
не прочтем)
я думаю, что не буду убита горем, если вы лично это не прочтете...хотя судя по вашим смыслосодержательным ответам вы все же это прочитали...
организаторам работать надо над качеством предоставляемых небесплатно услуг, а если вы к оргкомитету данного клуба отношения не имеете, то к чему эти выпады? вы свое мнение выше разместили, по-моему этого достаточно...
любите вы это делать.
к чему эти выпады?
даже и в мыслях не было.
это просто смотря на общую картину.
и с чего вы взяли что мой пост является ответом на ваш пост?
и в книгу жалоб не только пишут свои претензии и недовольства
это просто смотря на общую картину.
ну судя по вашим "достанем, выкинем, не прочтем" вас отрицательная сторона этой общей картины почему-то не устраивает...
и с чего вы взяли что мой пост является ответом на ваш пост?
может и не на конкретно мой, но на подобные моему...
и в книгу жалоб не только пишут свои претензии и недовольства
угу, туда еще пишут предложения...я свое написала...
А меня вот не было долгое время в этом заведении и мне так показалось, что некие личности, забыв о том, чем были не довольны в Береке, просто зазвездились что-ли... Непонимают, что народу надо не просто забегаловка, где можно посидеть и выпить (кстати нечего даже, кроме Балтики то-ли 3 то-ли 7 ничего нет), а хотелось бы как в старые добрые времена, когда еще была Палатка и шоу вела Ева, поучавствовать в конкурсах, посмотреть шоу... Если честно, стриптиз (если это можно так назвать) как-то вообще не вставляет. Программа из одного номера, причем если хочешь что-то увидеть нужно подойди впритык к так называемой сцене, иначе просто и не заметишь что что-то происходило... В общем, товарищи организаторы!!! Задумайтесь!!!
то, что вы хотите видеть вряд ли откроется.
если конечно, не появятся люди, у которых есть деньги.
немалые.
на самом деле, как я думаю, здесь дело не столько в деньгах, сколько в подходе, в организаторских способностях и желанию... можно ведь что-то делать и своими силами, как это было не раз...
но не факт, что у нынешнего контенгента "темы" появятся те же самые деньги, что бы ходить в нормальные места....
.....
но не факт, что у нынешнего контенгента "темы" появятся те же самые деньги, что бы ходить в нормальные места....
тема - такие же люди как и все, соответственно и уровень достатка у них (вернее у нас) такой же как и у всех - разный...был бы выбор (хоть самый минимальный) тематических мест и каждый бы посещал то место, которое ему по карману... но вот выбора как раз-таки нет...
согласна с Леошиком - на приличное заведение нужны приличные бабки, хотя бы на период раскрутки, а бабок как я понимаю нетю ....
Знаете, честно сказать....я не в одном питейно-развлекательном заведении, за исключением тематических тус, не видела столько дебоширства, грязи и ТАКОГО поведения посетителей. При всем этом я не говорю, что туда и нормальные люди не заглядывают. Заглядывают, еще как заглядывают....и только.
Не зависит это от состояния кармана,культуры пития и отдыха у народа просто нет. Вот и все.
Не факт, что если место будет с хорошим интерьером и чистым туалетом, все это не превратиться в то, что мы наблюдаем сейчас....
Мы есть то, что нас окружает. (с)
Мы есть то, что нас окружает. (с)
хорошо сказала....Не ходи туда Наська, нет там счастья....
Вы здесь » ЛЕТНИЙ ЛЕС » яблочные горы » "ХХХ"